VaSSis Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Надо встать с колен с кресла и докинуть деньги на стим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И системник обновить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Уже обновил. Осталось поменять винт и поставить винду х64 Хотя Сегун лагает ужасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Панорамный скриншот кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ролик про Ганибала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Панорамка варваров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я просто ненавижу эти трассеры от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я думаю через пару дней после релиза, на твцентре уже появиться мод убирающий их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) На счёт следов стрел не помню, а вот стрелки под солдатами выбранного подразделения всегда сам отключал в конфиге. В первом Риме. Изменено 8 августа, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Смотрел сейчас обзор Логвинова и он там сказал, что больше не надо подводить войска в армию и менеджмент городов упростиди. Вот думаю норм или не норм. Хотя главное, что лимит времени отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А кто это? Что значит подводить войска в армию? Т.Е. набор на месте? Это будет зависить от того где воюем. Система наёмников и в первом риме была. По видео не особо заметно что упростили менеджмент городов. Ну а временной лимит обычно делают сразу после мода на штыки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Это сонилюб и эплодрочер, который снимал видео для Игромании. Изменено 8 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну не совсем сонилюб и эйплолавер - во всяком случае не коматозный в этом плане и кучу претензий к конторам имеет. Ивент конечно шик, долбанные галлы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Лимит времени отключили, отлично буду бомжо нациями неспешно на Рим нобегаеть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ну не совсем сонилюб и эйплолавер - во всяком случае не коматозный в этом плане и кучу претензий к конторам имеет. Ивент конечно шик, долбанные галлы =) Тоха, залогинься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тоха, залогинься уже. Саша не пали, драке позову > "сириосли""10 из 10" Серьезно, чувак чугунком поехал по многим статьям, но если повторять без конца одну и туже лживую жвачку - истины не прибавиться =) Стоп, если убрали лимит времени - то до какого года игра то идти будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А откуда инфа что лимит убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Пример роста поселения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Ворох новостей. Грандиозные города античности Впечатления очевидцев поигравших в игру Изменено 16 августа, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Rally Point 16 c фалангой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 dat phalanx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Предзаказал, теперь спокойно буду 3 сентября ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я уже давно предаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти