Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Расы в Warhammer Online

Какой расой вы будете играть?  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1)"рас" с одной буквой "с"

2)ничего хорошего от аддонов, это сгребательство денег с игроков

3)почему "как обычно Бука"?

У них контракт по Вархамеру только с THQ, то есть на аддоны к дов и мифическому дов2

Скорее будет как с вовом...

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2)ничего хорошего от аддонов, это сгребательство денег с игроков

3)почему "как обычно Бука"?

У них контракт по Вархамеру только с THQ, то есть на аддоны к дов и мифическому дов2

Скорее будет как с вовом...

ну кто захочет поиграть за тех же лесных эльфов и скейвенов я думаю аддон преобретут :)

Бука же издала Warhammer: Mark of Chaos в россии,почему бы ей незаняться изданием онлайн игр по вахе!?

Это, мягко говоря, чуть-чуть сложнее и требует капельку больше денег. В пару десятков раз.

Но, надеюсь, они решатся на этот шаг. Тогда все малолетние русские школьники-задроты с матерными никами останутся на русских серверах и не будут портить жизнь адекватным игрокам.

Изменено пользователем Yellow Ked

• 2 недели спустя...

Прошу прощения если не в тему, но кроме последователей Тзинча можно будет порулить приспешниками других богов хаоса? :rolleyes: Слышно ли чтонибудь на этот счет?

ЗЫ: Нургл ftw!

Значит повоюем под покровительством Повелителя перемен. Будем надеется, что игра получится не хуже ВоВа. Надоели уже мультяшные близзардовкие юниты.

Значит повоюем под покровительством Повелителя перемен. Будем надеется, что игра получится не хуже ВоВа. Надоели уже мультяшные близзардовкие юниты.

Мультяшности в ней не больше, чем в Dawn of War или Mark of Chaos. Но вот сама игра ВоВу, в общем и целом, проигрывает, на мой взгляд.

Впрочем, дождёмся релиза, увидим.

Изменено пользователем Yellow Ked

• 1 месяц спустя...
За Хаос, а именно за Нурглитов.

Тут нет нурглитов, есть только тзинчиты.

Ёпт, не бэково однако...

нормально.

это сделано потому что хорниты не любят магов, слаанешиты дадут игре рейтинг 18+, а они хотят вроде 12, а нурглиты могут вызвать приступ морской болезни.

Изменено пользователем Healforces

• 3 недели спустя...

Вобще как говорят вУмные люди: БэК скоре следует считать рекомендацией для разработки ММО искать соответсвие тут бессмысленно. Нереально перенсти механику борд гейма в игру где каждый человек отвечает за одного персонажа.

Ээээ проникся результатами опроса =)))) Очень буду рад если импы и хаос будут тру попсой Ж)

Изменено пользователем She

Вобще как говорят вУмные люди: БэК скоре следует считать рекомендацией для разработки ММО искать соответсвие тут бессмысленно. Нереально перенсти механику борд гейма в игру где каждый человек отвечает за одного персонажа.

Ээээ проникся результатами опроса =)))) Очень буду рад если импы и хаос будут тру попсой Ж)

Ты че вообще несешь??? Причем тут механика к бэку???

То что имперцы и хаос будут самыми популярными было ясно сразу, мои знакомые по ВоВ штаны обкон..ли когда смотрели интро ролик... Говорили что прист это пала, который пузырь ставит, а чозен - воин его перебил...

Голос кинул, как истный любитель Вархаммера, за играть не буду...

• 1 месяц спустя...

Тёмные эльфы... уже ппц как ни терпится поиграть )

ппц то ппц

но судить надо за содержание, а не присуцтвие <_<

• 5 месяцев спустя...

Тот кто создавал тему не догадывался что игра может не выйти в 2007)) А то уже вот осень 2008 скора)

Тот кто создавал тему не догадывался что игра может не выйти в 2007)) А то уже вот осень 2008 скора)

А ты на дату создания темы глянь... ;)

Изменено пользователем Krell

А ты на дату создания темы глянь... ;)

Дык он про нее и говорит.

За Орков буду играть :) И ни за кого другова

Из орков в игре только ЧОрки, а они без чувства юмора ::( Ненастоящие орки, в общем.

• 3 недели спустя...

Таки я жутко извиняюсь,но зачем менять мой пост? не нравится-сотрите...а изменять написанное мною,да еще втихаря...при всей моей любви к этому форуму,считать его основным по игре..мягко говоря не верно....

Изменено пользователем Ferlim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...