CraboMarine Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Потом от балды клацнул на воду, и легион превратился во флот. То есть волшебные лодки построились просто из воздуха. Прочитал форумы - так и есть. Флот можно не строить. Да вы нахрен шутите. Ой, а раньше огромная армия вмещалась в маленькую лодочку,но это нормально и никто не жаловался. При чем сейчас армия при этом теряет ход, а ход, это один год, за год такакая толпа народу, как легион построит и два флота при желании, вон в цивилизации то же так, че никто не жалуется на цивилизацию? Что до надобности флота, такие "волшебные" транспорты, по моим ощущениям гораздо сильнее уступают в прочности боевым, а значит для тарана они не пригодны, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Разрушаемость есть, например фаланга проходя через рынок сносит к чертям палатки. Надо самой армией кликнуть по воде и уже потом соединять с боевыми кораблями. Но и чёртовы транспортники могут навалять в абордаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Надо самой армией кликнуть по воде и уже потом соединять с боевыми кораблями. Но и чёртовы транспортники могут навалять в абордаже. ну так и им можно навалять, ведь теперь, армия не спрячется, на одиноком уцелевшем караблике. Теперь ведь можно перехватить боевыми кораблями и потопить транспорт с каким нибудь элитным, дорогим юнитом, а то и полководцем, что плохого то в этом? кстати уже первые моды появились, один из которых делает 2хода в год и персонажи стареют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Никто по сети не желает сыграть? Против легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Желаем попробовать, да. Хочу наверное спартой поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я тоже не против поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не против. Мультиплеер вернулся к истокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я не против. Мультиплеер вернулся к истокам? Вернулся. Только нет больше апгрейдов на броню и оружие. Только рекомендую играть только стандартный формат, который игра дает. Большие армии вызовут лаги скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но честно скажу, в игре такого не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Стим - kiselev2 . Стучитесь, френдитесь, давайте поиграемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На форуме СА еще атомных модеров набрали, которые пишут в баттхерт тредах типа "у меня все норм, а вы, нищеброды, на говнокомпах играете, я это пишу не как модератор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Принимаю поздравления, поймал вылет с глобалки и бесконечную осаду. Завтрашнему патчу ЛУЧШЕ бы быть БОЛЬШИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Обещали еженедельные патчи в течение месяца. Я надеюсь что они не будут трогать баланс и разберут технические проблемы, потому что повисание на второй битве в кампании это очень грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Mudkip, стучитесь Каков механизм протектората? Тебе отдают 50% прибыли? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Это который сатрапия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://forums.totalwar.com/showthread.php/...-1-Beta-Testing Брейкинг ньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Патч еще и не качается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) А мне норм на высоких, отключил просмотр хода у ИИ и скорость выросла. Не то что Эадор новый. =) Эх, вот почему в обучающей кампании сказали захватить город, а я его протекторатом сделал... Почему мне неймется всегда? ( Патч еще и не качается! ~30 мб, качается. Правда после тестовых патчей Армы 2 я что-то им (бетапатчам) не доверяю. В Арме патч конечно пофиксил вылеты через час игры, но после катсцены я не смог вытащить пасанов из машины и злой русский спецназ меня перестрелял. ( Изменено 5 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребята, вам оно надо эти патчи? Дождитесь релизных патчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Теперь римский сенат убожество какое то, кому я должен противостоять, десяткам внешних врагов что ли? И да кто там говорил про патч который делает ход как в первом Риме ( 1 год это два хода, а не один)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ребята, вам оно надо эти патчи? Дождитесь релизных патчей. Ну как бы я битвы четыре отыграл, пока ни одного дропа не было, так что записываю плюс. Остальное, правда, такое же, включая лаги и графон :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Теперь римский сенат убожество какое то, кому я должен противостоять, десяткам внешних врагов что ли? И да кто там говорил про патч который делает ход как в первом Риме ( 1 год это два хода, а не один)? На empiretw мод найти можно. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Sir Mullich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 CA накрутили с флотом что-то совсем не то. Нет, то что армия строит флот мгновенно, это еще терпимо, но то что она мгновенно строит боевой флот не в какие ворота. Ситуация мой флот в 3 боевых корабля и 15 юнитов был перехвачен флотом карфагена в 13 боевых кораблей, так вот, транспортники раскатали вражин в сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Но честно скажу, в игре такого не наблюдал. У меня гастаты окружившие и увелеченно резавшие крестьян, впали в панику и бежали с поля боя. А во время высадки с кораблей, два отряда принципов выбросилось за борт и утонуло к чертовой бабушке без всяких видимых причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня гастаты окружившие и увелеченно резавшие крестьян, впали в панику и бежали с поля боя. А во время высадки с кораблей, два отряда принципов выбросилось за борт и утонуло к чертовой бабушке без всяких видимых причин. это ВАРП, что же еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти