Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Количество продаж меньше чем на всякие виу и 3дс 0_0. Мда.

Может без учёта стима?

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я слышал, что предзаказы уже побили продажи Сегуна с длс, так что норм.

а я играю и радуюсь. После последних дополнений вообще супер все.

Я слышал, что предзаказы уже побили продажи Сегуна с длс, так что норм.

Ну предзаказ можно и отменить

+ продажи второго сегуна не то чтобы сногшибательны, при такой то разнице в бюджетах

+ это слова из разряда - в новой серии вас ждет уникальный новый АИ... каждый долбанный раз

Предзаказы можно отменять, но зачем? Вот если бы стим позволял за вышедшую с сухопутными галеонами игру деньги возвращать... Они и не будут сногсшибательны, покупает-то их в основном одна и та же аудитория.

Предзаказ можно отменить с рефандом только до релиза.

Так что после релиза все, деньги уплочены.

Предзаказ можно отменить с рефандом только до релиза.

Так что после релиза все, деньги уплочены.

Так и радостные вести про перевал за сегуна мы слышали до релиза. Сейчас только коко патчи в конце недели и то

trahuar

Ну у многих знакомых бомбануло от того что демки не будет, и помятуя емпаер - предсказы офф. В итоге оказались правы, мало того что получили урина-альфу, так еще и грекощитпак

Ну, я вот во вторую Арму играл, но предзаказ третьей не отменил. =) А вторая в последней миссии вылетала. И это был не релиз даже, к тому моменту уже, емнип, ~ полгода прошло. А после бета-патча я не смог вытащить своих пасанов из машины после кат-сцены. =) С тех пор я ими и не пользуюсь. Изменено пользователем trahuar

С беты они оптимизацию улучшили, 50 фпс на высоких, збс А так я кампанию жду, мне мультик до звезды там, пока операции тру. =) Изменено пользователем trahuar

Занятно, на метакритике Total War: Rome 2 и Company of Heroes 2 идут рядом, набрав 79 и 80 очков по отзывам критиков и 3.8 с 1.7 по отзывам пользователей соответственно. Невольно задумываешься о причинах такой ситуации :)

Занятно, на метакритике Total War: Rome 2 и Company of Heroes 2 идут рядом, набрав 79 и 80 очков по отзывам критиков и 3.8 с 1.7 по отзывам пользователей соответственно. Невольно задумываешься о причинах такой ситуации :)

А чего тут долго думать то? Или метакритик делает говёные ревью, или сега говёный компьютерный издатель, или и то и другое сразу.

А я вот изначально страдал и плевался, а теперь вот затянуло - после последнего патча и игра стала бегать живее, и АИ радует, что на тактической, что на стратегической карте - все делает довольно логично и правильно.

Давно уже слежу за одним багом, отписывался на форуме

В некоторых городах перед воротами (с внутренней стороны) дыра в земле, солдаты в текстуры уходят. И получается, что солдаты "по головам" идут в бой.

А между тем прошёл месяц с релиза Рима 2 и на основе steam-овских данных можно подвести некоторые итоги:

- за месяц игра откатилась в рейтинге самых играемых игр с третьей позиции (позади доты и Team Fortress) до седьмой (на строчку выше Скайрима)

- 11.5% игроков не отыграли и одного часа

- 24.4% игроков не захватили 3 поселений

- 35% игроков провели за игрой 10 часов

- 58.3% игроков отыграли меньше 10 боёв без авторасчёта

- 73.5% игроков отыграли меньше 100 ходов

- 86.6% игроков не доиграли до гражданскай войны

- 94.3% игроков провели за игрой меньше 100 часов

- 97.3% игроков не прошли игру

- 0.00% новостей про сокрушительные продажи и сверхприбыли

а теперь давайте в третий раз кто нибудь попробует на манер агатыкристи спеть Кокококококо, и я его в третий раз заставлю провыть кукареку и идти собирать портфель =)

Так было с иконками, так было с механикой, так было с продажами

Так будет всегда =)

Любишь делать выводы из отдельных фактиков? Вот тебе еще несколько все с того же стима.

Скайрим:

65,4% игроков не прошли ванильку.

76,9% игроков не докачались до полтинника.

XCOM: Enemy Unknown:

64,2% игроков ниасилеле игру даже на самой низкой сложности.

Company of Heroes 2:

87,8% игроков не прошли игру.

Fallout: New Vegas:

8, 7.6 и 3.8% прошли игру (встав на ту или иную сторону).

Half-life 2:

87,5% (!) игроков не прошли игру.

Hitman Absolution:

64,4% не прошли.

Видимо это сплошное говно, а не игры вовсе, раз их столько народу не прошло - я тебя правильно понял? Ах, ну да ну да, мы ведь о стратегии говорим. Жанр не самый популярный. Сравним с аналогом.

Shogun 2:

73,1% не осилили кампанию на изе.

84,3% не осилили на норме.

А легу вообще меньше проца прошло. Збс.

Я вот месяц тока в рим 2 и играю, 100 часов еще не натикало, прошел дважды. Так что - знает, к каким там итогам ты подпрыгивал. Вот прикроет сега тотал вар, тогда и покажешь всем какой ты умный, уже хоть с каким-то обоснованием. А так глянь на статы через годик-другой и хотя все обладатели игру не пройдут, но 15-20% наверняка осилят.

97.3% игроков не прошли игру

Я не прошел до конца ни одну игру из серии. Прямо вот до победного конца и все такое. Или надоедало, или просто ситуация складывалась патовая. Бросал и начинал заново. Мб это плохо говорит об моей настойчивости, но никак не о качестве игры.

Вообще, наброс говнища на Рим второй упирается в один простой факт: Рим - это тот же Сегун второй, но с некоторыми вещами чуть получше (мне рили понравилась система поселений, выбор генералами телохранителей, стансы, некоторые вещи в комбате, сама идея политической системы, хотя она нуждается в доработке) и многими вещами сильно похуже. Ну и багами.

А Сегун второй - отличная игра, и испортить её не так-то просто. Поэтому Рим ХУЖЕ, чем Сегун, но он не говно говняцкое из сраного говна, это не отличная игра, а "крепкий середнячок" (с).

В данном случае огорчают даже не сами косяки, сколько то, что серия не развивается, почти все новые фичи по большей части косметические и шлифовка. Но, ЕМНИП, еще до анонса игры ходили слухи, что сами разработчики жаловались, что их заставили сделать второй рим издатели ради бабла.

Какое то слишком слабое и притянутое за уши обьяснение.А уж про то что разработчика чуть ли не насиловал издатель вообще цирк с конями

Изменено пользователем ElderSW

Объяснение чего? Рим второй это не шедевр, но это не самая отвратительная игра в мире, и далеко не самая отвратительная пошаговая стратегия с риал тайм битвами. Это факт. Тут рынок настолько узкий, что я даже затрудняюсь, с чем сравнивать. Артур второй, например, был явно хуже по геймплею, и с багами там ситуация была не сильно лучше. При этом графика там была хуже Сегуна, который, емнип, вышел в сравнимое время. Хотя Кинг Артур - игра неплохая.

Поэтому в своей нише это по-прежнему едва ли не наилучший продукт. А во что еще играть такое? Из конкурентов только тот же Сегун. Сравнивают с парадоксами, но это совсем другая трава.

А про разрабов и издателей - почитайте первые страницы треда, там про это было немало.

Изменено пользователем Mad_Rat

8, 7.6 и 3.8% прошли игру (встав на ту или иную сторону).

А ули она даже с отключенными модами крашится. (

Видимо это сплошное говно, а не игры вовсе, раз их столько народу не прошло - я тебя правильно понял?
Скайрим не совсем, а КоХ и Лысый... =) Изменено пользователем trahuar

Абсолюшен я дропнул из-за вымораживающей системы сэйвов в сочетании с багами. Когда в нью-хоуп на последней цели игра закрашилась и все пришлось делать заново :/ В Риме даже до первого патча у меня сэйвы все работали.

Я Абсолюшн дропнул, потому что не Хитман (а миссия с побегом от ментов вообще финиш), Новый Сплинтер тоже коридорная ерота, но все-таки подкрепления там кончаются. =) А ТВ ТВ и есть. Тем более, что только в Риме таймер отключен. А я так хотел в самураев поиграть, но не судьба... Зачем проходить ТВ я хз, смотрел стрим пасана, он играл на последней сложности всякими Эпирами и прочим. У него под ним 85% карты ходило, тут все и так ясно. Тем более города у него никто взять не мог: он брал одну фалангу и ставил на ворота, а ломящихся бичей страшно выкашивало масло. А эта фаланга стояла и стояла, и им было пох на то, что у врага деплой в 3.5к, а своих штука двести. =) Просто что-то мне подсказывает, что чем дальше в захват - тем больше всяких повстанцев с 20-ю отрядами, которые спавнятся в разных частях твоей империи и приходится метаться туда-сюда. Изменено пользователем trahuar

Я например ни в одном ТВ компанию до конца не доводил, а сидел в кастомных сражениях придумывая себе карту и историю. 35 часов наиграл, но наверно в сёгун вернусь( Как то с лучниками не очень ситуация. Против кого обычные стрелы хороши? Против лёгкой пехоты по идее, но огненные всё равно лучше на порядок. А в Сёгуне лепота, никаких щитов.

Бывают и дожди иногда :(

Вообще, самая читня, имхо, это фосфорные дротики. Там рили отряд от залпа 2-3 пачек скирмишеров может обосраться и разбежаться. Стрелы как-то такого эффекта не дают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...