Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гюльчатай и одинокие кулбмены

Рекомендуемые сообщения

На всех крупных имиджбордах я уже покамвхорила

Шимапан-камхоринг на ычане - твоя работа?

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Расшифруйте, пожалуйста.

Все, что вы хотели знать о шимапанах, но почему-то боялись спросить. На правах антирекламы.

Изменено пользователем НоrrОwl

Расшифруйте, пожалуйста.

Что-то полосатое, связанное с камерой и очень, надеюсь, неприличное ))))

Ну, что сказать, у меня сложные отношения с людьми, которые приходят в клуб как на вечеринку переодеванцев. Ведь для переодеванцев есть специально отведенные места-резервации, а клуб - это резервация вечных девственников, неудачников и социально неадаптированных великовозрастных [censored]ов игроков с солдатики.

Надеюсь, что тогда я оказал максимальное вспоможение "тому самому" человекоподобному существу - не приходить более в мое милое уютное хобби.

Изменено пользователем der voize

Это ппц. Ты подозреваешь что она рекламный агент подобной кхм продукции?

у меня сложные отношения с людьми, которые приходят в клуб как на вечеринку переодеванцев

Дык у нас такое сплошь и рядом. Фиг с ними, с некомими и семейниками в полоску, тут один хрен как-то раз отжег почище: на турнюр в эсесовском гламурном прикиде заявился. У вышеозначенного Лося до сих пор по этому поводу ненависть.

а клуб - это резервация вечных девственников, неудачников и социально неадаптированных великовозрастных [censored]ов

Есть специальный термин - "30-летние задроты" (с) Wargamer.

Дык у нас такое сплошь и рядом. Фиг с ними, с некомими и семейниками в полоску, тут один хрен как-то раз отжег почище: на турнюр в эсесовском гламурном прикиде заявился. У вышеозначенного Лося до сих пор по этому поводу ненависть.

Я понимаю Лося. Нет места косплею в варгейме (с)

З.Ы. Передумал - девушкам в СС-овский форме можно... но без ушей всяких, да.

Это ппц. Ты подозреваешь что она рекламный агент подобной кхм продукции?

Карлоф, тебя не в ту степь вынесло, линк там в сугубо дидактических целях. Пока что я собираю данные: айпишники там всякие, пароли, явки. Это, разумеется, чтобы потом вычислить место жительства и под дверь насрать положить букет роз.

Есть специальный термин - "30-летние задроты" (с) Wargamer.

Понимаю ))))

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Карлоф, тебя не в ту степь вынесло, линк там в сугубо дидактических целях. Пока что я собираю данные: айпишники там всякие, пароли, явки. Это, разумеется, чтобы потом вычислить место жительства и под дверь насрать положить букет роз.

Представил тебя в костюме Совы кладущего розы...

А, ясно. А то я представил себе картину, что сей персонаж прокрадывается в кулб, втирается в доверие и в один прекрасный день из ее сумки с солдатиками "случайно" выпадает на середину клубной территории сие изделие. ;)

А, ясно. А то я представил себе картину, что сей персонаж прокрадывается в кулб, втирается в доверие и в один прекрасный день из ее сумки с солдатиками "случайно" выпадает на середину клубной территории сие изделие. ;)

.... и ведь купят

Шимапан-камхоринг на ычане - твоя работа?

50157731.jpg

Тебя окончательно выдала фраза про тему с ню фотками.

А вот создам! - это тока твой импульс окошмаривания

:D

Тебя окончательно выдала фраза про тему с ню фотками.

Смотрите и убеждайтесь сами: не зря этого человека нарекли Олегом.

Так я не понял,мне уже постить фик про Джо Блейка, или еще рано опять?

Сначала лучше сиськи.

Ну ваще, если бы я был телкой, то в нынешней тяжелой ситуации с мужиками знакомиться именно в кулб бы и ходил. Конкуренции почти никакой, имущественно-интеллектуальный ценз наличествует, шанс быть изнасилованной ночным таксистом на обратном пути отсутствует, да и красить это вообще как маникюр делать - одно удовольствие.

Ну ваще, если бы я был телкой, то в нынешней тяжелой ситуации с мужиками знакомиться именно в кулб бы и ходил. Конкуренции почти никакой, имущественно-интеллектуальный ценз наличествует, шанс быть изнасилованной ночным таксистом на обратном пути отсутствует, да и красить это вообще как маникюр делать - одно удовольствие.

Сексист и антиэмансипат. Это не тренд этого года.

Все неправильно: это нас они должны возить на такси, покупать нам фигурки и, желательно, их хорошо красить. Зарабатывать нам на хобби и вообще нас содержать в сытости и безделии.

... Ну и сиськи от 3-го размера естественно и чтоб никакой головной боли по вечерам. И мама в Находке (не ближе).

...мы познакомились в кулбе! :D

Так я не понял,мне уже постить фик про Джо Блейка, или еще рано опять?

Если честно, я сомневаюсь, что у тебя получится так же круто, как у пейна. Но почитаю так или иначе с удовольствием, любимый жанр все-таки.

А вообще рановато, давай до субботы доживем. Авось мы с бигкетом оба ошиблись, это и правда вполне себе натуральная мочалка с надлежащими вторичными признаками и энтузиазизмом, без которого в нашем хобби дальше содра не уедешь. Всякое в жизни бывает, после стич и пич трудно удивляться чему-либо.

Помню я этих Стич и пич. Оппонентов только отвлекали. Нирикаминдую такое - взываешь к нему "кидай ковер", а у него не то на уме.

Авось мы с бигкетом оба ошиблись

кардинал и бакалейщик? :D

Саша,я на кубке был с пейном в одной команде,и он мне столько рассказал,как мне играть своей армией,что я проникся духом. В любом случае,я даже не пытаюсь копировать стиль маэстро.

А в эту субботу,по состоянию на сейчас,точно ничего не будет.

Изменено пользователем 6x10^23

Помню я этих Стич и пич. Оппонентов только отвлекали. Нирикаминдую такое - взываешь к нему "кидай ковер", а у него не то на уме.

Такое лечится как минимум тремя способами: нормальными фапабельными двухмерными лолями, М. Вардом и инъекцией бензина в мозг. После курса терапии любой, гмммм, натурал, даже такой как Олег, перестанет эрегировать на все подряд, исполнится воли к Победе, сделается нормальным, полноценным (!) варгеймером и с гордостью вступит в наши ряды.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Саша,я на кулке был с пейном в одной команде

А, точняк, я и забыл уже. Тебе еще повезло, ведь ты мог бы оказаться с ним по разные стороны баррикад. Игра с пейном против пейна - такое не забывается никогда.

• Создать...