Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КА получила лицензию. Изменил ссылочку на более нормальный сайт.

Эту новость я ждал n-цать лет. Со времен Dark Omen не было нормальных компьютерных игр по Warhammer'у. И не тыкайте мне DoW'ами. :)

Warhammer Total War, глобальная карта, все разнообразие армий ФБ!

Лучше ФБ, чем 40к, так как парни не делали стратегий в сайфай, танками и монстрами, а вот различные исторички куда как больше подходят под их профиль.

Круто, что там. Главное чтобы все фракции вставили. Луки и огнестрел они уже удачно совместили. Хоть бы Кхемри не упустили

Изменено пользователем DarthM

Ну уберите вы ограничение по времени, ну пожалуйста!

щито?

алсо как на гохе восприняли новость?

Ничего. Когда я последний раз играл в медивл тв мне написали, что ты пинал 50 лет, нихрена не захватил и гейм овер. Я ненавижу игры с таймером, а в любых стратегиях пока не отожрусь, не построю непробиваемую оборону и пока не исследую все по максимуму в сторону соседей не смотрю даже. придется пиратить, чтобы посмотреть на тв в антураже фб. Изменено пользователем trahuar

Я ненавижу игры с таймером, а в любых стратегиях пока не отожрусь, не построю непробиваемую оборону и пока не исследую все по максимуму в сторону соседей не смотрю даже.

В старкрафт сыграй, лол

Апм не 200, не буду.

Знаю человека, который на ICCup рвал B ранги имея средний АПМ 60. За счет тайминга и поиционирования :)

Респект таким парням. В старике/варике меня всегда сюжет интересовал, а мульт в стратегиях не для меня. Хоспади, робокоп на сеге этим поганым таймером меня будет преследовать видимо до смерти. Ненавижу :oops: таймер.

По теме:

"фапай раз"
oUG6Q7helw0.jpg
"фапай два"
EafReUQWf54.jpg
Изменено пользователем trahuar

Что за горшкообразные высокие шлемы у них? :)

Центурионы и знаменосцы может быть?

Вот цвет шлемов реально не в тему. Какой то бронзовый он.

Изменено пользователем DarthM

Ничего. Когда я последний раз играл в медивл тв мне написали, что ты пинал 50 лет, нихрена не захватил и гейм овер.

Lol эти "50 лет" легко заменяются на нужное количество руками в ini файле.

Ничего. Когда я последний раз играл в медивл тв мне написали, что ты пинал 50 лет, нихрена не захватил и гейм овер. Я ненавижу игры с таймером, а в любых стратегиях пока не отожрусь, не построю непробиваемую оборону и пока не исследую все по максимуму в сторону соседей не смотрю даже. придется пиратить, чтобы посмотреть на тв в антураже фб.

пертураборо залогинся!

Алсо обладаю этим же недугом, однако ни разу в ТВ не дотянул до потолка в годах - либо павнил всех, либо дропал

Вот цвет шлемов реально не в тему. Какой то бронзовый он.

В республиканском Риме их вполне делали из бронзы.

Но, вот, что за высокие шлемы - загадка.

По типам римских шлемов нашёл вот это:

http://warriors-russia.ru/index/shlemy/0-198

Но серия Total War, в целом, и так известна наплевательством к историческим реалиям и аутентичности - любят её не за это :)

Изменено пользователем Бернхард

эти "50 лет" легко заменяются на нужное количество руками в ini файле

Где же ты раньше был... И с Сегуном работает?

однако ни разу в ТВ не дотянул до потолка в годах - либо павнил всех, либо дропал

Помню, моя первая игра тв - medieval, выбрал Египет, потому что с краю. В лучшие свои годы держал весь низ карты, а потом уяк и гейм овер. Не прощу! Так было круто. Чтобы вы представляли, я в гейм оф дворфс (та казуальная ня в плохом смысле от парадокса) одну карту, которая типа обучение, проходил 2 дня, сделал максимальные апгрейды войскам, которые там вообще не нужны. Зато увидел, что слеер похож на фбешного дворфийского (гугл исправил на это!) слеера.

Кстати, старик я так и не прошел. Возможно из-за этого. Возможно, потому что там уже на среднем мышкой тыкать в иконки не комильфо, а хоткеи я учить не собираюсь.

Изменено пользователем trahuar

Странно конечно, что Сега купила права на ваху. Столько слухов ходило, что они таки займутся ПМВ. Хотя я рад и даже очень.

Но конечно больше хотелось бы вахи 40к с размахом.

Для ПМВ нынешние тотал вары совершенно не годятся, как мне кажется.

И для 40к тоже. Вот ФБ шикарно встает. Только надо чутка магии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...