Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Играть можно, но не затягивает.

Так нету стимулов

Битвы теперь сплошная мешанина из оперы - го сюда раз на раз я твой рот наоборот. Никакая анимация и хореография этот булщит не спасет. Толпа долбит толпу, во всех смыслах, потом кто то внезапно побеждает.

Политика из хрупкого подобия адекватности япошек снова просрана

Глобалка через час игры превращается в раскраску карты

Техническое исполнение из состояния тихий уж0с скукожилось до Вы издеваетесь.

И тд и тп

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я скачал "демку" со всеми аддонами.

Из отмеченный "пернлов"

Самострйные транспорты, это в игре про завоевание средиземного моря. Ясно.

Интерфейс, вырвете мне глаза, почему в "империи" и "наполеоне" был нормальный интерфейс, а тут шаг назад, почти до уровня медивала. Я имею ввиду тактический разумеется.

Морские бои, я посмотрел на это джва раза, я видел как галеры таранят друг друга в нос, я не смогу это развидеть.

По сем остальным пунктам скорее плюс чем минус.

Для меня так же большим ударом было отсутствие проработанного "семейного" менеджмента с последующим выходом в сенат. Что бы растить у героев детей-внуков, следить кто на какую должность пойдет, кого куда замуж выдать и т.д. Менеджмент абилок и компаньенов для героев - преотвратнейший. Плюс сенат который есть сейчас - это ужас. В игре про рим это очень плохо.

Камрады, а ентом дополнении про гальские войны, есть возможность строительства контрвалационной и циркумвалационных линий?

Для меня так же большим ударом было отсутствие проработанного "семейного" менеджмента...

Играй в Crusader Kings 2, присоединяйся к Парадоксофагам =)

Глобалка через час игры превращается в раскраску карты

Ну это зависит от игрока. Хочется хардкора - пожалуйста, наиболее очевидные средства:

1. Объявить войну всем соседям на первом ходу.

2. На завоеванных территориях нанимать только местные войска.

3. Не нанимать отряды выше третьего уровня.

4. На карте боя играть без миникарты и пауз, держа мышку в левой руке для правшей или в правой для левшей.

Если разработчики не создали для геймера трудностей, то он должен создать их сам. :P

Для меня так же большим ударом было отсутствие проработанного "семейного" менеджмента с последующим выходом в сенат. Что бы растить у героев детей-внуков, следить кто на какую должность пойдет, кого куда замуж выдать и т.д. Менеджмент абилок и компаньенов для героев - преотвратнейший. Плюс сенат который есть сейчас - это ужас. В игре про рим это очень плохо.

Куратор, вот честно, открой глаза, в Сегуне было то же самое. И я баттхертил ужасно, когда Сегун вышел. Ну и когда Импайр вышла, но там много было от чего баттхертить. Сейчас уже перегорело все, поэтому воспринимается нормально. А так да - кто хочет растить внуков, Crusader Kings ждут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Куратор, вот честно, открой глаза, в Сегуне было то же самое. И я баттхертил ужасно, когда Сегун вышел. Ну и когда Импайр вышла, но там много было от чего баттхертить. Сейчас уже перегорело все, поэтому воспринимается нормально. А так да - кто хочет растить внуков, Crusader Kings ждут.

Ты мне сейчас говоришь, что сегун2 = рим2 по качеству исполнения\контента, или что?

Рим2 не дерьмо. А толку.

Ну это зависит от игрока. Хочется хардкора - пожалуйста, наиболее очевидные средства:

1. Объявить войну всем соседям на первом ходу.

2. На завоеванных территориях нанимать только местные войска.

3. Не нанимать отряды выше третьего уровня.

4. На карте боя играть без миникарты и пауз, держа мышку в левой руке для правшей или в правой для левшей.

Если разработчики не создали для геймера трудностей, то он должен создать их сам. :P

Можно еще себе яичко одно отрезать, а то дети шибко просто делаются. Из той же оперы =)

Злобный Крыс - в сегуне было нормальное семейное древо, которое политику затрагивало даже. А то что скрещивать троллевича со стриятелем не обязательно и мало кем практиковалось, так временной промежуток такой, что становишься сегуном с первым дайме без особых проблем.

Ты мне сейчас говоришь, что сегун2 = рим2 по качеству исполнения\контента, или что?

Рим2 не дерьмо. А толку.

[оппа!], ты читать умеешь?

Я говорю что отсутствие семьи, нормальных трейтов и вообще всяких фич для персонажей в Риме 2 примерно равняется той кастрированной версии что была в Сегуне два. Поэтому жаловаться на это как-то странно, уже поезд давно ушел (на Импайр где-то, если быть точным).

Причем тут качество контента вообще?

Я говорю что отсутствие семьи, нормальных трейтов и вообще всяких фич для персонажей в Риме 2 примерно равняется той кастрированной версии что была в Сегуне два

Примерно не равняется. Выше тебе написал Антипал, что и древо там было, и претензии к временному промежутку предъявлять нельзя - все одно столетие играем. Рим же - сеттинг раздолье для семьестроения. И где?

Изменено пользователем Curator

[оппа!], ты читать умеешь?

Я говорю что отсутствие семьи, нормальных трейтов и вообще всяких фич для персонажей в Риме 2 примерно равняется той кастрированной версии что была в Сегуне два. Поэтому жаловаться на это как-то странно, уже поезд давно ушел (на Импайр где-то, если быть точным).

Причем тут качество контента вообще?

Братишка, я понимаю что ты поехамши, но все же спрошу - ты окулиста с проктологом часто путаешь? Судя по всему часто, ибо по твой логике они примерно одним и тем же занимаются.

Единственная проблема древа сегуна - планирование и скрещивание дальше внуков не нужно, ибо даже играя сычем - дожить до правнука Дайме тебе никто не даст, либо вин либо луз. Это проблема времени, а не дерева семьи.

Запилят в длс кланворс но кому легче то сейчас

Да не было там скрещивания, я проверял. Говно какое-то. Компаньоны от левеллинга, ага.

Вот в Риме 2 по крайней мере вернули трейты, связанные с окружением, и генерал, долго сидя в городе, может как раньше стать ленивой жопой или найти себе шлюху. Вот геем стать не может.

Когда в Риме 2 можно будет стать геем, я провозглашу, что возрождение традиций состоялось.

Я вот понять не могу, почему все так хают Рим 2?

Я много от него не ждал, то что они предоставили оправдало мои ожидания на процентов 80. Покупал Имперское издание. Да, были баги., вылеты и прочее дерьмо. Но это же игры на ПК, если этого не хотите - то консоли всегда есть, как альтернатива.

В Рим 2 у меня после его выхода в первые 2 -3 недели наиграно 105 часов, ещё 50 часов наиграл после НГ.

Единственно что бесит ещё с сёгуна 2 - быстротечные бои. Поиграл после них в Медивал 2 и Рим 1 - нормальная длительность там. А тут набежали - 2.3 тыки сделали, кто-то струсил и развалилсь.

Да не было там скрещивания, я проверял. Говно какое-то. Компаньоны от левеллинга, ага.

Вот в Риме 2 по крайней мере вернули трейты, связанные с окружением, и генерал, долго сидя в городе, может как раньше стать ленивой жопой или найти себе шлюху. Вот геем стать не может.

Когда в Риме 2 можно будет стать геем, я провозглашу, что возрождение традиций состоялось.

Да да, конечно не было

ни скрещивания

ни трейтов от окружения

ни чести

ниче не было

За то теперь у нас тут генерал может как раньше ниче не делая подхватить перк алкаш или лярву (которую можно и на мороз). Вот только раз в дцать лет (ибо сидеть теперь генералами решительно не стоит, только блицкриг только марш) и толку ноль, ибо через пару десятков ходов он двинет пони. И приемник у него будет бич с райончика, а не качавшийся с ним наследник огребающий те же перки.

Толстота толстотайд

Алсо скопипащу вопросы которые мне дюже спатеньки не дают

1) Перестали ставится моды после переустановки игоря - вроде и в мастерской подписался, и в лаунчере галки стоят - а эффекта 0.

2) Есть ли какой нибудь способ ускорить загрузки битв?

Система i5-4670 3.4 ghz(раогнан до 3.9), 32gb ddr3, карта GTX770(тоже пердолинг разгон), винда на ссд - оче надоели загрузки сражений по полминуты и более.

3) Как улучшить графон, все стоит на ультре - но уже при стандартном ТВ отдалении не покидает ощущение что сглаживание вообще отрубилось

Изменено пользователем Antipal

Попытался погонять в рим 2. игра не всплывает и не чистится от орд говн

Да да, конечно не было

ни скрещивания

ни трейтов от окружения

ни чести

ниче не было

От скрещивания какого-то эффекта я не заметил, хотя пытался вырастить одного пацанчика. Трейтов от окружения не видал.

Честь в Риме - это империум (лол). Ну события разные были, но в риме тоже есть интересные. Некоторые забавные, как белый олененок у номадов. So cute.

От скрещивания какого-то эффекта я не заметил, хотя пытался вырастить одного пацанчика. Трейтов от окружения не видал.

Честь в Риме - это империум (лол). Ну события разные были, но в риме тоже есть интересные. Некоторые забавные, как белый олененок у номадов. So cute.

Да, никакого эффекта - кроме шанса отхватить кусок территории или вообще все у оппонента ( правильная свадьба же, во многих ТВ было), окружение ты видимо тоже не видал раз не можешь назвать.

Давай мы не будем в третий раз убеждаться что в сегун ты или играл плохо или играл совсем уж жёпкой, оки?

Изменено пользователем Antipal

Антипальчик, "конфиг за 3700$" ты наш, попроси своего психиатра чтобы выписал тебе теже таблетки что ты принимал когда играл в сьогун 2. Трейты-перки всё это фигня, единственный плюс сьогун 2 по сравнению с Ромой 2 в том что там генералы могли предать батьку дайме. С агентами тоже в сьогуне было наверное получше когда их количество зависит от постройки специальных заданий, а не от статуса государства, в большой кампании это не так заметно, а вот в "походеньках Цезаря в трансальпійській галії" где карта небольшая начинается ад с десятком шпионов пляшущих вокруг одного пгт, хотя цезарь пободрее играется чем большая кампания может и из-за этой фигни в том числе. А так вообще стоит отметить что пока внутреполитическая жизнь(в отличии от дипломатии) в рим 2 не о чем, возможно это починят, возможно нет для меня это непринципиально чай не в крузейдер кингс играю, да и в принципе внутрення политика всегда была в играх серии тотал вор сбоку-припеку на которую большинство забивало в первой игре на третьем ходу.

А ну т.е ты не мог распедалить должности + выстроить наследственную линию ради бонусов (как персонажам так и государству), заключать династические и полит браки (которые реально влияют), прокачивать персонажа который РЕАЛЬНО будет полезен и его РЕАЛЬНО стоит беречь не только ради +10 к необосрамсу асигару при его выпиле на поле брани и который не даст копыт через 1/30 партии ... и тд и тп

еще один жёпкоигрец, беру часть своих слов в твой адрес обратно - очки бы точно прописал да и ремня

Антипальчик ака "юзеры интернета признали", когда в твою уже больно умную башку дойдет что в рим 2 большинство фишек генералов перешло к прокачивающимся армиям, а генерал сам стал более продвинутой версией(набором) трейтов/перков при легионе.

Антипальчик ака "юзеры интернета признали", когда в твою уже больно умную башку дойдет что в рим 2 большинство фишек генералов перешло к прокачивающимся армиям, а генерал сам стал более продвинутой версией(набором) трейтов/перков при легионе.

Какой нафиг премиум, каие в баню диэлси? Выпустить столь забагованый кусок дерьма даже у сеги с креатив асембли не получилось.

Ловите шизоида. Мало того что сбежал из кащенко, так еще и в споре о семьях приплел армию. Мыслишь верно, но как и всякий шиз ты упустил суть и исток беседы.

А-ХА-ХА. Антипальчик, я тобой горжусь. Сначала минус к репе потом твинком плюс влепить, в этом весь ты. Ладно обезьянка, ты сделала мой вечер, спасибо и за это. Пока.

Смотрю двачиисовсем мозг тебе промыли- возвращайся туда и не приходи, пока не научишься либо быть тоньше, либо аргументировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...