Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гюльчатай и одинокие кулбмены

Рекомендуемые сообщения

Можно ли рассчитывать на некоторую консультацию от опытных игроков о СУТИ вархаммера, правилах и т.д.?

Дозволено ли зрителям задавать игрокам вопросы?

Много ли девушек к вам заходят\играют?

edit - орфо

Изменено пользователем anglais

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сороковник - 0.

Фебе - 1-2, но редко.

Ясно.

Но что же насчет вопросов? Право слово, я очень мало знаю о клубах, и что приемлемо, а что нет, мне неизвестно.

Изменено пользователем Shauni

Но что же насчет вопросов? Право слово, я очень мало знаю о клубах, и что приемлемо, а что нет, мне неизвестно.

Если речь идет о ФБ - лучше начать в единороге: проще найти человека, готового объяснить на пальцах как двигать солдатиков и бросать кубики (пару недель назад судействовал (следил за выполнением правил) в течении одной такой игры, очков на 600 с каждой стороны, при этом один из участников играл первый раз в жизни). Во вторых, большинство игроков спокойней отнесется к частичному непокрасу/прокси.

В генерале требования к знанию правил и отсутствию непокраса строже, но и игры интересней, т.к. больше хороших, думающих игроков. Так что, в любом случае твой путь приведет тебя сюда... но лучше не с самого начала :)

По поводу вопросов, скажу за себя: если человек пьет пиво и смеется за столом - можешь вообще не переставать сыпать вопросами. Если чешет репу, грызёт рулетку и пытается взглядом переворачивать кубики - лучше не отвлекать =)

з.ы. 2 генеральцы: не сочтите за рекламу (я заинтересован исключительно в развитии хобби и официальным представителем единорога не являюсь). Так, ИМХО, действительно проще :)

за 40к ничего не скажу, ибо воистину (с) не знаю

В генерале требования к знанию правил и отсутствию непокраса строже, но и игры интересней, т.к. больше хороших, думающих игроков. Так что, в любом случае твой путь приведет тебя сюда... но лучше не с самого начала :)

-армяне лучше, чем грузины!

-чем же, чем?

-чем грузины!

ладно непокрас, у вас там базы голые в ходу, я всё видел)

короче, генерал лучший клуб, с блестящими традициями тактического мышления и высокими хоббийными стандартами!

Если речь идет о ФБ - лучше начать в единороге: проще найти человека, готового объяснить на пальцах как двигать солдатиков и бросать кубики (пару недель назад судействовал (следил за выполнением правил) в течении одной такой игры, очков на 600 с каждой стороны, при этом один из участников играл первый раз в жизни). Во вторых, большинство игроков спокойней отнесется к частичному непокрасу/прокси.

чувак, ты только что попал на деньги. отманивать у нас клиентуру - не очень богоугодное дело. где то так.

по вопросам, если они всерьез были заданы - кулб - он про общение. у нас не качалка, где люди жмут железо сутками, у нас клуб по интересам. всегда есть с кем потрепаться за солдатиков, жизнь и ее смысл.

То есть, если к вам придет человек, знания которого о вселенных Вархаммера более чем скудны, а уж о самих настольных играх он не знает ничего, кроме общей концепции, это будет нормально?

То есть, если к вам придет человек, знания которого о вселенных Вархаммера более чем скудны, а уж о самих настольных играх он не знает ничего, кроме общей концепции, это будет нормально?

если он придет.

если он придет.

Если человек живой,у человека есть сердце и душа,и в груди полыхает пламя жажды жизни и творчества,человек не может не придти после моего плюсика.

Если человек живой,у человека есть сердце и душа,и в груди полыхает пламя жажды жизни и творчества,человек не может не придти после моего плюсика.

Действительно, после плюсика я не могу не прийти.

Нет, это я просто посмотрел

Девушка обратилась не по адресу, есть куда более перспективные сообщества, зачем ей терять время среди варгеймеров?

Вот придет - у тебя будет прекрасная возможность спросить лично. Правда,там у тебя не будет защитного экрана сарказма и не смешных картинок под рукой,и твердыня твоего интернет-скепсиса падет.

Можно ли рассчитывать на некоторую консультацию от опытных игроков о СУТИ вархаммера, правилах и т.д.?

Дозволено ли зрителям задавать игрокам вопросы?

Много ли девушек к вам заходят\играют?

- можно

- дозволено

- много - слово относительное. Заходят наверно "почти много", вот играют - честно две

А зачем?

Ну, за тем, что мне надоело просиживать дни напролет за компьютером и приставочкой, и я хочу попробовать поиграть в игры в новом формате, что ли.

Но вы меня, конечно, верно детектировали. На всех крупных имиджбордах я уже покамвхорила, ну так, надо же расширять горизонты. Скоро и на этом замечательном форуме собственную тему создам и буду сливать туда свои ню-фотографии. Для чего же еще я могу тут быть?

Ох, лол.

Это была ирония, если что

- можно

- дозволено

- много - слово относительное. Заходят наверно "почти много", вот играют - честно две

Благодарю за ответ.

Изменено пользователем Shauni

Уважаемая Shauni,а миниатюры у Вас уже есть,или сделать выбор только предстоит?

Только предстоит. Собственно, для начала хочу посетить какой-нибудь клуб, увидеть как оно всё в живую.

И, как я писала выше, о Вархаммере я пока что знаю мало, а к выбору армии нужно подходить обстоятельно.

Только предстоит.

ну вот =) придется тему с ню-фотками делать, раз минек нет!

если когда нибудь надумаешь поиграть, можешь мне писать, если парней стесняешься (что довольно странно при выборе хобби) ;)

Прекрасно. Клуб "генерал",благодаря уникальному сочетанию хоббийного подхода к составлению армий и незашоренному взгляду на игровые аспекты,подходит просто идеально.

Я считаю,что блекроуз в данной ситуации тоже осуществляет конкурентную рекламу.

Вот придет - у тебя будет прекрасная возможность спросить лично. Правда,там у тебя не будет защитного экрана сарказма и не смешных картинок под рукой,и твердыня твоего интернет-скепсиса падет.

О-ло-ло, ты уже бросаешь мне вызов на файтинг руками по лицу за честь прекрасной дамы :D

Беда в том, что никто не придет, не выберет армию и не отблагодарит своего полудина знаком внимания на окровавленный шлем.

Иван, ты просто завидуешь. Ты бесхитростное искусство доброго слова утратил,слишком увлекшись гомосятиной,едкой желчью по отношению к армии гномов и несмешными картинками.

Печально,печально видеть обращение образованных людей к шаблонным категориям "чей бот" и "титс о гет зэ эцсамое аут".

Изменено пользователем 6x10^23

ну вот =) придется тему с ню-фотками делать, раз минек нет!

если когда нибудь надумаешь поиграть, можешь мне писать, если парней стесняешься (что довольно странно при выборе хобби) ;)

Спасибо за предложение :3

Я стесняюсь всех людей, независимо от половой принадлежности.

Прекрасно. Клуб "генерал",благодаря уникальному сочетанию хоббийного подхода к составлению армий и незашоренному взгляду на игровые аспекты,подходит просто идеально.

Я считаю,что блекроуз в данной ситуации тоже осуществляет конкурентную рекламу.

Подскажите, сколько в среднем человек приходит в клуб?

Во мне никогда не было доброты, я ненавижу детский смех, цветы и тепло человеческого общения. Давай лучше решим, на что будем спорить. Я утверждаю, что девушка с широко раскинутыми ногами (оп, она убрала фотку) ни в какой "Генерал" не придет, ты утверждаешь, что придет, красишь в белый цвет свои жестяные доспехи и надуваешь через соломинку коня. На что будет спор?

• Создать...