BattleBear Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Это лучшая новость за последний год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 :o да это просто праздник какой то. Куплю две, нет, три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 лучше выкупили вх40 лицензию у ссаной тиейчкью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elysian Trooper Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 КА получила лицензию. Изменил ссылочку на более нормальный сайт. Эту новость я ждал n-цать лет. Со времен Dark Omen не было нормальных компьютерных игр по Warhammer'у. И не тыкайте мне DoW'ами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Warhammer Total War, глобальная карта, все разнообразие армий ФБ! Лучше ФБ, чем 40к, так как парни не делали стратегий в сайфай, танками и монстрами, а вот различные исторички куда как больше подходят под их профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Вот это новость! Я об "Warhammer: Total war" мечтаю уже много лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Круто, что там. Главное чтобы все фракции вставили. Луки и огнестрел они уже удачно совместили. Хоть бы Кхемри не упустили Изменено 6 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну уберите вы ограничение по времени, ну пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну уберите вы ограничение по времени, ну пожалуйста! щито? алсо как на гохе восприняли новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Ничего. Когда я последний раз играл в медивл тв мне написали, что ты пинал 50 лет, нихрена не захватил и гейм овер. Я ненавижу игры с таймером, а в любых стратегиях пока не отожрусь, не построю непробиваемую оборону и пока не исследую все по максимуму в сторону соседей не смотрю даже. придется пиратить, чтобы посмотреть на тв в антураже фб. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Я ненавижу игры с таймером, а в любых стратегиях пока не отожрусь, не построю непробиваемую оборону и пока не исследую все по максимуму в сторону соседей не смотрю даже. В старкрафт сыграй, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Апм не 200, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Апм не 200, не буду. Знаю человека, который на ICCup рвал B ранги имея средний АПМ 60. За счет тайминга и поиционирования :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Респект таким парням. В старике/варике меня всегда сюжет интересовал, а мульт в стратегиях не для меня. Хоспади, робокоп на сеге этим поганым таймером меня будет преследовать видимо до смерти. Ненавижу :oops: таймер. По теме: "фапай раз""фапай два" Изменено 6 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Да я давал ссылку, где картинки засветились. Я больше жду Варваров и Эллинистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну извиняй, их недавно на аге опубликовали и скинул, думал новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Что за горшкообразные высокие шлемы у них? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Что за горшкообразные высокие шлемы у них? :) Центурионы и знаменосцы может быть? Вот цвет шлемов реально не в тему. Какой то бронзовый он. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ничего. Когда я последний раз играл в медивл тв мне написали, что ты пинал 50 лет, нихрена не захватил и гейм овер. Lol эти "50 лет" легко заменяются на нужное количество руками в ini файле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ничего. Когда я последний раз играл в медивл тв мне написали, что ты пинал 50 лет, нихрена не захватил и гейм овер. Я ненавижу игры с таймером, а в любых стратегиях пока не отожрусь, не построю непробиваемую оборону и пока не исследую все по максимуму в сторону соседей не смотрю даже. придется пиратить, чтобы посмотреть на тв в антураже фб. пертураборо залогинся! Алсо обладаю этим же недугом, однако ни разу в ТВ не дотянул до потолка в годах - либо павнил всех, либо дропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Вот цвет шлемов реально не в тему. Какой то бронзовый он. В республиканском Риме их вполне делали из бронзы. Но, вот, что за высокие шлемы - загадка. По типам римских шлемов нашёл вот это: http://warriors-russia.ru/index/shlemy/0-198 Но серия Total War, в целом, и так известна наплевательством к историческим реалиям и аутентичности - любят её не за это :) Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) эти "50 лет" легко заменяются на нужное количество руками в ini файле Где же ты раньше был... И с Сегуном работает? однако ни разу в ТВ не дотянул до потолка в годах - либо павнил всех, либо дропал Помню, моя первая игра тв - medieval, выбрал Египет, потому что с краю. В лучшие свои годы держал весь низ карты, а потом уяк и гейм овер. Не прощу! Так было круто. Чтобы вы представляли, я в гейм оф дворфс (та казуальная ня в плохом смысле от парадокса) одну карту, которая типа обучение, проходил 2 дня, сделал максимальные апгрейды войскам, которые там вообще не нужны. Зато увидел, что слеер похож на фбешного дворфийского (гугл исправил на это!) слеера. Кстати, старик я так и не прошел. Возможно из-за этого. Возможно, потому что там уже на среднем мышкой тыкать в иконки не комильфо, а хоткеи я учить не собираюсь. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Странно конечно, что Сега купила права на ваху. Столько слухов ходило, что они таки займутся ПМВ. Хотя я рад и даже очень. Но конечно больше хотелось бы вахи 40к с размахом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Для ПМВ нынешние тотал вары совершенно не годятся, как мне кажется. И для 40к тоже. Вот ФБ шикарно встает. Только надо чутка магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти