Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У меня тактическая карта (50-60 фпс в любом замесе) работает лучше глобалки. Патчей, патчей!

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну лютые тормоза на глобалке - это тоже локал мем, Импайр у меня до сих пор подлагивает. Но в Сегуне вроде как-то решили эту проблему.

Вообще, на оффоруме уже шитшторм, целые серии видюх и всякие завороты типа кроссфайра вообще не пашут, техсаппорт забит баттхерт-тредами. Впрочем, ничего иного и не ждали :(

Ну лютые тормоза на глобалке - это тоже локал мем, Импайр у меня до сих пор подлагивает. Но в Сегуне вроде как-то решили эту проблему.

Вообще, на оффоруме уже шитшторм, целые серии видюх и всякие завороты типа кроссфайра вообще не пашут, техсаппорт забит баттхерт-тредами. Впрочем, ничего иного и не ждали :(

собсно отсюда и оценки, от которых куратор слегка бомбанул ( не в обиду последнему :) ) - обосратушки для 2013года и ааа класса с тех стороны, очень уж сурьезные

- обосратушки для 2013года и ааа класса с тех стороны, очень уж сурьезные

Wut? Да хоть один крупный проект такого масштаба, вышедший не в варианте бета-версии без проблем на старте?

Вообще, у меня такое ощущение, что это самый банальный классический недодел под заранее заданный дедлайн. Скажем, баг с тенями тот вроде как вызван насильственным поюзом DX11. В Сегуне можно было выбрать режим при запуске игры. Куда, спрашивается, дели?

Wut? Да хоть один крупный проект такого масштаба, вышедший не в варианте бета-версии без проблем на старте?

МЭ?

Любой консольный проект подобного масштаба

Вообще, у меня такое ощущение, что это самый банальный классический недодел под заранее заданный дедлайн. Скажем, баг с тенями тот вроде как вызван насильственным поюзом DX11. В Сегуне можно было выбрать режим при запуске игры. Куда, спрашивается, дели?

Туда же куда и хороший,годный сиджиай ролиг - выброшен, так как ниуспииииим же

Изменено пользователем Antipal

Купил наконец, геймплей радует, приятненько все так. На максималках ничего в тактике не лагает, тормоза на страткарте, но это норм. Главная претензия к игре: графон. Ну не знаю почему, но сегун выглядит намного менее игрушечно и аркадно чем это дело. Бугурт. Начал кампейн за спарту, доставляет.

Запустил вчера пролог, игруха автоматом выставила всё на "ультры". Вопреки ожиданию, нигде вроде не лагало... дошло до штурма вражеского города с помощью десанта и началось "шоу"... как бы я графон не крутил, толку никакого - кораблики скачут по воде, как хз кто. Как только всех высадил "чудеса" прекратились.

Все в игре хорошо, кроме триллиона фракций. Каждый энд турн это боль. Пока всех прокрутит (да, быстро, но их немеряно!) успеваешь забыть что и как. Как только альттабнешся, сразу, как на зло, все с тобой общаться хотят :)

Взаимодействие с "второй" семьей ихмо дороговато, но в целом:

1. Лютый вин тот факт, что самый ценный генерал вызывает у меня постоянное желание прибить его. Прям борюсь сам с собой между завоеваниями и внутри фракционным спокойствием.

2. Трейты армии, очень крутая штука. Генерала можно сменить, но и новичку легко будет с про каченной армией. Ну а если и проеб, то можно возродить.

3. Управление по принципу провинций, очень удобно, ну очень.

Единственное нарекание - мультяшность. Сегун красивше был, но тут масштаб больше.

В общем, все тот же тотал вар, что все любят, но лучше. Каждый раз прогресс на лицо.

1. Лютый вин тот факт, что самый ценный генерал вызывает у меня постоянное желание прибить его. Прям борюсь сам с собой между завоеваниями и внутри фракционным спокойствием.

Я не доигрывался до такого (из-за вылетов на битве в режиме кампании \_/), но вообще писали, что типа нифига это не влияет, и у генерала из чужой фракции может быть сто тыщ амбишн и гравитас, никакую гражданскую войну он не устроит.

Запускал вчера вечером, так у меня такая шляпа: на любых настройках ни намека на лаги, но на любых же настройках текстуры на юнитах это какой-то размытый, вырвиглазный трындец.

Я правильно понимаю, что помимо проблем с оптимизацией игры и текстурами, меня также порадует замИчательный перевод наших надмозгов из 1С?

Начинают закрадываться сомнения по поводу правильности заказа "Имперского издания", судя по вайну на форуме 1С ключ на ДЛС в комплекте с коробкой не будет...

На оффоруме тоже баттхерт по поводу длс. Насколько я понял, получили его те, кто предзаказал через стим, коробочные как-то сфэйлили.

На оффоруме тоже баттхерт по поводу длс. Насколько я понял, получили его те, кто предзаказал через стим, коробочные как-то сфэйлили.

Как я понял ключа в коробке нет, его надо выклянчивать отдельно у 1С как оф локализатора, как-то криво все это...

Битвы это вообще полный и незамутненный фейл.На поле боя твориться бестолковый сумбур и ад

Изменено пользователем ElderSW

Битвы это вообще полный и незамутненный фейл.На поле боя твориться бестолковый сумбур и ад

флаги дико нечеткие. Цвета плохие. Кривые иконки. весь набор.

Сенуновские картинки были куда приятнее глазу

Кто на какой сложности решился? Там вроде пять, колеблюсь между 3 и 4. Хотелось бы что бы комп играл 100% но без особых экономических читов. Это к какой ближе?

Изменено пользователем Curator

флаги дико нечеткие. Цвета плохие. Кривые иконки. весь набор.

Сенуновские картинки были куда приятнее глазу

Я не про это

Отряды нормально не держат формации.Осталась одна тактика-ололо мили раша

ИИ не умеет формировать линию для атаки и не пользуеться хоть сколь нибудь здравой тактикой.Просто тупо раш по центру.

Битвы проходят еще быстрее чем в сегуне.

В некоторых случаях твои войска вообще стращно тупят и не слушаються приказов.Вчера была ситуация.На меня набегает 8 отрядов новобранцев копейщиков .Они рашат точно на флаг,там стояло 4 отряда гастатов и секунд за 30-40 сливаються в нули,на этой точке.Как блин?КАК?

Мы имеем не ТВ битвы а хз что

Про проект могу сказать что оказуалеле ,как будто делали под соснольщину

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...