Antipal Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Играть можно, но не затягивает. Так нету стимулов Битвы теперь сплошная мешанина из оперы - го сюда раз на раз я твой рот наоборот. Никакая анимация и хореография этот булщит не спасет. Толпа долбит толпу, во всех смыслах, потом кто то внезапно побеждает. Политика из хрупкого подобия адекватности япошек снова просрана Глобалка через час игры превращается в раскраску карты Техническое исполнение из состояния тихий уж0с скукожилось до Вы издеваетесь. И тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я скачал "демку" со всеми аддонами. Из отмеченный "пернлов" Самострйные транспорты, это в игре про завоевание средиземного моря. Ясно. Интерфейс, вырвете мне глаза, почему в "империи" и "наполеоне" был нормальный интерфейс, а тут шаг назад, почти до уровня медивала. Я имею ввиду тактический разумеется. Морские бои, я посмотрел на это джва раза, я видел как галеры таранят друг друга в нос, я не смогу это развидеть. По сем остальным пунктам скорее плюс чем минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для меня так же большим ударом было отсутствие проработанного "семейного" менеджмента с последующим выходом в сенат. Что бы растить у героев детей-внуков, следить кто на какую должность пойдет, кого куда замуж выдать и т.д. Менеджмент абилок и компаньенов для героев - преотвратнейший. Плюс сенат который есть сейчас - это ужас. В игре про рим это очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Камрады, а ентом дополнении про гальские войны, есть возможность строительства контрвалационной и циркумвалационных линий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Для меня так же большим ударом было отсутствие проработанного "семейного" менеджмента... Играй в Crusader Kings 2, присоединяйся к Парадоксофагам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Глобалка через час игры превращается в раскраску карты Ну это зависит от игрока. Хочется хардкора - пожалуйста, наиболее очевидные средства: 1. Объявить войну всем соседям на первом ходу. 2. На завоеванных территориях нанимать только местные войска. 3. Не нанимать отряды выше третьего уровня. 4. На карте боя играть без миникарты и пауз, держа мышку в левой руке для правшей или в правой для левшей. Если разработчики не создали для геймера трудностей, то он должен создать их сам. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Для меня так же большим ударом было отсутствие проработанного "семейного" менеджмента с последующим выходом в сенат. Что бы растить у героев детей-внуков, следить кто на какую должность пойдет, кого куда замуж выдать и т.д. Менеджмент абилок и компаньенов для героев - преотвратнейший. Плюс сенат который есть сейчас - это ужас. В игре про рим это очень плохо. Куратор, вот честно, открой глаза, в Сегуне было то же самое. И я баттхертил ужасно, когда Сегун вышел. Ну и когда Импайр вышла, но там много было от чего баттхертить. Сейчас уже перегорело все, поэтому воспринимается нормально. А так да - кто хочет растить внуков, Crusader Kings ждут. Изменено 16 января, 2014 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Куратор, вот честно, открой глаза, в Сегуне было то же самое. И я баттхертил ужасно, когда Сегун вышел. Ну и когда Импайр вышла, но там много было от чего баттхертить. Сейчас уже перегорело все, поэтому воспринимается нормально. А так да - кто хочет растить внуков, Crusader Kings ждут. Ты мне сейчас говоришь, что сегун2 = рим2 по качеству исполнения\контента, или что? Рим2 не дерьмо. А толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А так да - кто хочет растить внуков, Crusader Kings ждут. Там куда более напряженные семейные отношения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну это зависит от игрока. Хочется хардкора - пожалуйста, наиболее очевидные средства: 1. Объявить войну всем соседям на первом ходу. 2. На завоеванных территориях нанимать только местные войска. 3. Не нанимать отряды выше третьего уровня. 4. На карте боя играть без миникарты и пауз, держа мышку в левой руке для правшей или в правой для левшей. Если разработчики не создали для геймера трудностей, то он должен создать их сам. :P Можно еще себе яичко одно отрезать, а то дети шибко просто делаются. Из той же оперы =) Злобный Крыс - в сегуне было нормальное семейное древо, которое политику затрагивало даже. А то что скрещивать троллевича со стриятелем не обязательно и мало кем практиковалось, так временной промежуток такой, что становишься сегуном с первым дайме без особых проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты мне сейчас говоришь, что сегун2 = рим2 по качеству исполнения\контента, или что? Рим2 не дерьмо. А толку. [оппа!], ты читать умеешь? Я говорю что отсутствие семьи, нормальных трейтов и вообще всяких фич для персонажей в Риме 2 примерно равняется той кастрированной версии что была в Сегуне два. Поэтому жаловаться на это как-то странно, уже поезд давно ушел (на Импайр где-то, если быть точным). Причем тут качество контента вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Я говорю что отсутствие семьи, нормальных трейтов и вообще всяких фич для персонажей в Риме 2 примерно равняется той кастрированной версии что была в Сегуне два Примерно не равняется. Выше тебе написал Антипал, что и древо там было, и претензии к временному промежутку предъявлять нельзя - все одно столетие играем. Рим же - сеттинг раздолье для семьестроения. И где? Изменено 16 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 [оппа!], ты читать умеешь? Я говорю что отсутствие семьи, нормальных трейтов и вообще всяких фич для персонажей в Риме 2 примерно равняется той кастрированной версии что была в Сегуне два. Поэтому жаловаться на это как-то странно, уже поезд давно ушел (на Импайр где-то, если быть точным). Причем тут качество контента вообще? Братишка, я понимаю что ты поехамши, но все же спрошу - ты окулиста с проктологом часто путаешь? Судя по всему часто, ибо по твой логике они примерно одним и тем же занимаются. Единственная проблема древа сегуна - планирование и скрещивание дальше внуков не нужно, ибо даже играя сычем - дожить до правнука Дайме тебе никто не даст, либо вин либо луз. Это проблема времени, а не дерева семьи. Запилят в длс кланворс но кому легче то сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да не было там скрещивания, я проверял. Говно какое-то. Компаньоны от левеллинга, ага. Вот в Риме 2 по крайней мере вернули трейты, связанные с окружением, и генерал, долго сидя в городе, может как раньше стать ленивой жопой или найти себе шлюху. Вот геем стать не может. Когда в Риме 2 можно будет стать геем, я провозглашу, что возрождение традиций состоялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я вот понять не могу, почему все так хают Рим 2? Я много от него не ждал, то что они предоставили оправдало мои ожидания на процентов 80. Покупал Имперское издание. Да, были баги., вылеты и прочее дерьмо. Но это же игры на ПК, если этого не хотите - то консоли всегда есть, как альтернатива. В Рим 2 у меня после его выхода в первые 2 -3 недели наиграно 105 часов, ещё 50 часов наиграл после НГ. Единственно что бесит ещё с сёгуна 2 - быстротечные бои. Поиграл после них в Медивал 2 и Рим 1 - нормальная длительность там. А тут набежали - 2.3 тыки сделали, кто-то струсил и развалилсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Да не было там скрещивания, я проверял. Говно какое-то. Компаньоны от левеллинга, ага. Вот в Риме 2 по крайней мере вернули трейты, связанные с окружением, и генерал, долго сидя в городе, может как раньше стать ленивой жопой или найти себе шлюху. Вот геем стать не может. Когда в Риме 2 можно будет стать геем, я провозглашу, что возрождение традиций состоялось. Да да, конечно не было ни скрещивания ни трейтов от окружения ни чести ниче не было За то теперь у нас тут генерал может как раньше ниче не делая подхватить перк алкаш или лярву (которую можно и на мороз). Вот только раз в дцать лет (ибо сидеть теперь генералами решительно не стоит, только блицкриг только марш) и толку ноль, ибо через пару десятков ходов он двинет пони. И приемник у него будет бич с райончика, а не качавшийся с ним наследник огребающий те же перки. Толстота толстотайд Алсо скопипащу вопросы которые мне дюже спатеньки не дают 1) Перестали ставится моды после переустановки игоря - вроде и в мастерской подписался, и в лаунчере галки стоят - а эффекта 0. 2) Есть ли какой нибудь способ ускорить загрузки битв? Система i5-4670 3.4 ghz(раогнан до 3.9), 32gb ddr3, карта GTX770(тоже пердолинг разгон), винда на ссд - оче надоели загрузки сражений по полминуты и более. 3) Как улучшить графон, все стоит на ультре - но уже при стандартном ТВ отдалении не покидает ощущение что сглаживание вообще отрубилось Изменено 17 января, 2014 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Попытался погонять в рим 2. игра не всплывает и не чистится от орд говн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Да да, конечно не было ни скрещивания ни трейтов от окружения ни чести ниче не было От скрещивания какого-то эффекта я не заметил, хотя пытался вырастить одного пацанчика. Трейтов от окружения не видал. Честь в Риме - это империум (лол). Ну события разные были, но в риме тоже есть интересные. Некоторые забавные, как белый олененок у номадов. So cute. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) От скрещивания какого-то эффекта я не заметил, хотя пытался вырастить одного пацанчика. Трейтов от окружения не видал. Честь в Риме - это империум (лол). Ну события разные были, но в риме тоже есть интересные. Некоторые забавные, как белый олененок у номадов. So cute. Да, никакого эффекта - кроме шанса отхватить кусок территории или вообще все у оппонента ( правильная свадьба же, во многих ТВ было), окружение ты видимо тоже не видал раз не можешь назвать. Давай мы не будем в третий раз убеждаться что в сегун ты или играл плохо или играл совсем уж жёпкой, оки? Изменено 17 января, 2014 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Антипальчик, "конфиг за 3700$" ты наш, попроси своего психиатра чтобы выписал тебе теже таблетки что ты принимал когда играл в сьогун 2. Трейты-перки всё это фигня, единственный плюс сьогун 2 по сравнению с Ромой 2 в том что там генералы могли предать батьку дайме. С агентами тоже в сьогуне было наверное получше когда их количество зависит от постройки специальных заданий, а не от статуса государства, в большой кампании это не так заметно, а вот в "походеньках Цезаря в трансальпійській галії" где карта небольшая начинается ад с десятком шпионов пляшущих вокруг одного пгт, хотя цезарь пободрее играется чем большая кампания может и из-за этой фигни в том числе. А так вообще стоит отметить что пока внутреполитическая жизнь(в отличии от дипломатии) в рим 2 не о чем, возможно это починят, возможно нет для меня это непринципиально чай не в крузейдер кингс играю, да и в принципе внутрення политика всегда была в играх серии тотал вор сбоку-припеку на которую большинство забивало в первой игре на третьем ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А ну т.е ты не мог распедалить должности + выстроить наследственную линию ради бонусов (как персонажам так и государству), заключать династические и полит браки (которые реально влияют), прокачивать персонажа который РЕАЛЬНО будет полезен и его РЕАЛЬНО стоит беречь не только ради +10 к необосрамсу асигару при его выпиле на поле брани и который не даст копыт через 1/30 партии ... и тд и тп еще один жёпкоигрец, беру часть своих слов в твой адрес обратно - очки бы точно прописал да и ремня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Антипальчик ака "юзеры интернета признали", когда в твою уже больно умную башку дойдет что в рим 2 большинство фишек генералов перешло к прокачивающимся армиям, а генерал сам стал более продвинутой версией(набором) трейтов/перков при легионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Антипальчик ака "юзеры интернета признали", когда в твою уже больно умную башку дойдет что в рим 2 большинство фишек генералов перешло к прокачивающимся армиям, а генерал сам стал более продвинутой версией(набором) трейтов/перков при легионе. Какой нафиг премиум, каие в баню диэлси? Выпустить столь забагованый кусок дерьма даже у сеги с креатив асембли не получилось. Ловите шизоида. Мало того что сбежал из кащенко, так еще и в споре о семьях приплел армию. Мыслишь верно, но как и всякий шиз ты упустил суть и исток беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А-ХА-ХА. Антипальчик, я тобой горжусь. Сначала минус к репе потом твинком плюс влепить, в этом весь ты. Ладно обезьянка, ты сделала мой вечер, спасибо и за это. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Смотрю двачиисовсем мозг тебе промыли- возвращайся туда и не приходи, пока не научишься либо быть тоньше, либо аргументировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти