Antipal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 открыл стим игра что то скачала ( подключен к бете) начал за спарту на легенде на втором ходу штурмую афины леониде 1 - афиняне 3 послал своих боевых гомосеков жечь ворота минут пять смотрел на хороводы перед воротами = поднять\опустить щит, подойти\отойти и прочие припадки эпилепсии все таки начал сжигать сжег, обвел рамочкой, послал убивать сквозь ворота еще 10 минут смотрел штурм хельмовой пади, изредка жмакая на абилки ВИКТОРИ улыбнулся и отложил игру еще на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 улыбнулся и отложил игру еще на пару недель Да игра еще очень сыровата, регулярно замечаешь какие-нибудь глюки и лаги. Кстати, зато тут самый адекватный авторасчет битв из всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Македония хороша, Гетайры достаточно мощная конница ,а гоплиты почти не уступают спартанским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тихо угораю. У меня баг с повисанем при старте битвы был с самого начала. Теперь у кучи народа он появился после патча 2. Техсаппорт забит истеричными призывами о помощи, пока что без ответа. А у меня вроде даже поменьше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Как повысить отношение знати к своей фракции? А то за все время она только падала и падала, ну пару раз предложили женить людей из своей фракции на ТП с повышением на +1 отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мин вайл бета 3 сделал альтабогоспод страдать Мне кажется что перед тем как дружно принять ислам, коллектив СА нужно еще принудить раскрыть свои корни - 146% что кроме инцеста и аутизма, там будут индусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 мин вайл бета 3 сделал альтабогоспод страдать Мне кажется что перед тем как дружно принять ислам, коллектив СА нужно еще принудить раскрыть свои корни - 146% что кроме инцеста и аутизма, там будут индусы шта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Перевод с уродского на русский. Бесплатно: мин вайл бета 3 сделал альтабогоспод страдать Мне кажется что перед тем как дружно принять ислам, коллектив СА нужно еще принудить раскрыть свои корни - 146% что кроме инцеста и аутизма, там будут индусы В это время вышла бетаверсия патча за номером 3. Когда автор ее установил, то комбинация клавиш альт+таб перестала адекватно сворачивать игру. Разработчикам игры Рим2 стоит раскаяться в содеянном, они очень плохие люди. Автор желает им смерти и подозревает, что они не здоровы психически и имеют врожденные болезни. Так же подозревает, что значительную часть кода писали недобросовестные программисты из стран третьего мира. А вообще прогнать бы всякое быдло с форума, Правда меня тоже под это дело могут выгнать, ну не суть. Было бы неплохо. Особенно однажды побаненное, но все равно лезущее ботами\твинками. Раз ума у него не добавляется, и скилл "хорошие манеры" не прокачивается. На тему игры. Шитшторм родолжается, и я боюсь что он заслуженный. ИМХО рим2 можно считать худшей частью франшизы. В качестве примера месага от анонимного разраба. Верить или нет дело десятое - но таких постов сейчас тысячи. http://www.gamefront.com/anon-dev-creative...to-test-rome-2/ Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я так и не понял, с чего такое агро - я конечно знатно тебя окунул, когда прервал твой экстаз перед выходом игры, но быть таким злопамятным и недалеким - лэ фу И после всего сладкого хлеба, который по очереди тебе преподнесли я и СА, в виде обмоченной беты за 50$, я не вижу особых поводов их дефить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну фиг знает. Баги хреновые, но их стало поменьше. Что сейчас реально играть не дает - это стабильный вылет на осадах, только авторезолв :( А АИ боевой, имхо, мб лучший в серии. Комп фланкает отлично, юзает стрелков. Через месяц, думаю, будет получше емпайра, и даже медивла второго, хотя и хуже Сегуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Олсо, нафиг все эти посты анонимных кого-то там, рейтинг на метакритике и прочее, хунта это все. Еще олсо, я не могу поверить, что реальный дев настолько бы отлизал модерам. Обычно так отлизывают только особо буйные фонаты, у которых любая игра говно, пока на неё 100500 модов не сделают. Разработчики к модерам относятся, кхм, не так маленько. Изменено 21 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Народ, подскажите, за Египет чем воевать? Наемниками? Больно дорого обходятся? А то бравые египтяне бегут с поля боя при первой удобной возможности. И ни фланговые атаки конницы, ни огневые мешки эту ситуацию ни коим образом не выравнивают. Ибо бегут египтяне раньше чем конница успевает закончить маневр, а стрелки нанести хоть какой-то ущерб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ну фиг знает. Баги хреновые, но их стало поменьше. Что сейчас реально играть не дает - это стабильный вылет на осадах, только авторезолв :( А АИ боевой, имхо, мб лучший в серии. Комп фланкает отлично, юзает стрелков. Через месяц, думаю, будет получше емпайра, и даже медивла второго, хотя и хуже Сегуна. Вот кстати вылеты появились только с третьим патчем аи когда его не колбасит, доставляет однако главный фейл для меня - битвы. Просто свалка, все проходя сквозь всех, никакой красоты, 2 орды уткнулись друг в друга и ждут. После сегуна вообще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Вот кстати вылеты появились только с третьим патчем У меня вылеты были с начала игры, и ушли после вот этого патча. Не знаю чем я такой особенный, но раньше каждая из трех битв вылетала на старте, сейчас только осады после 10 минут игры. Поэтому у меня дикие лулзы вызывает массовый баттхерт в техподдержке. А битвы - не знаю, нормально все. Меня комп в каждой игре пытается фланкать кавой, да и не ломит все в кучу особо. По крайней мере это рили лучше, чем Медивл 2 без патчей, да и емпайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Народ, подскажите, за Египет чем воевать? Наемниками? Больно дорого обходятся? А то бравые египтяне бегут с поля боя при первой удобной возможности. И ни фланговые атаки конницы, ни огневые мешки эту ситуацию ни коим образом не выравнивают. Ибо бегут египтяне раньше чем конница успевает закончить маневр, а стрелки нанести хоть какой-то ущерб. У египта такое стартовое положение, что можно до встречи с римом развить экономику, при которой пофигу уже чем воевать, даллары бешенные течь будут. А так, прозреваю что пиками, они же эллинисты тоже. Наемники жрут бешенные деньги, причем юмор в том, что у некоторых оплата за ход больше, чем изначальная сумма. Я их обычно нанимаю на ход, если драка, которую не вытянуть, и тут же распускаю. Тем более, что когда уровень у них апается, оплата еще растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Что-то никто не говорит за звуковое сопровождение. Порадовало то, что актеров, которые участвовали в озвучке первого Рима задействовали и в этот раз. Хотя, имхо в прошлый раз она была лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Звук просто божественный. В принципе на данной стадии я играл пару дней вообще без вылетов, поэтому играть уже можно. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В бета 3 много изменений в механике боя..Надо подождать я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, песню звучащую на глобальной карте я уже где-то слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне кстати не хватает старой музыки. Ни Дивинитуса ни Инквиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Озвучка, именно озвучка,и имхо богоподобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) а в кредитах есть песня? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне кстати не хватает старой музыки. Ни Дивинитуса ни Инквиты. Вступление корнелиев тоже было ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Совет тем кто после хотфикса третьей беты постоянно ловит вылеты в начале битв - переустановите игру и играйте на втором патче ( откажитесь от бетки) либо вообще на ваниле, если пека позволяет :) я на ультре увидел мизерную прибавку к фпс (он меня и раньше не огорчал на домашней пеке), гейплейно разницы не заметил, а вот косяков прибавилось. Хотя некоторым и это не помогло, говорят снос стима помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Первая графа - недельные, вторая - общие, третья наверно кол-во недель со старта продаж. "ищем продажи рим2" "продолжаем искать" Самая дорогая часть в истории франшизы, говорите? Что теперь сделает сега можно представить. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти