Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего тут дискутить. Я тихонько поигрываю за роксоланов. Правда с моралью какой-то швах, отряды норовят разбежаться, едва потери получив.

А я экспаншна жду. С деревьями всякими, как на семью так и на совет с наукой. Может только под стимконтроллер и допилят. Слышали же новость, что разрабы прям поклялись гейбу, что очень рады быть на стиммашине?

Так уже анонсировали на Стим ОС её.

7 бета патч описали. Осаждающих пилят, но не очень бодро. Что мне толку от их таранов если они всё одно полезут через ворота с маслом. Хотя теперь вся армия будет жечь ворота и генерала будут беречь.

А ещё имхо проблема в фееричном ИИ при обороне поселений.

"скрин"
Oj15f.jpg

Можно спокойно растреливать его, он и пальцем не пошевелит, только будет менять паникующий отряд на свежий. Так я беру поселения почти без потерь. А зачем легионеров коцать блин.

Я чаще всего автобой делаю на поселениях, кроме случаев когда это критически важно. Очень уж муторное занятие.

Я кстати знал что она будет. Там можно было примерно вычислить страны для будущих длс по энциклопедии с юнитами. У Бактрии много было своих войск.

Я кстати знал что она будет. Там можно было примерно вычислить страны для будущих длс по энциклопедии с юнитами. У Бактрии много было своих войск.

А я бы лично хотел поиграть за киммерию, чем не играбельная фракция?

А я бы лично хотел поиграть за киммерию, чем не играбельная фракция?

я тоже за Конана хочу поиграть

Кто-нибудь знает мод уменьшающий размер иконок отрядов ?

Изменено пользователем NomNom_

Рим вслед за Германией захлебнулся в собственных фекалиях. Надеюсь с третей попытки я выучу урок. Есть вопрос по греческим странам. Лучшие гоплиты у Спарты, а фаланги у Македонии?

ну по статам глянь,если ты выбираешь за кого играть ,то лучше за македонян ,в начале легче и порт свой есть ,есть возможность торговать ,в отличии от той же Спарты

Македонцы более вариативны( элитные гоплиты у них тоже как бе есть), в отличии от Спарты, хотя обе фракции сильные :)

Изменено пользователем Tit Corvus

Рим вслед за Германией захлебнулся в собственных фекалиях. Надеюсь с третей попытки я выучу урок. Есть вопрос по греческим странам. Лучшие гоплиты у Спарты, а фаланги у Македонии?

Легче играть Македонией (конница и тяжелая и штурмовая и застрельщики) + также есть элитные гоплиты и куча разных пикинеров.

У Спарты на топовые юниты ограничения по колличеству + полный швах с конницей.

За счет разнообразия играть за Македонию не только легче, но и интересней ИМХО.

В этой статье пустота и уныние ,никакой конкретики..

Как-то с фракционными длс сега начинает грубить.Заезжено же до невозможности

Интересно будет посмотреть как игроделы смогут показать победу Рима над многократно превосходящим противником в сюжетном дополнении "Цезарь в Галлии". Ентот самый игровой баланс на время выйдет покурить? :) Хотя может сделают просто по мотивам.

• 2 недели спустя...

Хочу отметить что игра с каждым патчем хорошеет. Не все в глаза бросается, но например рядом с названиями городов указанны товары, появились предложения о смене профурсеток вещей полководцам. Ну и в патчах 8 и 8.1 обещают заставить ИИ адекватно использовать лестници и башни, а то он считает их одноразывыми. Ну и ДЛС странное, хотя панарамный скрин шикарен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...