DarthM Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Через 13 часов увидим.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня были апдейты, что Сегун вообще не грузился/зависал в момент поиска оппонента/лагал. Когда кстати win64 поставил с 16 гигами вроде нормально пошло А теперь посмотри рекомендуемые ) 16 тонн которые более нигде непотребны вытянули, ишь ты На процессорной станции и крузис в кинотеатре гамать можно, так то Но это так, придирки - в плане фпс игры у них вылизаны. С кешем потсоны не хотят мутить, и про многоядерность были не заверения, а невнятное бормотание. Как всегда кешсейвер и сдд наш друх. Алсо люто проиграл с 5 летних осад, т.е в среднем за жизнь палковводец увидит 5 осад и штурмов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В одном обзоре пишут "отличный ИИ, реально поумнел", в другом "ИИ говнище, вообще лошит". Кому верить :/ В Сегуне с патчами, впрочем, ИИ был достаточно приличный, по сравнению с временами медиавала, где комп пытался построить из солдат звездочку перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) If Rome II were a gladiator, it would enter the arena as pyrotechnics flared and trumpets blared. Clad in the most beautiful armour in creation, it is the promised one, destined for greatness. Later in the day, having overcome many opponents, it would finally fall, its final opponent holding a sword to its throat. Watching on, only a very cruel emperor would point his thumb murder-wards. It deserves its victories but it’s hard not to think that if the armour it wore were less ornate, lighter and more flexible, then it may never have fallen at all. Игрожур ат итс бест. Рокпейпершотган, перестань набирать наркоманов в авторский состав. Хуже только та сумасшедшая лесбофеминистка с котаку. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Игра доступна в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Впечатления положительные, многие нововведения очень порадовали, графика красивая. Но вызвало печаль: солдаты- клоны, крови нет, расчлененки нет, особого "драматизма" среди солдат не заметил, трупы проваливаются друг в друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ух, сейчас опробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Мне добрый комп сразу поставил настройки на вери хай. Что странно, тормозов почти нет, за исключением несколько дерганной анимации. Но очень странно выглядят тени. Просто пипец. Вплоть до того, что юниты в тени стени городской абсолютно не разглядеть. Мб карта/дрова старые, не знаю. АИ неплохо себя ведет в раскладе типа кастомной битвы - чистое поле и две большие армии. Но различные завороты из кампании и осады его укатывают. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну что могу сказать.. Иконки солдат конечно тот еще вырвиглаз. Впроде попытались что то там еще и отбалансить, закапив юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Погуглил, выяснил, что с тенями не только у меня так. http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=175389465 Примерно вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пролог выглядит приятно, но проходить его до конца лень, хочу опробовать большую кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Красиво всё так, только русская и английская озвучка раздражают, хочу латинскую для всего кроме помощника :) Кто нибудь пробовал битву с армией в 40 рыл? Можно же замутить полноценный легион! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Пока рисковать не стал, надо чтобы глаза привыкли, а то от этого можно мозг поджарить. Шикарность же (качество улучшится весьма скоро, видео только-только залил): " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Изменено 3 сентября, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот запустил, поигрался с графическими настройками, порадовался за свой Lenovo Z580, что выдал нормальную картинку, я думал что смогу поиграть только на самых при самых минимальных настройках. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) На офф форуме уже сотни постов с жалобами на низкий фпс.Жесть короче Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А мне норм. 16DDR3 может виноваты, ну и ладно. В остальном - все что от игры хотел, все получил. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Только там не оперативка нужна а видеокарта с 2 мя и более на борту Сам жду вечера с содроганием Изменено 3 сентября, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А мне норм. 16DDR3 может виноваты, ну и ладно. В остальном - все что от игры хотел, все получил. Хз, моему компу 2+ года, настройки на ультре, фпс зашкаливает :) Играю, не могу нарадоваться, одно смущает, некоторая "сказочность" происходящего, но в целом красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 У кого еще с тенями проблемы, выложили такой фикс: Click start > Run Type in %appdata% Select Roaming > The Creative Assembly > Rome 2 > Scripts Open the file preferences.scripts.txt Look for the following line gfx_enable_directx11 true; # gfx_enable_directx11 <bool>, Enable DirectX 11 rendering # and change it to the following gfx_enable_directx11 false; # gfx_enable_directx11 <bool>, Enable DirectX 11 rendering # Click file and save Run Rome 2 with shadows working correctly. There you have it, you've now told Rome 2 not to force the use of dx11 even if your card doesn't support it. >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Только там не оперативка нужна а видеокарта с 2 мя и более на борту 2GDDR5 и есть. Хз, моему компу 2+ года, настройки на ультре, фпс зашкаливает Кинь железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я сейчас буду пробовать в кастоме лимит юнитов. Выложу скрины. Работает стабильней чем сёгун. Можно выбрать тип генерала и защитные сооружения для обороняющихся. Но это просто мясорубка в несколько волн. Кстати у спарты есть Герои Спарты. Макс 2 отряда и могут быть генералом. А из артилерии пока наиболее стабильно показывает себя балиста. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 рабочий пека как то очень уж странно отреагировал на рим игрушка выставила чуть ли не все на сверхвыс, однако на страткарте 15-20фпс, а в батлах лагалище. ЧСХ на средних тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 рабочий пека как то очень уж странно отреагировал на рим игрушка выставила чуть ли не все на сверхвыс, однако на страткарте 15-20фпс, а в батлах лагалище. ЧСХ на средних тоже самое Это у всех такой юмор. Ставит ультра и экстрим на древних компах. Причем сначала лагов особых не было, но были [censored]ец графика и тени. Когда я удолил в файле насильственный поюз DX11, графика стала лучше, но зато появились адовые лаги. А вот разницы между настройками я вообще никакой не заметил. Короче, без патчей пока мало что светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Олсо еще прикол: выдерживает драку 20 на 20 в кастоме, но может насмерть повиснуть в режиме кампании на деплойменте 6 отрядов против 4. А еще оно может без спроса после перезапуска игры поставить настройки на экстрим! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А еще оно может без спроса после перезапуска игры поставить настройки на экстрим! Этот глюк еще из Сегуна. Правда я не жалуюсь, мне оперативки хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти