Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Потом от балды клацнул на воду, и легион превратился во флот. То есть волшебные лодки построились просто из воздуха. Прочитал форумы - так и есть. Флот можно не строить. Да вы нахрен шутите.

Ой, а раньше огромная армия вмещалась в маленькую лодочку,но это нормально и никто не жаловался. При чем сейчас армия при этом теряет ход, а ход, это один год, за год такакая толпа народу, как легион построит и два флота при желании, вон в цивилизации то же так, че никто не жалуется на цивилизацию? Что до надобности флота, такие "волшебные" транспорты, по моим ощущениям гораздо сильнее уступают в прочности боевым, а значит для тарана они не пригодны, вот.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разрушаемость есть, например фаланга проходя через рынок сносит к чертям палатки.

Надо самой армией кликнуть по воде и уже потом соединять с боевыми кораблями. Но и чёртовы транспортники могут навалять в абордаже.

Надо самой армией кликнуть по воде и уже потом соединять с боевыми кораблями. Но и чёртовы транспортники могут навалять в абордаже.

ну так и им можно навалять, ведь теперь, армия не спрячется, на одиноком уцелевшем караблике. Теперь ведь можно перехватить боевыми кораблями и потопить транспорт с каким нибудь элитным, дорогим юнитом, а то и полководцем, что плохого то в этом?

кстати уже первые моды появились, один из которых делает 2хода в год и персонажи стареют нормально.

Я не против. Мультиплеер вернулся к истокам?

Вернулся. Только нет больше апгрейдов на броню и оружие.

Только рекомендую играть только стандартный формат, который игра дает. Большие армии вызовут лаги скорее всего

На форуме СА еще атомных модеров набрали, которые пишут в баттхерт тредах типа "у меня все норм, а вы, нищеброды, на говнокомпах играете, я это пишу не как модератор".

Принимаю поздравления, поймал вылет с глобалки и бесконечную осаду. Завтрашнему патчу ЛУЧШЕ бы быть БОЛЬШИМ.

Обещали еженедельные патчи в течение месяца. Я надеюсь что они не будут трогать баланс и разберут технические проблемы, потому что повисание на второй битве в кампании это очень грустно :(

Mudkip, стучитесь

Каков механизм протектората? Тебе отдают 50% прибыли?

Изменено пользователем White Techmarine

А мне норм на высоких, отключил просмотр хода у ИИ и скорость выросла. Не то что Эадор новый. =) Эх, вот почему в обучающей кампании сказали захватить город, а я его протекторатом сделал... Почему мне неймется всегда? (

Патч еще и не качается!

~30 мб, качается. Правда после тестовых патчей Армы 2 я что-то им (бетапатчам) не доверяю. В Арме патч конечно пофиксил вылеты через час игры, но после катсцены я не смог вытащить пасанов из машины и злой русский спецназ меня перестрелял. (

Изменено пользователем trahuar

Теперь римский сенат убожество какое то, кому я должен противостоять, десяткам внешних врагов что ли? И да кто там говорил про патч который делает ход как в первом Риме ( 1 год это два хода, а не один)?

Ребята, вам оно надо эти патчи? Дождитесь релизных патчей.

Ну как бы я битвы четыре отыграл, пока ни одного дропа не было, так что записываю плюс. Остальное, правда, такое же, включая лаги и графон :(

Теперь римский сенат убожество какое то, кому я должен противостоять, десяткам внешних врагов что ли? И да кто там говорил про патч который делает ход как в первом Риме ( 1 год это два хода, а не один)?

На empiretw мод найти можно.

Изменено пользователем Sir Mullich

CA накрутили с флотом что-то совсем не то. Нет, то что армия строит флот мгновенно, это еще терпимо, но то что она мгновенно строит боевой флот не в какие ворота.

Ситуация мой флот в 3 боевых корабля и 15 юнитов был перехвачен флотом карфагена в 13 боевых кораблей, так вот, транспортники раскатали вражин в сопли.

Но честно скажу, в игре такого не наблюдал.

У меня гастаты окружившие и увелеченно резавшие крестьян, впали в панику и бежали с поля боя. А во время высадки с кораблей, два отряда принципов выбросилось за борт и утонуло к чертовой бабушке без всяких видимых причин.

У меня гастаты окружившие и увелеченно резавшие крестьян, впали в панику и бежали с поля боя. А во время высадки с кораблей, два отряда принципов выбросилось за борт и утонуло к чертовой бабушке без всяких видимых причин.

это ВАРП, что же еще ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...