Curator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У меня тактическая карта (50-60 фпс в любом замесе) работает лучше глобалки. Патчей, патчей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну лютые тормоза на глобалке - это тоже локал мем, Импайр у меня до сих пор подлагивает. Но в Сегуне вроде как-то решили эту проблему. Вообще, на оффоруме уже шитшторм, целые серии видюх и всякие завороты типа кроссфайра вообще не пашут, техсаппорт забит баттхерт-тредами. Впрочем, ничего иного и не ждали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну лютые тормоза на глобалке - это тоже локал мем, Импайр у меня до сих пор подлагивает. Но в Сегуне вроде как-то решили эту проблему. Вообще, на оффоруме уже шитшторм, целые серии видюх и всякие завороты типа кроссфайра вообще не пашут, техсаппорт забит баттхерт-тредами. Впрочем, ничего иного и не ждали :( собсно отсюда и оценки, от которых куратор слегка бомбанул ( не в обиду последнему :) ) - обосратушки для 2013года и ааа класса с тех стороны, очень уж сурьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 - обосратушки для 2013года и ааа класса с тех стороны, очень уж сурьезные Wut? Да хоть один крупный проект такого масштаба, вышедший не в варианте бета-версии без проблем на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Что-то даже на высоких не тянет. Правда пиратку пока поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вообще, у меня такое ощущение, что это самый банальный классический недодел под заранее заданный дедлайн. Скажем, баг с тенями тот вроде как вызван насильственным поюзом DX11. В Сегуне можно было выбрать режим при запуске игры. Куда, спрашивается, дели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Wut? Да хоть один крупный проект такого масштаба, вышедший не в варианте бета-версии без проблем на старте? МЭ? Любой консольный проект подобного масштаба Вообще, у меня такое ощущение, что это самый банальный классический недодел под заранее заданный дедлайн. Скажем, баг с тенями тот вроде как вызван насильственным поюзом DX11. В Сегуне можно было выбрать режим при запуске игры. Куда, спрашивается, дели? Туда же куда и хороший,годный сиджиай ролиг - выброшен, так как ниуспииииим же Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Купил наконец, геймплей радует, приятненько все так. На максималках ничего в тактике не лагает, тормоза на страткарте, но это норм. Главная претензия к игре: графон. Ну не знаю почему, но сегун выглядит намного менее игрушечно и аркадно чем это дело. Бугурт. Начал кампейн за спарту, доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Атмосфера есть и уже хорошо. Вышло достойно, хотя эмпайрс имхо зи бест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 эмпайрс имхо зи бест. Empire? Этот лагодром, где на все фракции полтора юнита? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Непонятно зачем убрали миниролики у агентов. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Запустил вчера пролог, игруха автоматом выставила всё на "ультры". Вопреки ожиданию, нигде вроде не лагало... дошло до штурма вражеского города с помощью десанта и началось "шоу"... как бы я графон не крутил, толку никакого - кораблики скачут по воде, как хз кто. Как только всех высадил "чудеса" прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня одного энциклопедия грузится по несколько минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 У меня вчера она тоже тормозила без божно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все в игре хорошо, кроме триллиона фракций. Каждый энд турн это боль. Пока всех прокрутит (да, быстро, но их немеряно!) успеваешь забыть что и как. Как только альттабнешся, сразу, как на зло, все с тобой общаться хотят :) Взаимодействие с "второй" семьей ихмо дороговато, но в целом: 1. Лютый вин тот факт, что самый ценный генерал вызывает у меня постоянное желание прибить его. Прям борюсь сам с собой между завоеваниями и внутри фракционным спокойствием. 2. Трейты армии, очень крутая штука. Генерала можно сменить, но и новичку легко будет с про каченной армией. Ну а если и проеб, то можно возродить. 3. Управление по принципу провинций, очень удобно, ну очень. Единственное нарекание - мультяшность. Сегун красивше был, но тут масштаб больше. В общем, все тот же тотал вар, что все любят, но лучше. Каждый раз прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 1. Лютый вин тот факт, что самый ценный генерал вызывает у меня постоянное желание прибить его. Прям борюсь сам с собой между завоеваниями и внутри фракционным спокойствием. Я не доигрывался до такого (из-за вылетов на битве в режиме кампании \_/), но вообще писали, что типа нифига это не влияет, и у генерала из чужой фракции может быть сто тыщ амбишн и гравитас, никакую гражданскую войну он не устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Запускал вчера вечером, так у меня такая шляпа: на любых настройках ни намека на лаги, но на любых же настройках текстуры на юнитах это какой-то размытый, вырвиглазный трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это весьма распространенная проблема. В стиме вроде есть линк на прибитый тред в техсаппорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я правильно понимаю, что помимо проблем с оптимизацией игры и текстурами, меня также порадует замИчательный перевод наших надмозгов из 1С? Начинают закрадываться сомнения по поводу правильности заказа "Имперского издания", судя по вайну на форуме 1С ключ на ДЛС в комплекте с коробкой не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На оффоруме тоже баттхерт по поводу длс. Насколько я понял, получили его те, кто предзаказал через стим, коробочные как-то сфэйлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 На оффоруме тоже баттхерт по поводу длс. Насколько я понял, получили его те, кто предзаказал через стим, коробочные как-то сфэйлили. Как я понял ключа в коробке нет, его надо выклянчивать отдельно у 1С как оф локализатора, как-то криво все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Битвы это вообще полный и незамутненный фейл.На поле боя твориться бестолковый сумбур и ад Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Битвы это вообще полный и незамутненный фейл.На поле боя твориться бестолковый сумбур и ад флаги дико нечеткие. Цвета плохие. Кривые иконки. весь набор. Сенуновские картинки были куда приятнее глазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Кто на какой сложности решился? Там вроде пять, колеблюсь между 3 и 4. Хотелось бы что бы комп играл 100% но без особых экономических читов. Это к какой ближе? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) флаги дико нечеткие. Цвета плохие. Кривые иконки. весь набор. Сенуновские картинки были куда приятнее глазу Я не про это Отряды нормально не держат формации.Осталась одна тактика-ололо мили раша ИИ не умеет формировать линию для атаки и не пользуеться хоть сколь нибудь здравой тактикой.Просто тупо раш по центру. Битвы проходят еще быстрее чем в сегуне. В некоторых случаях твои войска вообще стращно тупят и не слушаються приказов.Вчера была ситуация.На меня набегает 8 отрядов новобранцев копейщиков .Они рашат точно на флаг,там стояло 4 отряда гастатов и секунд за 30-40 сливаються в нули,на этой точке.Как блин?КАК? Мы имеем не ТВ битвы а хз что Про проект могу сказать что оказуалеле ,как будто делали под соснольщину Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти