Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да особо даже смотреть нечего. Интерфейса почти нет. Карта а ля супком здорово но пока очень мало. Мне вот например интересно было бы про мультиплеер узнать.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да особо даже смотреть нечего.

+1

Мне лично эта кинематографичность до одного места. Менеджмент показали бы, менеджмент! Как игрок вексиляции из легиона в легион отправляет. Как устраивает временные лагеря на маршруте похода, которые потом могут стать городами. Как идёт снабжение войск и их пополнение. Как меньшим числом победить большее. И тд и тп.

+1

красивости обсуждать нет нужды.

Изменено пользователем Curator

+1

Мне лично эта кинематографичность до одного места. Менеджмент показали бы, менеджмент! Как игрок вексиляции из легиона в легион отправляет. Как устраивает временные лагеря на маршруте похода, которые потом могут стать городами. Как идёт снабжение войск и их пополнение. Как меньшим числом победить большее. И тд и тп.

Истину глаголит мужчина

Интересно будет посмотреть как они смогут реализовать скажем сражение при Верцеллах.

Это не анимацию добивания противника сделать, тут мозгами думать надо.

как хотите, а я натяну пальму на лицо. на всякий случай

слишком замахнулись разрабы, и бои зрелищьные и захват точек по батлфилду, и в глобальном управлении новшества...

и присесть, и рыбку съесть. ну вы понели, чем это чревато в нашей время

Я уже заранее ничего не жду, поскольку в наше время делают игры для толстых дегенератов. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Приятно удивиться успею всегда.

Интересно будет посмотреть как они смогут реализовать скажем сражение при Верцеллах.

Это не анимацию добивания противника сделать, тут мозгами думать надо.

битву при Верцеллах?

Спрашивается, нафига?

У них есть война с Карфагеном. Здравствуй, Ганнибал.

(Битву при Каннах ессно не, а вот при Треббии и Тразименском озере пожалуйста)

Я уже заранее ничего не жду, поскольку в наше время делают игры для толстых дегенератов. Надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему. Приятно удивиться успею всегда.

А раньше делали для худых дегенератов?

битву при Верцеллах?

Спрашивается, нафига?

Я про механику боя, как они покажут победу 50 000 человек без обычных компьютерных(игровых) ухищрений над 200 000.

У них есть война с Карфагеном. Здравствуй, Ганнибал.

(Битву при Каннах ессно не, а вот при Треббии и Тразименском озере пожалуйста)

Да вроде игра затронет и эпоху принципата.

Кстати, Битва при Алезии! Не, лучше анимацию добивания и гладиаторские бои с оргиями, это будет проще и кинематографичнее :D

как они покажут победу 50 000 человек без обычных компьютерных(игровых) ухищрений над 200 000
Ну, на холме встать и лучниками отстрелять. Или в тыл зайти. Как обычно.

Да вроде игра затронет и эпоху принципата.

Меня вот это и пугает больше всего. Они хотят, почти как в первой части, охватить почти всю античность, начиная с архаических гоплитов и заканчивая чуть ли не закатом империи. В итоге мне страшно за мультиплеер, где легионы с республиканскими нищебродами и поздними катафрактами будут на каждом шагу.

В сегуне-то такой параши не чувствуется особо, подумаешь изредка мешают юнитов, которых история разделила на 500 лет, один фиг у них мало что менялось на острове.

Ну, на холме встать и лучниками отстрелять. Или в тыл зайти. Как обычно.

Норм пошутил.

Меня вот это и пугает больше всего. Они хотят, почти как в первой части, охватить почти всю античность, начиная с архаических гоплитов и заканчивая чуть ли не закатом империи. В итоге мне страшно за мультиплеер, где легионы с республиканскими нищебродами и поздними катафрактами будут на каждом шагу.

Не. Закат империи справедливости ради они на Barbarian Invasion оставляли.

А тут чисто марианские легионы в финале.

А лично для меня серия тотал вар всегда была именно красивым кинцом. Море мяса, непропадающие трупы, 10к солдат на экране, превозмогание командиров... Именно кинцо. И наверное именно поэтому эта игра серии понравится мне больше всех.

Не. Закат империи справедливости ради они на Barbarian Invasion оставляли.

А тут чисто марианские легионы в финале.

Ну это да, но там в оригинале начиналось с республики, а в итоге все равно были парни век на второй нашей эры. Если мне маразм не изменяет. Большой разрыв, если просто перенести все эти юниты в свободный доступ в мультиплеере.

Я просто к тому, что скажем уже одной эпохи одной из пунических войн хватило бы на игру, учитывая ее геополитическую масштабность. А выглядело бы все более аутентично, чем легионеры на дакийские войны рядом с велитами республики и тп. Слишком уж много изменений претерпела одна только римская армия, которые при больших временных рамках либо слишком перегрузят игру, либо все смешается в кучу, а что-то и вовсе уйдет в небытие.

Но тотал вар всегда был довольно условно-исторической игрой.. Что рим, что медиевал, что сегун.

Изменено пользователем fungus beer

А раньше делали для худых дегенератов?

для неприхотливых :) не развращенных сочной картинкой

Ну это да, но там в оригинале начиналось с республики, а в итоге все равно были парни век на второй нашей эры. Если мне маразм не изменяет. Большой разрыв, если просто перенести все эти юниты в свободный доступ в мультиплеере.

Я просто к тому, что скажем уже одной эпохи одной из пунических войн хватило бы на игру, учитывая ее геополитическую масштабность. А выглядело бы все более аутентично, чем легионеры на дакийские войны рядом с велитами республики и тп. Слишком уж много изменений претерпела одна только римская армия, которые при больших временных рамках либо слишком перегрузят игру, либо все смешается в кучу, а что-то и вовсе уйдет в небытие.

Но тотал вар всегда был довольно условно-исторической игрой.. Что рим, что медиевал, что сегун.

Ну в Сегуне еще посмотреть. Очень многих открывать надо.

Так запрятать марийский легион наверх, а стартуют пусть с Гастатами.

С другой стороны я за Рим играть не хочу, что теперь делать в мультиплеере, если других не дадут?

Если хорошо реализуют, историчеость как-то пофиг. Это же не дичкавери фильм, а игра, где в первую очередь важно баланс и играбельность, а не 100% достоверность дизайна шлема :)

Если хорошо реализуют, историчеость как-то пофиг. Это же не дичкавери фильм, а игра, где в первую очередь важно баланс и играбельность, а не 100% достоверность дизайна шлема :)

Ну мы тут не про дизайн шлемов. Впрочем вундервафлей бы не хотелось конечно увидеть.

Ну мы тут не про дизайн шлемов. Впрочем вундервафлей бы не хотелось конечно увидеть.

Мне сегун очень понравился, вообще считаю все игры серии, кроме империи, супер. Особо глубоко при этом не вникал в историю армий, и нигде не замечал каких-то диких косяков по отрядам, точнее 500 лет разницы между ними, да и если они есть, общая стилистика и временные рамки вполне приемлемы, занудствовать про мелочи - излишнее эстетство. И так огромный поклон студии, что не прекращает мои любимые игры делать.

Мушкетеров и рыцарей в Риме не будет, это точно :)

Особо глубоко при этом не вникал в историю армий

нигде не замечал каких-то диких косяков

Ну оно логично :)

Мушкетеров и рыцарей в Риме не будет, это точно :)

Там другие моменты. Типа гоплитов, которые выносят фалангитов.

Или сверхубойные колесницы.

В оригинальном Риме в теории все гражданской войной заканчивалось, типа когда все нагнут галлов/карфагенян/греков, то можно устроить махач между собой. Хотя историчность все равно рыдала, конечно. Помню игру, Pax Romana называлась штоле, странноватая и глюкавая, но там было норм, командование легионом или провинцией можно было получить только если сенат одобрит, а если отнял в процессе командования, обломись. Што-то подобное пытались реализовать и парадоксы в своем Риме, но у них там смысл терялся из-за того, что все равно государством рулишь, а на партии внутри как-то пофиг.

Короче, политоты надо. Или не торт.

Типа гоплитов, которые выносят фалангитов.

Типа гоплитов, которые НЕ выносили фалангитов, за счет длинных копий фаланги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...