OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ну вот, пошли первые шикарные скриншоты от купивших: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В некоторых случаях твои войска вообще стращно тупят и не слушаються приказов. У меня конница при приследование тупо отказывается атаковать. Они просто скачут рядом и при приказе напасть делают петлю. Странно как-то. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Пречерный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Они просто скачут рядом и при приказе напасть делают петлю. В предыдущих частях такое сплошь и рядом было, тут нормально пока, корректно преследуют и вырезают противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В предыдущих частях такое сплошь и рядом было, тут нормально пока, корректно преследуют и вырезают противника. Отряд коннциы в 70 рыл гнал пол карты отряд драпающих посвященных в 80 рыл,за пол карты они сподобились убить 23 человека И что самое страшное,такой цирк сплошь и рядом Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как я понял с форума Сичи, надо радоваться тому что игра еще не пришла, глядишь патчик еще какой-нибудь успеют СА сделать. Хотя такого сырого и негативно воспринятого со стороны геймеров релиза в серии ТW еще не было. ИМХО Empire отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Как я понял с форума Сичи, надо радоваться тому что игра еще не пришла, Ага радоваться и покупать на гамазавре,а то бедный шредер совсем оголодает бедолага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Короче, в связи с постоянными вылетами игры на деплойменте я пока забью до патчей. В чем дикий вин предзаказа - ты уже забыл, что [censored]нул косарь, и у тебя так не баттхертит от того, что пока толку ноль от того, на что ты его [censored]нул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Раздражает отсутствие кровяги и грязищи на бойцах. Неплохая озвучка дерущихся есть, анимация брутальненькая тоже, а крови нет. Как начинал отряд бой в начищенных до блеска доспехах, так и заканчивает, не смотря на то, что перерезал пару-тройку сотен врагов и пробегал по болотам целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) У меня из проблем было то, что мои гоплиты отказывались нормально воевать фалангой, даже если тупо стоят на месте и принимают чардж врага > Ну и да, каждый конец хода - боль. Ну или поход за следующей кружечкой чая :) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня из проблем было то, что мои гоплиты отказывались нормально воевать фалангой, даже если тупо стоят на месте и принимают чардж врага > Ну и да, каждый конец хода - боль. Ну или поход за следующей кружечкой чая :) Там есть кнопочка. Нажимаешь и они встанут фалангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Есть у меня мысль по приходу игры, поставить красивую коробочку на полку и не распечатывать эдак до ноября месяца - глядишь патчи повыходят, слава богу (или еще кому-то) есть бесконечный ВоТ. Интересно какая будет итоговая оценка на AG и им подобным. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У кого по предзаказу имперское издание - вам 1С пришлёт код. Мне прислали. Да и в коробке вроде был на тыльно стороне листочка с закачкой Голд эдишена 1 части. У меня всё вроде ок - серьёзных багов не заметил. Да и прокрутку хода использую для того чтобы дальше всё планировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ну вот, пошли первые шикарные скриншоты от купивших Моё лицо, когда Rome II лагает Мой добрый комп сразу выставил мне максимальные настройки, и я ринулся тестить полноценный Легион. Так как даже когорты в 160 человек (максимально возможный размер когорты в игре) составляют около половины настоящей римской когорты, я взял: Первая когорта: когорта орла и 3 первых когорты Вторая когорта: 3 отряда конницы легиона С третьей по десятую когорты: по 2 отряда легионеров-ветеранов Вспомогательные войска: 6 отрядов союзной конницы, 4 отряда союзных сирийских лучников и 4 отряда велитов Полководец: легат Предоставив компу самому выбирать себе армию, получил 9 отрядов всадников, 15 отрядов обнаженных воинов и 5 отрядов копейщиков. Вспомогательными войсками были 10 отрядов пращников. Войдя в бой, я расставил тяжелую пехоту в две шеренги (т. е. два отряда в одной когорте стояли один позади другого). Легионную конницу отправил на левый фланг, а союзную - в лесочек на правый фланг. Вспомогательные войска спереди. Таким строем дошел до позиций врага, который построился аналогично мне: тяжелая пехота позади, легкая - впереди. Первоначально выдвинул левый фланг чуть вперед, зайдя конницей и крайней слева когортой во фланг врага. Сразу же на мой левый фланг была брошена половина конницы врага и 6 отрядов пехоты. Второй и третьей слева когортами я пошел перехватывать подкрепления врага на левом фланге. Тем временем остатки конницы попытались напасть на мою крайнюю справа когорту, но были отброшены. В это время союзная конница, под прикрытием леса подошедшая к месту сражения справа, ударила по левому флангу фрага. По центру вспомогательная пехота и "Боевой клич" легата снизили боевой дух голодранцев, по которым и был нанесен удар. Далее битва превратилась в адову мясорубку,описывать которую довольно сложно. Также получил удовольствие и от тарана. В кампании привел к осажденному городу корабли, с которых высадил армию. Во время битвы армией отвлек врага, а команда кораблей, высадившаяся в порту, ударила сзади, довершив разгром. В четырех словах: не жалею, что купил, хотя действительно надо иметь божественный уровень микроконтроля. P.S. как делать скриншоты? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем White Techmarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Там есть кнопочка. Нажимаешь и они встанут фалангой. В том-то и дело, что встают, но не держат ее, в то время как с сариссофорами все отлично. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В том-то и дело, что встают, но не держат ее, в то время как с сариссофорами все отлично. У меня держали пока их со всех сторон давить не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А Селевкиды есть? И, если не лень, огласите вообще весь играбельный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А Селевкиды есть? И, если не лень, огласите вообще весь играбельный список? Селевкидов введут в бесплатном ДЛЦ по слухам. Не буду писать названия племен так проще: Рим Бриты Германцы Галлы Египет Карфаген Понт Парфия Спарта Афины Македония Эпир вроде как ну и все вроде, что помню Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Селевкидов введут в бесплатном ДЛЦ по слухам. Не буду писать названия племен так проще: Рим Бриты Германцы Галлы Египет Карфаген Понт Парфия Спарта Афины Македония Эпир вроде как ну и все вроде, что помню Рим и Карфаген представляют по три семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На страницы игры в Фейсбуке вывесили объявление что первый апдейт будет уже в эту пятницу. Интересно, реально ли за такой срок что-то исправить в плане багов и оптимизации? Кстати правильно ли я понял, что атаковать в режиме "фаланги" могут только элитные отряды? Лучники набигают и нагибают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Рим и Карфаген представляют по три семьи. Да плевать на семьи. Юниты от этого не изменятся. Кстати правильно ли я понял, что атаковать в режиме "фаланги" могут только элитные отряды? Лучники набигают и нагибают? *ударяется лицом об ладонь* В режиме фаланги могут ходить копейщики и пикинеры. (Speak и Pike) в основном конечно это различные гоплиты и сариссофоры, тысячи их. Я еще во всех не вникал. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Скриншоты в стиме на ф12, после выхода из игры их можно загрузить или удалить. Это не лигивон а просто набор юнитов. "полноразмерные скриншоты" Хитрые спартанцы поджигают серу. тощие легионеры "тонущие римляне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Левисы о__О Левисы О____О Это Levies? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Левисы о__О Левисы О____О Это Levies? Это Leves кстати русского термина не нашел для такого. Потом вместо них были велиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Лучники набигают и нагибают? Угу, как начнут свои стрелы поджигать так туши свет, в смысле фпс :) Наверно отложу игру как тут выше писали, до времени. Патчи пущай пару штук выйдут, ну и капитально обновлю системник, как раз авиасим "Битва за Сталинград" скоро выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Патч будет в пятницу, обещают каждую неделю хотфиксы выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти