Curator Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эх, масштабного 40к бы, лучше бы. Хотя бы как Final liberation. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лучше, конечно, игра по ФБ не в стиле Total War, а в стиле SotHR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Слёзы радости текут по щекам... наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) эх, масштабного 40к бы, лучше бы. Хотя бы как Final liberation. Имхо, для масштабного 40К нужно другое двигло не от тотал вара. Ну а так-то конечно, хотелось бы и 40К масштабный увидеть.)) Где можно купить отряд из 1000 имперских гвардейцев или на эту же сумму купить отряд из 10 космодесантников =) И в мультиплеере матч будет выглядит так: 10 000 имперских гвардейцев против 100 космодесантников. Космодесантники победили))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Chasm Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 эх, масштабного 40к бы, лучше бы. Хотя бы как Final liberation. С Титанами? Лучше, конечно, игра по ФБ не в стиле Total War, а в стиле SotHR. Или Дарк Омена, но там тоже недостаки были. (Рогатую крысу просто уже глаза не выдерживали) Имхо, для масштабного 40К нужно другое двигло не от тотал вара. Ну а так-то конечно, хотелось бы и 40К масштабный увидеть.)) Где можно купить отряд из 1000 имперских гвардейцев или на эту же сумму купить отряд из 10 космодесантников =) И в мультиплеере матч будет выглядит так: 10 000 имперских гвардейцев против 100 космодесантников. Космодесантники победили))) Ну тут все надо учитывать. Например Игшники размещаются а десант прибывает им на головы. Типа обезглавил - все остальное - паникующая масса. Победа, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Видимо, никто не знает, но есть такая вот тема. Предлагаю, переселиться туда. Лично мне больше нравится идея Тотал Вар с фэнтези, чем непонятно что по сорокотысячнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Или Дарк Омена, но там тоже недостаки были. (Рогатую крысу просто уже глаза не выдерживали) Я с 3-й попытки примирил себя с графикой Крысы уже после того, как прошёл Дарк Омен, и узнал, что помимо графики и интерфейса всё остальное в Крысе лучше, чем в Дарк Омене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вот эта говнина это что, серьезно игровые модели? ИсторичноЪ, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А что собственно не устраивает? Годные модельки, когда будет бегать стадо из 5000-7000 людиков то низкой детализации и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 И при чем тут детализация? Я разве о ней что-то писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я просто не понял к чему претензии. И что заставляет называть гуаном годные модели. Историчность? Ну это ваши личные тараканы, модели более чем ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, историчность. Очень странно видеть орочьи доспехи в игре вовсе не про орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Вот эта говнина это что, серьезно игровые модели? ИсторичноЪ, однако. Я же выше писал, что у Тотал вор всегда проблема с историчностью. Я из-за этого в медиевал играть не смог - там рыцари в готике в 13 веке рассекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Медиевал да, отвратительный в плане исторической достоверности. Генерал в латах и армэ у каких-нибудь византийцев на все эпохи и тп. Да и сами линейки юнитов от балды наполовину. Даже в "оспреях" такого не бывает. В плане историчности мне сегун 2 нравится - я в японцах не шарю, на картинки похоже :D Да и армию там можно нормально скомпоновать, "исторично". Даже конные аркебузиры в "ванили" вполне достоверный юнит. А то что там катанами дерутся якобы.. ну по сравнению с тем же медиевалам это вообще ни разу не минус. Но уж вот эти кожаные орочьи обноски с ремнями из Топшопа(у самого похожий, лол) для кельтов - это просто лол. При том что там(у кельтов) без этой наспех склепанной в пэинте картинке, которая призвана показать, как глубоко разрабы копнули, достаточно всего известно, чтобы хватило сделать линейку юнитов в достоверных или около-достоверных костюмах, а не вот такого мусора. Хоть бы несчастного Коннолли открыли.) Хотя у Коннолли они бы увидали вот это, и тогда я не представляю, что нас ждало бы в игре Изменено 14 декабря, 2012 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) В плане историчности мне сегун 2 нравится - я в японцах не шарю, на картинки похоже :D Да и армию там можно нормально скомпоновать, "исторично". Даже конные аркебузиры в "ванили" вполне достоверный юнит. А то что там катанами дерутся якобы.. ну по сравнению с тем же медиевалам это вообще ни разу не минус. В Сегуне с точки зрения историчности, насколько мне известно, должны были бы рулить отряды с луками и конные самураи до появления тэппо. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Конные самураи с луками, тогда уж. Они и рулят, даже больше 5(если не путаю) отрядов не взять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Конные самураи с луками, тогда уж. Они и рулят, даже больше 5(если не путаю) отрядов не взять. :) Ну да, я подразумевал именно конных с луками. Ну больше пяти нельзя да, проблема в том что если их столько взять, то адекватное число яри кавалерии вышибет их в дрова. А нагината самураям за счет брони по сути плевать на луки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А то что там катанами дерутся якобы.. Да, вот это во втором Сёгуне вымораживает. В первом, кстати, таких оборванцев нет, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да на самом деле не вымораживает особо. Название названием, а в игре выглядит нормально(внешне боевые клинки вроде не так сильно отличаются от катан). Это не латники в армэ на 13 век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, вот это во втором Сёгуне вымораживает. В первом, кстати, таких оборванцев нет, насколько я помню. Во втором Сегуне вообще много что вымораживает. Тот же КНБ баланс, от которого и пошли куча несуразиц, вымораживает страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Во втором Сегуне вообще много что вымораживает. Тот же КНБ баланс, от которого и пошли куча несуразиц, вымораживает страх. Например что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Македония, запертая в доалександровых границах между греческими городами-государствами, иллирийцами и тракийцами, жаждет восстановить былую славу. Может ли Македонская Империя восстать под рукой нового Александра? Административное устройство Македонии следующее - царь, правящий от имени народа. Оно отличается тем, что казна пополняется за счёт аграрной экономики, лесов, налогообложения портов, а серебряные и золотые рудники принадлежат царю. Македонские армии строятся по образцу, установленному Филиппом II и Александром Великим, фокусируясь на пехоте и кавалерии во главе с героическими командующими. Мало что изменилось в тактике, технологии или искусстве осады с тех славных дней, когда Александр провёл реформу гоплитов и возложил надежды на Гетайров и Фессалийскую конницу. Никогда не бывшая сильной морской державой, Македония в этих вопросах полагалась на своих эллинистических вассалов, таких как Афины и Родос. Как у одного из государств - последователей, у Македонии есть преимущество в битвах с другими эллинистическими фракциями, а доход и территориальный прирост увеличиваются при завоевании каждого нового государства. У опытных македонских воинов есть преимущество и в боях с варварами. Под предводительством Антигона Гоната, македонцы слывут милостивыми правителями и удачливыми торговцами, за что получают бонусы в доход и довольство населения. Но другие эллинистические державы не желают терпеть главенствующее положение Македонии, так что играющему за эту фракцию придётся с трудом завоёвывать их доверие и лояльность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://www.totalwars.ru/index.php/obshie-s...ceni-ikeni.html В Железном Веке гордое и жестокое племя Иценов (или Икены) населяло территорию южной Британии. Они обитали в долинах, низинах и болотах на границе Северного Моря, к югу от Уоша. Они опытны в вооружённых набегах и часто воюют с соседними племенами, Кориелтаувами и Атребатами. Ицены воевали в основном пехотой. Их вооружение составляли большие овальные или прямоугольные щиты и меч или копьё, а основным отличием от остальных кельтских племён состояло в использовании пращей и практике нанесения боевой раскраски или татуировок. Лёгкая кавалерия также использовалась, но славу Ицены и другие британские племена снискали благодаря своим маневренным боевым колесницам. После того, как врага забрасывали копьями, воины спешивались и вступали в бой подобно героям Гомера. В отличие от простых варваров, у Иценов была столица Вента-Иценорум, а также несколько крупных религиозных центров. Несмотря на лежащее в основе их экономики сельское хозяйство, они преуспели и в других занятиях – даже чеканили собственные монеты. Их культура, ремёсла и богатство заметны по фантастическим кручёным металлическим ожерельям и другими украшениями знати. Как фракция, Ицены храбры и воинственны; призывая богиню победы Андрасту в бою, они становились ещё более отважными. Их успехи в выплавке и обработке железа сделали этот ресурс особо выгодной формой получения дохода для племени, также как их удачи в набегах и грабежах. В этом воинском обществе счастье населения возрастает вместе с каждой объявленной войной. У Иценов есть потенциал доминировать над всеми племенами Железного Века в Британии. За их землями лежат Кельтская Галлия и Иберия… смогут ли Ицены объединить их под своими знамёнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f8yalv2y6HY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ох, собаки... я скучал по ним. Дадут ли еще раз сыграть за любимый род Брутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти