Antipal Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну и ДЛС странное, хотя панарамный скрин шикарен. Щито это такое? Боевку то нормальную запилили, а то я с 4го патча не запускал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Боевку то нормальную запилили, а то я с 4го патча не запускал . Ответ отрицательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Панорамный скриншот - огромный скрин из игры, с тысячами римлян и варваров. Битва за Алезию из последнего дополнения. Что конкретно по боевке интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Панорамный скриншот - огромный скрин из игры, с тысячами римлян и варваров. Битва за Алезию из последнего дополнения. Что конкретно по боевке интересует? Ну первое, это остался ли отвратительный гомункул из первого рима и второго сегуна, когда полтора форджера в первых рядах дуэлятся, а в сину им напирает пачка шпрот бойцов. Хз весьма интуитивное восприятие, но выглядит и играется гораздо фальшивее чем йобун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну, некотрые отряды держат строй, а всякие берсерки его ломают и начинают где то в третьем ряду у противника резать. Но целиком отряд не сражается, кроме всяких слонов и кавалерии которые ломают строй врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин, запустил Цезаря. Все миленько так, красивая карта, времена года. Захватил город галлов, они на меня набежали. Дичайше просто угорел, галльские скирмишеры залезают на лестницы до последней ступеньки и...начинают кидать горящие дротики в легионеров в метре от них. =) Что за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прям с лестницы 0_0? Там как в завоевании америки в кингдомсе система? Дают войско фиксированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Прям с лестницы. Да нет, там есть стартовая армия Цезаря, а так города, технологии, немного переделанное, но то же самое. Есть забавная ветка исследований, где все делается за 1 ход но за профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну, некотрые отряды держат строй, а всякие берсерки его ломают и начинают где то в третьем ряду у противника резать. Но целиком отряд не сражается, кроме всяких слонов и кавалерии которые ломают строй врагу. Не, не так Общее очучение бутафории, многие его расписывали - я вижу его так. Строй это другое Особенно когда разница в строе, лишь уплотненность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 В стиме скидка на Рим2, да еще какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это в мгновенных было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Это в мгновенных было? Daily deals -50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Коллеги, подскажите насчет игры, пофиксили ее хоть чутка? Стоит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Нет,не стоит.Я пробовал в субботу поднять кампанию еще раз,после полутора часов плюнул и выключил.Тоска и жуть неимоверная Изменено 30 декабря, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да, стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Коллеги, подскажите насчет игры, пофиксили ее хоть чутка? Стоит брать или нет? Возможно после первого крупного платного аддона. Тяжелого только, не ДЛЦ. Но я чет уже и в сём не уверен. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если в задней точке нефтяного месторождения не находится, то стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Им за 500 рублей предлагают, а они нос воротят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Им за 500 рублей предлагают, а они нос воротят. Говна на лопате и даром не нужно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Им за 500 рублей предлагают, а они нос воротят. Я за 1700 купил коллекционку, но от игры многого не ждал, и звышенных требований не предъявлял. единственно разочарование, так это скоротечные бои. ну а те кто и за 500 не покупают, для них есть торрент делюкс эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот честно, я гребу какие там предъявы сейчас к игре кроме мистических "там гоплиты не ровно стоят". Технические проблемы решили - вылетов ноль, тормозов лютых на средних настройках ноль, ходы компа проходят очень быстро. Комбат там, вот честно, принципиально не лучше и не хуже чем в Сегуне последнем. Есть некоторые свои заморочки. Но прямо так люто он не отличается. И скорость боя не отличается особо, сколько в Сегуне у меня бои шли, столько и здесь. Так что вопрос "брать или нет" сводится как бы к тому: нравился более-менее Сегун 2? Если да, берите, особого баттхерта быть не должно, если только не совсем тонкий ценитель. Есть некоторые фэйлы, есть офигенно крутые штуки типа выбора отряда генералу (я слабо представляю теперь как раньше можно было жить без этого), опыта у армий и прочего. Если Сегун 2 вам сильно не нравился, тогда, как бы, вопроса возникать особого не должно. Конечно, можно, и наверное нужно гнобить разработчиков за нежелание развивать серию, но это отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Сёгун нравится, от Рима воротит. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) С утра плохо покушал наверное. Срсли, я сколько не просил объяснений, чем принципально отличается рим, так и не добился. На отсутствие семейного древа жаловались многие, так разве в Сегуне нормальное было семейное древо? Конечно нет, кастрированная фигня. По сравнению с первым римом или тем более медиавалом это такое дно. Выкинули и бог с ним. Бои в сегуне у меня ровно также быстро решались - сшиблись, кто-то дрогнул, все, разбежались. Баланс в стиле камень ножницы бумага исчез? И слава богу. Кривой был Рим 2 на старте, чего уж говорить, страшненький. Но подкрутили же. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 При умелом бусте морали можно бои затянуть на долго. А в сегуне просто три отряда окружали трех человек в лице самураев с лычками и убивали минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На средних настройках трупы все еще исчезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти