Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Значит 4. А в бою не чувствуется перевеса по численным показателям? Например мораль адекватно считается, или свои отряды гораздо пугливей компьютерных? Никакого. Комп адекватно пугается, мои войска тоже. Однако на 4ке АИ подрубает все абилки юнитов и не щадит тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кто хочет потестить сетевую игру и сыграть с живым человеком прямо сейчас. Мой ник в стиме - Mudkip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) За германцев с соплемениками начали строить Великий Рейх попутно устраивая геноцид кельтам. Мой ник в стиме - Mudkip. Извиняюсь, но какой из? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Извиняюсь, но какой из? С синим покемоном на аватаре (вот таким, но на черном фоне) http://steamcommunity.com/id/abgaldaev Изменено 9 сентября, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Застраиваешь все сельхоз постройками и строишь фракционный храм, сильно увеличивающий ощественный порядок и насаждение культуры.Через ходов 15, когда население подуспокоиться ,можешь перестраивать по своему вкусу.Кстати неплохое подспорье это удачливо нанятый советник с бонусами к культурному освоению и росту городов в своей стойке ,ну и воен в стойке с пропагандой.Вообще удачливо напоппленный советник или агент с нужными пассивками очень даже решает в освоении провинций Спасибо за совет. Проблема в том, что на все это великолепие просто нет средств. Наверное проще всего провоцировать восстание и сразу подавлять пока армия далеко не утопала. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем eresov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Спасибо за совет. Проблема в том, что на все это великолепие просто нет средств. Наверное проще всего провоцировать восстание и сразу подавлять пока армия далеко не утопала. Это помогает не на долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Вроде добавил. Или нет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Это помогает не на долго :) Очень не хватает опции "вырезать население" из предыдущего Рима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ, такой вопрос, никто сохраненные повторы битв не просматривал? Вчера победил в довольно напряженном сражении против превосходящих сил противника. По итогам сохранил повтор. Сегодня решил "кино" посмотреть, вот только происходящее на экране сильно отличается от того что было в живую. В плоть до того что я в повторе проиграл :? WTF!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Реплеи пока сломаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Никогда.Не играйте.За Эпир.Никогда.Пожалуйста. Сейчас третья уже компания.В первых двух меня разорвали.На секундочку-я играл в 1 Рим со всеми дополнениями, в Медивал 2, в Эмпайр, в Наполеончика.Только в Сёгунов никаких не играл, не люблю японцев.Так вот-такого ада как за Эпир я за все, ну сколько там, лет 7 знакомства с серией не встречал нигде. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) У меня Эпир захапал всю Грецию и катком укатывает всех ближайших соседей. С "нетерпением" жду встречи, аж новую армию собирать начал =) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Очень забавно то, как АИ сам с собой играет. В Сегуне он как заведенный одну и ту же партию разыгрывал с некоторым рандомом в контрольных точках. Тут же он, кмк, выбирает несколько любимчиков, всегда разных, и утюжит ими все вокруг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я еще думал что за рим играть легко,но блин спарта это вообще каноничный фейсролл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Так какую сложность лучше ставить? 4 или 3? На четвертой читов много? Я ставлю по старинке ВХ(читов на глобалке незаметил) и нормал(в битвах) :) 10 раз слился за германию, сделаю перерыв и погоняю персов :) Надо будет когда освоюсь за Эпир на легенде сыграть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 "Пример эпичнейшего превозмогания." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что на скрине происходит? Сам себя раздавил фаерболлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ага, потом ещё марш по волчьим ямам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А что на скрине происходит? Сам себя раздавил фаерболлами? Да, мы в игре 3х3 взяли потестить фаерболлы и волчьи ямы. Это был треш, угар и содомия =) Разместив всё это чудо перед собой, выяснили, что мы атакуем. за что боролись, на то и напоролись =) Попробовали фалангу и когорту лоб-в-лоб, было ощущение, что ничего не происходит. Почти никто не умирал, легионеры сливались по морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "Сорок три минуты правды"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 "Просто_мнение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Парень прав. Все хорошо с игрой, кроме того, что плохо. Могли доделать, выпустить к Рождеству, куда торопились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Объявили дату релиза за год. Порочная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ага. Как игру объявишь и выпустишь лагодром, так зря объявили. А как не объявили но делали долго, так "чем они там так долго страдали?" :D Изменено 11 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Что то я наиграл часов 30 и мне надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти