Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Вот купил наконец-то графический планшет, выкладываю первый опыт: Для начала решил взять что-нибудь попроще. Жду ваших мнений :D Изменено 18 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Окрас странный... Не видел такого... При такой цветовой гамме он больше на рептилию смахивает, нежели на насекомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) А где сказано, что ниды - насекомые? :) У насекомых зубов и языков не бывает... ;) Я своих так крашу. Точнее, пытаюсь :D Изменено 18 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а по моему очень даже не плохо. слюни-сопли переданны очень натурально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 У него такой взгляд прямо... "Да там ещё осталось чего сожрать! Щасссс.... приползу" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Красивая змейка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Красивая змейка ага... так и хочется подойти в "носик" поцеловать =) ... желательно чем нибудь тяжолым... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А где сказано, что ниды - насекомые? :) У насекомых зубов и языков не бывает... ;) Я своих так крашу. Точнее, пытаюсь :D А у кого ещё 3 пары конечностей и кто ещё размножается подобным образом? А зубы, ну, зубы дело наживное... :D Не, рипер, оно видно, что оно, может в джунглях вырос... ло... Эт же существа такие, хрен поймёшь, и под хвост даже не заглядывай, съедят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 А у кого ещё 3 пары конечностей и кто ещё размножается подобным образом? Мне казалось, ни у одних земных видов живых существ нет такого способа размножения, как у нидов... :D А шесть лап... Да, это, конечно, только у насекомых, тут прокол вышел :D 50/50 - язык и зубы с одной стороны и 6 лап - с другой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 50/50 - язык и зубы с одной стороны и 6 лап - с другой ;) а зачем ему тогда 4 дырки на хвосте? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) а зачем ему тогда 4 дырки на хвосте? Ну, в оригинале, у них 2 дырки - по одной с каждой стороны хвоста. А тут не 4, а 8, ведь они с обеих сторон. А вот для чего... Наверное, чтобы слизь выделять, скорость скольжения увеличивать. Или это отверстия для реактивного дивижения =) А вот как это оносится к моему предыдущему посту, я не понял - у насекомых нет мясистых хвостов с дырками, на сколько я знаю, а у рептилий нет дырок в хвостах. Ну, почти нет... :D Т.е. они не побокам... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ну, в оригинале, у них 2 дырки - по одной с каждой стороны хвоста. А тут не 4, а 8, ведь они с обеих сторон. А вот для чего... Наверное, чтобы слизь выделять, скорость скольжения увеличивать. Или это отверстия для реактивного дивижения =) ну вот 4 дырки - знач не по бэку =) =) повышенная скорость скольжения и увеличенное сопративление обхванываннию.. О! это тюненый рипер! =)и дырок больше...и лапок... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 а зачем ему тогда 4 дырки на хвосте? O_o это пупки! :D классно рисуешь! просим еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 это нарисованно на фотошопе или меня плющит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Я же написал в заголовке, что это фотошоп <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Я бы лапки немного удленил и посветлее сделал панцир по бокам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Тираниды не насюкомые и не рептилии, они просто тираниды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 хороший воротник тиранид хантеру выйдет из зверушки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 ага... так и хочется подойти в "носик" поцеловать =) ... желательно чем нибудь тяжолым... хороший воротник тиранид хантеру выйдет из зверушки ))) Как же вы все любите тиранидов... :D Ну ничего, мы еще сочтемся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти