Dale Cooper Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 как хотите, но это возмутительно. вот какие раньше были художницы-миниатюристки! и не боги горшки обжигают, они тоже начинали с шаггота и трехцветки. но вот, годы идут - а художницы-миниатюристки всё те же, и величие их только растёт! а сейчас? мутная фотка в плохом освещении, чужие миньки, случайный взгляд распахнутая дверь и молчание после пары даже не тизеров, а, можно сказать, фотошопа. эх, жизнь уже не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лева, почему были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лева, почему были? Это он под олд фага хочет закосить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Лева, почему были? Потому что это фотография 2005 года. Семь лет прошло. Но я уверен,что сама художница с тех пор стала только краше. Это он под олд фага хочет закосить... Я нуб. Со мной только митя играть отказывается,остальные побеждают половиной ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Блин, как же не хватает Алекси-срачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Блин, как же не хватает Алекси-срачей... Она клевая. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Она клевая. Дискасс? Не соглашусь: она самая клевая! Это тянет на срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оба дураки: она - Багиня!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Оба дураки: она - Багиня!!!!11 Все дураки. Багиня - вот где! http://baginya.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Все дураки. Багиня - вот где! http://baginya.org/ Что-то я там не нашёл ни одного шаггота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какая коварная подмена понятий: не путайте Багиню и пациента Большой Психиатрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А в чём разница? АлексиЗ вернулась в родной Саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 АлексиЗ вернулась в родной Саратов Она разве не из Ульяновска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну в Ульяновск. Не помогли, стало быть, фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что-то я там не нашёл ни одного шаггота. Неудивительно Ватсон! Там только богини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну в Ульяновск. Не помогли, стало быть, фотки. кучеряво звучит от человека из апатитов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Но я уверен,что сама художница с тех пор стала только краше. Ребенку пол года. Вряд ли уже вернулась в прежнюю форму Затребуйте фото-пруф, которые "лучшая" и "самая лучшая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 кучеряво звучит от человека из апатитов :D Из чего делаем вывод, что фотки на слоне лучше помогают не вернуться в Апатиты, чем фотки в белье - в Ульяновск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот какие раньше были художницы-миниатюристки! а фото художников-минитюрщиков у тебя случаем нет? [ Добавлено спустя 30 секунд ] эх, жизнь уже не та. не торт (с) [ Добавлено спустя 43 секунды ] Она разве не из Ульяновска? из Ульяновска конечно... Я там один раз был. Там непочатый край работы... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а фото художников-минитюрщиков у тебя случаем нет? Мне кажется,что даже без фоток превосходство над Ящериком,Фенором и Геннадием очевидно. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) нэнэнэнэ, я - не миниатюрист, а реставратор: "скульптор, позолотчик и архитектор, пруф:" солдатеги - это хобби, наряду с поэзией и игрой на барабане. Не надо меня морально подавлять чужими фото в белье. Тема опять скатывается в косплей-камвхоринг, где продолжение Шагготов? Изменено 13 июля, 2012 пользователем General Stark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ульяновск можно смело сравнивать с такими клоаками как-око ужаса, Катачан , Сызрань , Плутон.... Это я как тамошний житель говорю =) Алексиз Редкое украшение нашего края =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ящер почему у нас в чате какие-то кадавры? Прими уже меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Почему кадавры? Человек играет в вармашину в Ульяновске - уже за это он достоин прижизненной мумификации на одном из верхних этажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения