VaSSis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Количество продаж меньше чем на всякие виу и 3дс 0_0. Мда. Может без учёта стима? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я слышал, что предзаказы уже побили продажи Сегуна с длс, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я слышал, что предзаказы уже побили продажи Сегуна с длс, так что норм. а я играю и радуюсь. После последних дополнений вообще супер все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я слышал, что предзаказы уже побили продажи Сегуна с длс, так что норм. Ну предзаказ можно и отменить + продажи второго сегуна не то чтобы сногшибательны, при такой то разнице в бюджетах + это слова из разряда - в новой серии вас ждет уникальный новый АИ... каждый долбанный раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Предзаказы можно отменять, но зачем? Вот если бы стим позволял за вышедшую с сухопутными галеонами игру деньги возвращать... Они и не будут сногсшибательны, покупает-то их в основном одна и та же аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Предзаказ можно отменить с рефандом только до релиза. Так что после релиза все, деньги уплочены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Предзаказ можно отменить с рефандом только до релиза. Так что после релиза все, деньги уплочены. Так и радостные вести про перевал за сегуна мы слышали до релиза. Сейчас только коко патчи в конце недели и то trahuar Ну у многих знакомых бомбануло от того что демки не будет, и помятуя емпаер - предсказы офф. В итоге оказались правы, мало того что получили урина-альфу, так еще и грекощитпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ну, я вот во вторую Арму играл, но предзаказ третьей не отменил. =) А вторая в последней миссии вылетала. И это был не релиз даже, к тому моменту уже, емнип, ~ полгода прошло. А после бета-патча я не смог вытащить своих пасанов из машины после кат-сцены. =) С тех пор я ими и не пользуюсь. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 и судя по третьей арме, аллах провел тебе тревелами по устам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) С беты они оптимизацию улучшили, 50 фпс на высоких, збс А так я кампанию жду, мне мультик до звезды там, пока операции тру. =) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 После последнего патча всё только хуже стало, дикие лаги появились из ниоткуда. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Занятно, на метакритике Total War: Rome 2 и Company of Heroes 2 идут рядом, набрав 79 и 80 очков по отзывам критиков и 3.8 с 1.7 по отзывам пользователей соответственно. Невольно задумываешься о причинах такой ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Занятно, на метакритике Total War: Rome 2 и Company of Heroes 2 идут рядом, набрав 79 и 80 очков по отзывам критиков и 3.8 с 1.7 по отзывам пользователей соответственно. Невольно задумываешься о причинах такой ситуации :) А чего тут долго думать то? Или метакритик делает говёные ревью, или сега говёный компьютерный издатель, или и то и другое сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я вот изначально страдал и плевался, а теперь вот затянуло - после последнего патча и игра стала бегать живее, и АИ радует, что на тактической, что на стратегической карте - все делает довольно логично и правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Давно уже слежу за одним багом, отписывался на форуме В некоторых городах перед воротами (с внутренней стороны) дыра в земле, солдаты в текстуры уходят. И получается, что солдаты "по головам" идут в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 А между тем прошёл месяц с релиза Рима 2 и на основе steam-овских данных можно подвести некоторые итоги: - за месяц игра откатилась в рейтинге самых играемых игр с третьей позиции (позади доты и Team Fortress) до седьмой (на строчку выше Скайрима) - 11.5% игроков не отыграли и одного часа - 24.4% игроков не захватили 3 поселений - 35% игроков провели за игрой 10 часов - 58.3% игроков отыграли меньше 10 боёв без авторасчёта - 73.5% игроков отыграли меньше 100 ходов - 86.6% игроков не доиграли до гражданскай войны - 94.3% игроков провели за игрой меньше 100 часов - 97.3% игроков не прошли игру - 0.00% новостей про сокрушительные продажи и сверхприбыли а теперь давайте в третий раз кто нибудь попробует на манер агатыкристи спеть Кокококококо, и я его в третий раз заставлю провыть кукареку и идти собирать портфель =) Так было с иконками, так было с механикой, так было с продажами Так будет всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Любишь делать выводы из отдельных фактиков? Вот тебе еще несколько все с того же стима. Скайрим: 65,4% игроков не прошли ванильку. 76,9% игроков не докачались до полтинника. XCOM: Enemy Unknown: 64,2% игроков ниасилеле игру даже на самой низкой сложности. Company of Heroes 2: 87,8% игроков не прошли игру. Fallout: New Vegas: 8, 7.6 и 3.8% прошли игру (встав на ту или иную сторону). Half-life 2: 87,5% (!) игроков не прошли игру. Hitman Absolution: 64,4% не прошли. Видимо это сплошное говно, а не игры вовсе, раз их столько народу не прошло - я тебя правильно понял? Ах, ну да ну да, мы ведь о стратегии говорим. Жанр не самый популярный. Сравним с аналогом. Shogun 2: 73,1% не осилили кампанию на изе. 84,3% не осилили на норме. А легу вообще меньше проца прошло. Збс. Я вот месяц тока в рим 2 и играю, 100 часов еще не натикало, прошел дважды. Так что - знает, к каким там итогам ты подпрыгивал. Вот прикроет сега тотал вар, тогда и покажешь всем какой ты умный, уже хоть с каким-то обоснованием. А так глянь на статы через годик-другой и хотя все обладатели игру не пройдут, но 15-20% наверняка осилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 97.3% игроков не прошли игру Я не прошел до конца ни одну игру из серии. Прямо вот до победного конца и все такое. Или надоедало, или просто ситуация складывалась патовая. Бросал и начинал заново. Мб это плохо говорит об моей настойчивости, но никак не о качестве игры. Вообще, наброс говнища на Рим второй упирается в один простой факт: Рим - это тот же Сегун второй, но с некоторыми вещами чуть получше (мне рили понравилась система поселений, выбор генералами телохранителей, стансы, некоторые вещи в комбате, сама идея политической системы, хотя она нуждается в доработке) и многими вещами сильно похуже. Ну и багами. А Сегун второй - отличная игра, и испортить её не так-то просто. Поэтому Рим ХУЖЕ, чем Сегун, но он не говно говняцкое из сраного говна, это не отличная игра, а "крепкий середнячок" (с). В данном случае огорчают даже не сами косяки, сколько то, что серия не развивается, почти все новые фичи по большей части косметические и шлифовка. Но, ЕМНИП, еще до анонса игры ходили слухи, что сами разработчики жаловались, что их заставили сделать второй рим издатели ради бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Какое то слишком слабое и притянутое за уши обьяснение.А уж про то что разработчика чуть ли не насиловал издатель вообще цирк с конями Изменено 4 октября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Объяснение чего? Рим второй это не шедевр, но это не самая отвратительная игра в мире, и далеко не самая отвратительная пошаговая стратегия с риал тайм битвами. Это факт. Тут рынок настолько узкий, что я даже затрудняюсь, с чем сравнивать. Артур второй, например, был явно хуже по геймплею, и с багами там ситуация была не сильно лучше. При этом графика там была хуже Сегуна, который, емнип, вышел в сравнимое время. Хотя Кинг Артур - игра неплохая. Поэтому в своей нише это по-прежнему едва ли не наилучший продукт. А во что еще играть такое? Из конкурентов только тот же Сегун. Сравнивают с парадоксами, но это совсем другая трава. А про разрабов и издателей - почитайте первые страницы треда, там про это было немало. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 8, 7.6 и 3.8% прошли игру (встав на ту или иную сторону). А ули она даже с отключенными модами крашится. ( Видимо это сплошное говно, а не игры вовсе, раз их столько народу не прошло - я тебя правильно понял?Скайрим не совсем, а КоХ и Лысый... =) Изменено 4 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Абсолюшен я дропнул из-за вымораживающей системы сэйвов в сочетании с багами. Когда в нью-хоуп на последней цели игра закрашилась и все пришлось делать заново :/ В Риме даже до первого патча у меня сэйвы все работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Я Абсолюшн дропнул, потому что не Хитман (а миссия с побегом от ментов вообще финиш), Новый Сплинтер тоже коридорная ерота, но все-таки подкрепления там кончаются. =) А ТВ ТВ и есть. Тем более, что только в Риме таймер отключен. А я так хотел в самураев поиграть, но не судьба... Зачем проходить ТВ я хз, смотрел стрим пасана, он играл на последней сложности всякими Эпирами и прочим. У него под ним 85% карты ходило, тут все и так ясно. Тем более города у него никто взять не мог: он брал одну фалангу и ставил на ворота, а ломящихся бичей страшно выкашивало масло. А эта фаланга стояла и стояла, и им было пох на то, что у врага деплой в 3.5к, а своих штука двести. =) Просто что-то мне подсказывает, что чем дальше в захват - тем больше всяких повстанцев с 20-ю отрядами, которые спавнятся в разных частях твоей империи и приходится метаться туда-сюда. Изменено 4 октября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я например ни в одном ТВ компанию до конца не доводил, а сидел в кастомных сражениях придумывая себе карту и историю. 35 часов наиграл, но наверно в сёгун вернусь( Как то с лучниками не очень ситуация. Против кого обычные стрелы хороши? Против лёгкой пехоты по идее, но огненные всё равно лучше на порядок. А в Сёгуне лепота, никаких щитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Бывают и дожди иногда :( Вообще, самая читня, имхо, это фосфорные дротики. Там рили отряд от залпа 2-3 пачек скирмишеров может обосраться и разбежаться. Стрелы как-то такого эффекта не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти