anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а чем это грозит? формально этих денег вообще не существует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) судом линча =) :D наверное З.Ы. офф: нужны ли запятые после смайликов? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 не верю я в суд линча. ну будет наброс на форумах, как максимум :). как минимум - все интеллигентно промолчат дайте бюджет - освоим (С) один из организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 За субботу 25 апреля было собрано ровно 3 тыс рублей. Буду должен их в кассу, отдам как только пересекусь с Азатотом. Подробный список сдавших отправил ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 выиграй турнир и сопри кулбную кассу? и почему я еще этого не сделал тогда? :) потому что у тебя нет подельника-лжешерифа? ничего личного, просто я вспомнил "Маверик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня есть подельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В связи с тем, что 1-мая клуб работает, славная традиция продолжается: взносы сдавать Башу. На этот раз я буду в Нижнем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Первого мая собрано 2 200р. Азатоту отослал разблюдовку... Всего я должен в кассу 5 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Первого мая собрано 2 200р. Азатоту отослал разблюдовку... Всего я должен в кассу 5 200р. Ух ты, 12 человек сдали гостевой взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ух ты, 12 человек сдали гостевой взнос? 10 + три-квадратика сдал за три раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 10 + три-квадратика сдал за три раза "Ты их бил?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) их три квадратика - это не муж и жена, это один человек =) :boyan: не, я им всем вежливо предлагал :) Изменено 4 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 три квадратика - это не муж и жена, это один человек =) :boyan: не, я им всем вежливо предлагал :) Даёшь баша в казначеи!!! он активен почти всегда и умеет деньги вышибать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даёшь баша в казначеи!!! он активен почти всегда и умеет деньги вышибать!!! :D Не, Азатот лучше, он это так нежно делает, что даже мне трудно отказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Не, Азатот лучше, он это так нежно делает, что даже мне трудно отказать :) Отбросьте ваши чувства сэр! Тут главное кто больше баппок поднять может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Профсоюзная 61, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Профсоюзная 61, так? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 давайте обновим картинку. основной вход уже год как не основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 плюс желательно отметить где там стоянка около него, чтобы припарковаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 а заехать за забор (на территорию ДК) можно? 50р. хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Членам клуба можно сэкономить 50р. а заехать за забор (на территорию ДК) можно? 50р. хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 То есть все-таки можно за бабки заехать на inside стоянку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 То есть все-таки можно за бабки заехать на inside стоянку ? там вокруг дофига места. за деньги можно на стоянку Калужмкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 За без денег. Детали можем рассказать. PS. Хотя, если настаиваете, денег тоже можем собрать, сдавать мне :) Я как в среду рассчитаюсь с дипломом (вернее с черным списком, куда меня записали не пойми за что), я тогда и обращусь за подробностями =) А то не привык бросать где попало свою "химеру" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Куда пхнуть не знал - вдруг понадобится.... Азатоту в частности Верю, что и у вас не хуже, но вдруг каке идеи спёрнуть можно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения