Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Купил, запустил поиграл" :) И вот уже 3 дня построение спартанской империи отвлекает меня от работы. В треде столько вайна про какие-то баги, глюки, но кроме "левых" текстур я больше ни одного не заметил. Тут кто-то верно заметил:

такое чувство что я играю в другую игру . у меня никаких багов и вылетов нет

Кого-то парят короткие бои. Парни, вы вот сколько сражений собираетесь дать при прохождении кампании - многие десятки. Если над каждой сраной битвой сидеть по полчаса, то никакого свободного времени не хватит. Даже за одну фракцию быстро надоест играть. А так 5-15 минут на драки - вполне хватит, никто ведь не проводит за игрой сутки напролет :)

Абилки, "быстрые" транспортные флоты - дело привычки. Казуалкой это бы запахло при появлении кнопок "убить все в радиусе 50 метров" у генералов.

Колченогий, гидроцефальный АИ? Откровенной тупизны как в первом риме и меде 2 не заметил. Да, компьютер все еще можно поймать на шаблонных действиях, но этим грешит АИ в любой стратегии. На мой взгляд, для среднестатистического геймера кремниевый мозг вполне подойдет в качестве оппонента.

Вот щас узрел оскал АИ, причем не такой, какой ожидал увидеть.

Вражеские гоплиты ломанулись на моих в фаланге, и из-за бага, про который говорил Ангри Джо, просочились за них. Но что они сделали дальше! Они понеслись на максимальной скорости к виктори пойнту к центру города! ИСЧХ, с учетом того, что их было больше, добежали.

А вы говорите, тупой-тупой! Читерить научился :(

если бы в теме сделали бы опросик ,кто за кого проходит кампанию ,было бы клёво.я наблюдаю тенденцию что многие за играют за спарту ,в том числе и я :)

если бы в теме сделали бы опросик ,кто за кого проходит кампанию ,было бы клёво.я наблюдаю тенденцию что многие за играют за спарту ,в том числе и я :)

Ага, похоже, что больше всего играют за Рим и за Спарту. Впрочем, это довольно предсказуемо. Но опрос прикрутить было бы неплохо :)

Ну так за Селевкидов пока нельзя играть, вот народ и отрывается за армии самых сильных и самых пафосных фракций :rolleyes:

Я играл за Афины и Эпир. Но это больно. Особенно за Эпир :( Щас играю за Карфаген, как-то более интересно, хотя клиенты с большим количеством провинций чем у тебя угнетают.

Ну так за Селевкидов пока нельзя играть, вот народ и отрывается за армии самых сильных и самых пафосных фракций :rolleyes:

Играю за Понт. Разборки на побережье Черного Моря доставляют :)

Играю за Понт. Разборки на побережье Черного Моря доставляют :)

За карфаген ощущение что ты один. Везде один :(

За понт играть нужны стальные яйца, особенно на харде.

Начал 2 кампашки - Рим третья сложность, Спарта четвертая.

За карфаген ощущение что ты один. Везде один :(

Фиг знает, какие-то обезумевшие нигры напали на меня в самом начале, Ливия провела им там миротворческую операцию без моего участия.

Поиграл еще немного в мультиплеере. Парфянский оллкав кажется жуткой читней. Генерал в катафрактах, две пачки слонов, на остаток катафрактов и мясной кавалерии для связывания два отряда. Играл этим дважды с римом, один раз с македонией, один раз с другой парфией(но там была туча конных лучников и немало пехоты). Каждая игра заканчивалась за 2-3 минуты, кроме македонии. С ними прищлось немного думать, ибо мясной кавой фалангу не связать для обхода, но на скорости вполне себе затащили, он тупо не успевал разворачивать свою линию. Но вообще эта армия про лимит суровых коней кажется совершеннейшей читней. Она просто приходит, ты кликаешь мышью, враг умирает. Единственный способ спастись - забиться в угол карты фалангой пикинеров так, чтобы пройти в тыл было физически невозможно. Простых копейщиков в лоб ромбом под абилкой катафракты распиливают совершенно спокойно. Слоны снижают мораль, враг разваливается. Короче и без селевкидов похоже тут есть свои тау.

Слоны контрятся 3 паками луков с огненными стрелами. Причем в дрова.

Ага, только при учете наличия еще не менее чем 10 отрядов потрясающей конницы это становится весьма затруднительно. Да и луки контрят один пак слонов, пока второй добегает с другого фланга. Если же оппонент уходит в лимит луков.. Ну у него совсем все печально. Вообще кто-нибудь еще хочет в мультиплеер поиграть?

Изменено пользователем Хаосит

Вообще кто-нибудь еще хочет в мультиплеер поиграть?

Я бы хотел, но боюсь с йотой это просто не реальное слайд шоу будет, хотя в Сегун 2 я наиграл не мало.. но на не очень большие фоматы. а так вообще днем ,или поздно ночью. часов в 12, когда все уснут <_< я мог бы попробовать.

Свебы (ВХ/Нормал) 2ой заход, первый на 35 ходу закончился =)

Смутила тут одна вещь, почемуто нельзя вручную регулировать сумму взятки в дипломатии :?

Я бы хотел, но боюсь с йотой это просто не реальное слайд шоу будет, хотя в Сегун 2 я наиграл не мало.. но на не очень большие фоматы. а так вообще днем ,или поздно ночью. часов в 12, когда все уснут <_< я мог бы попробовать.

Стим - kiselev2, пиши вечером. После 12 вполне устраивает

Ага, только при учете наличия еще не менее чем 10 отрядов потрясающей конницы это становится весьма затруднительно. Да и луки контрят один пак слонов, пока второй добегает с другого фланга. Если же оппонент уходит в лимит луков.. Ну у него совсем все печально. Вообще кто-нибудь еще хочет в мультиплеер поиграть?

Вот потому народ CWB использовал

Изменено пользователем DarthM

Свебы (ВХ/Нормал) 2ой заход, первый на 35 ходу закончился =)

Смутила тут одна вещь, почемуто нельзя вручную регулировать сумму взятки в дипломатии :?

Нажимаешь на взятку и бегунком регулируешь сумму :)

Пасаны, по беку кто там тяжелой пехотой развлекается? Кроме Рима, за который я сейчас.

Смотрю стрим и на нем пасан играет на максимальной и постоянно сравнивает с Сегуном, как же я хочу в него, если бы не лимит...

Изменено пользователем trahuar

Пасаны, по беку кто там тяжелой пехотой развлекается? Кроме Рима, за который я сейчас.

Эмм. Любая фракция, имеющая гоплитов?

Спарта?

возможно Карфаген со священным отрядом?

Изменено пользователем DarthM

Хочу попробовать за варваров сыграть, правда не знаю за каких. Не люблю британцев из за положения на карте, а германцы и галлы сразу в мясорубку попадают. Кто из них под френзёй лучше режет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...