Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

эх, масштабного 40к бы, лучше бы. Хотя бы как Final liberation.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имхо, для масштабного 40К нужно другое двигло не от тотал вара. Ну а так-то конечно, хотелось бы и 40К масштабный увидеть.)) Где можно купить отряд из 1000 имперских гвардейцев или на эту же сумму купить отряд из 10 космодесантников =) И в мультиплеере матч будет выглядит так: 10 000 имперских гвардейцев против 100 космодесантников. Космодесантники победили)))

Изменено пользователем Chasm Keeper

С Титанами?

Лучше, конечно, игра по ФБ не в стиле Total War, а в стиле SotHR.

Или Дарк Омена, но там тоже недостаки были.

(Рогатую крысу просто уже глаза не выдерживали)

Имхо, для масштабного 40К нужно другое двигло не от тотал вара. Ну а так-то конечно, хотелось бы и 40К масштабный увидеть.)) Где можно купить отряд из 1000 имперских гвардейцев или на эту же сумму купить отряд из 10 космодесантников =) И в мультиплеере матч будет выглядит так: 10 000 имперских гвардейцев против 100 космодесантников. Космодесантники победили)))

Ну тут все надо учитывать. Например Игшники размещаются а десант прибывает им на головы. Типа обезглавил - все остальное - паникующая масса. Победа, да.

Видимо, никто не знает, но есть такая вот тема. Предлагаю, переселиться туда. Лично мне больше нравится идея Тотал Вар с фэнтези, чем непонятно что по сорокотысячнику.

Или Дарк Омена, но там тоже недостаки были.

(Рогатую крысу просто уже глаза не выдерживали)

Я с 3-й попытки примирил себя с графикой Крысы уже после того, как прошёл Дарк Омен, и узнал, что помимо графики и интерфейса всё остальное в Крысе лучше, чем в Дарк Омене.

А что собственно не устраивает? Годные модельки, когда будет бегать стадо из 5000-7000 людиков то низкой детализации и не заметишь.

Я просто не понял к чему претензии. И что заставляет называть гуаном годные модели. Историчность? Ну это ваши личные тараканы, модели более чем ок.

Да, историчность. Очень странно видеть орочьи доспехи в игре вовсе не про орков.

Вот эта говнина это что, серьезно игровые модели? ИсторичноЪ, однако.

Я же выше писал, что у Тотал вор всегда проблема с историчностью. Я из-за этого в медиевал играть не смог - там рыцари в готике в 13 веке рассекают.

Медиевал да, отвратительный в плане исторической достоверности. Генерал в латах и армэ у каких-нибудь византийцев на все эпохи и тп. Да и сами линейки юнитов от балды наполовину. Даже в "оспреях" такого не бывает.

В плане историчности мне сегун 2 нравится - я в японцах не шарю, на картинки похоже :D Да и армию там можно нормально скомпоновать, "исторично". Даже конные аркебузиры в "ванили" вполне достоверный юнит. А то что там катанами дерутся якобы.. ну по сравнению с тем же медиевалам это вообще ни разу не минус.

Но уж вот эти кожаные орочьи обноски с ремнями из Топшопа(у самого похожий, лол) для кельтов - это просто лол. При том что там(у кельтов) без этой наспех склепанной в пэинте картинке, которая призвана показать, как глубоко разрабы копнули, достаточно всего известно, чтобы хватило сделать линейку юнитов в достоверных или около-достоверных костюмах, а не вот такого мусора. Хоть бы несчастного Коннолли открыли.) Хотя у Коннолли они бы увидали вот это, и тогда я не представляю, что нас ждало бы в игре

Изменено пользователем fungus beer

В плане историчности мне сегун 2 нравится - я в японцах не шарю, на картинки похоже :D Да и армию там можно нормально скомпоновать, "исторично". Даже конные аркебузиры в "ванили" вполне достоверный юнит. А то что там катанами дерутся якобы.. ну по сравнению с тем же медиевалам это вообще ни разу не минус.

В Сегуне с точки зрения историчности, насколько мне известно, должны были бы рулить отряды с луками и конные самураи до появления тэппо.

Изменено пользователем DarthM

Конные самураи с луками, тогда уж. Они и рулят, даже больше 5(если не путаю) отрядов не взять. :)

Конные самураи с луками, тогда уж. Они и рулят, даже больше 5(если не путаю) отрядов не взять. :)

Ну да, я подразумевал именно конных с луками.

Ну больше пяти нельзя да, проблема в том что если их столько взять, то адекватное число яри кавалерии вышибет их в дрова.

А нагината самураям за счет брони по сути плевать на луки.

А то что там катанами дерутся якобы..

Да, вот это во втором Сёгуне вымораживает. В первом, кстати, таких оборванцев нет, насколько я помню.

Да на самом деле не вымораживает особо. Название названием, а в игре выглядит нормально(внешне боевые клинки вроде не так сильно отличаются от катан). Это не латники в армэ на 13 век.

Да, вот это во втором Сёгуне вымораживает. В первом, кстати, таких оборванцев нет, насколько я помню.

Во втором Сегуне вообще много что вымораживает. Тот же КНБ баланс, от которого и пошли куча несуразиц, вымораживает страх.

Во втором Сегуне вообще много что вымораживает. Тот же КНБ баланс, от которого и пошли куча несуразиц, вымораживает страх.

Например что?

• 1 месяц спустя...
Македония, запертая в доалександровых границах между греческими городами-государствами, иллирийцами и тракийцами, жаждет восстановить былую славу. Может ли Македонская Империя восстать под рукой нового Александра?

Административное устройство Македонии следующее - царь, правящий от имени народа. Оно отличается тем, что казна пополняется за счёт аграрной экономики, лесов, налогообложения портов, а серебряные и золотые рудники принадлежат царю.

Македонские армии строятся по образцу, установленному Филиппом II и Александром Великим, фокусируясь на пехоте и кавалерии во главе с героическими командующими. Мало что изменилось в тактике, технологии или искусстве осады с тех славных дней, когда Александр провёл реформу гоплитов и возложил надежды на Гетайров и Фессалийскую конницу. Никогда не бывшая сильной морской державой, Македония в этих вопросах полагалась на своих эллинистических вассалов, таких как Афины и Родос.

Как у одного из государств - последователей, у Македонии есть преимущество в битвах с другими эллинистическими фракциями, а доход и территориальный прирост увеличиваются при завоевании каждого нового государства. У опытных македонских воинов есть преимущество и в боях с варварами.

Под предводительством Антигона Гоната, македонцы слывут милостивыми правителями и удачливыми торговцами, за что получают бонусы в доход и довольство населения. Но другие эллинистические державы не желают терпеть главенствующее положение Македонии, так что играющему за эту фракцию придётся с трудом завоёвывать их доверие и лояльность

• 3 недели спустя...

http://www.totalwars.ru/index.php/obshie-s...ceni-ikeni.html

В Железном Веке гордое и жестокое племя Иценов (или Икены) населяло территорию южной Британии. Они обитали в долинах, низинах и болотах на границе Северного Моря, к югу от Уоша. Они опытны в вооружённых набегах и часто воюют с соседними племенами, Кориелтаувами и Атребатами.

Ицены воевали в основном пехотой. Их вооружение составляли большие овальные или прямоугольные щиты и меч или копьё, а основным отличием от остальных кельтских племён состояло в использовании пращей и практике нанесения боевой раскраски или татуировок. Лёгкая кавалерия также использовалась, но славу Ицены и другие британские племена снискали благодаря своим маневренным боевым колесницам. После того, как врага забрасывали копьями, воины спешивались и вступали в бой подобно героям Гомера.

В отличие от простых варваров, у Иценов была столица Вента-Иценорум, а также несколько крупных религиозных центров. Несмотря на лежащее в основе их экономики сельское хозяйство, они преуспели и в других занятиях – даже чеканили собственные монеты. Их культура, ремёсла и богатство заметны по фантастическим кручёным металлическим ожерельям и другими украшениями знати.

Как фракция, Ицены храбры и воинственны; призывая богиню победы Андрасту в бою, они становились ещё более отважными. Их успехи в выплавке и обработке железа сделали этот ресурс особо выгодной формой получения дохода для племени, также как их удачи в набегах и грабежах. В этом воинском обществе счастье населения возрастает вместе с каждой объявленной войной.

У Иценов есть потенциал доминировать над всеми племенами Железного Века в Британии. За их землями лежат Кельтская Галлия и Иберия… смогут ли Ицены объединить их под своими знамёнами?

• 4 недели спустя...

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f8yalv2y6HY

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...