Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Значит 4. А в бою не чувствуется перевеса по численным показателям? Например мораль адекватно считается, или свои отряды гораздо пугливей компьютерных?

Никакого. Комп адекватно пугается, мои войска тоже. Однако на 4ке АИ подрубает все абилки юнитов и не щадит тебя :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

За германцев с соплемениками начали строить Великий Рейх попутно устраивая геноцид кельтам.

Мой ник в стиме - Mudkip.
Извиняюсь, но какой из? Изменено пользователем VaSSis

Извиняюсь, но какой из?

С синим покемоном на аватаре (вот таким, но на черном фоне)

http://steamcommunity.com/id/abgaldaev

Изменено пользователем White Techmarine

Застраиваешь все сельхоз постройками и строишь фракционный храм, сильно увеличивающий ощественный порядок и насаждение культуры.Через ходов 15, когда население подуспокоиться ,можешь перестраивать по своему вкусу.Кстати неплохое подспорье это удачливо нанятый советник с бонусами к культурному освоению и росту городов в своей стойке ,ну и воен в стойке с пропагандой.Вообще удачливо напоппленный советник или агент с нужными пассивками очень даже решает в освоении провинций

Спасибо за совет. Проблема в том, что на все это великолепие просто нет средств.

Наверное проще всего провоцировать восстание и сразу подавлять пока армия далеко не утопала.

Изменено пользователем eresov

Спасибо за совет. Проблема в том, что на все это великолепие просто нет средств.

Наверное проще всего провоцировать восстание и сразу подавлять пока армия далеко не утопала.

Это помогает не на долго :)

Народ, такой вопрос, никто сохраненные повторы битв не просматривал? Вчера победил в довольно напряженном сражении против превосходящих сил противника. По итогам сохранил повтор. Сегодня решил "кино" посмотреть, вот только происходящее на экране сильно отличается от того что было в живую. В плоть до того что я в повторе проиграл :? WTF!?

Никогда.Не играйте.За Эпир.Никогда.Пожалуйста.

Сейчас третья уже компания.В первых двух меня разорвали.На секундочку-я играл в 1 Рим со всеми дополнениями, в Медивал 2, в Эмпайр, в Наполеончика.Только в Сёгунов никаких не играл, не люблю японцев.Так вот-такого ада как за Эпир я за все, ну сколько там, лет 7 знакомства с серией не встречал нигде.

Изменено пользователем Oblivion

У меня Эпир захапал всю Грецию и катком укатывает всех ближайших соседей. С "нетерпением" жду встречи, аж новую армию собирать начал =)

Изменено пользователем Sydex

Очень забавно то, как АИ сам с собой играет. В Сегуне он как заведенный одну и ту же партию разыгрывал с некоторым рандомом в контрольных точках. Тут же он, кмк, выбирает несколько любимчиков, всегда разных, и утюжит ими все вокруг :)

Так какую сложность лучше ставить? 4 или 3? На четвертой читов много?

Я ставлю по старинке ВХ(читов на глобалке незаметил) и нормал(в битвах) :)

10 раз слился за германию, сделаю перерыв и погоняю персов :) Надо будет когда освоюсь за Эпир на легенде сыграть =)

А что на скрине происходит? Сам себя раздавил фаерболлами?

Да, мы в игре 3х3 взяли потестить фаерболлы и волчьи ямы. Это был треш, угар и содомия =)

Разместив всё это чудо перед собой, выяснили, что мы атакуем. за что боролись, на то и напоролись =)

Попробовали фалангу и когорту лоб-в-лоб, было ощущение, что ничего не происходит. Почти никто не умирал, легионеры сливались по морали.

"Сорок три минуты правды"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Парень прав. Все хорошо с игрой, кроме того, что плохо.

Могли доделать, выпустить к Рождеству, куда торопились?

Ага. Как игру объявишь и выпустишь лагодром, так зря объявили.

А как не объявили но делали долго, так "чем они там так долго страдали?" :D

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...