Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите, сколько в среднем человек приходит в клуб? От четырех до двадцати. Посещаемость в интересующую дату можно оценить по темам вида "такое-то число,кто будет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Благодарю за ответ. всегда рад [ Добавлено спустя 28 секунд ] я вам тут тему с ню-фотками выбиваю,а вы "конкуренция, конкуренция..." =) давай давай :) 2 ИванvsЛева. Это игра про хорошего и плохого полицеского? =) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В моем случае просто естественное желание зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На что будет спор? На фанфик про Блейка (который закурил). Кто проиграет,тот пишет. Тема рассказа: "это была эльдар...",принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 На фанфик про Блейка (который закурил). Кто проиграет,тот пишет. Тема рассказа: "это была эльдар...",принимаешь? не, давай на что-нибудь осязаемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не, давай на что-нибудь осязаемое Я уже почти написал,а ты все о пошлой материи. Пока у меня крайне мало шансов выиграть,и что же: ты хочешь превратить азартный спор в источник барышей,потирая ручки и поправляя ермолку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ты не веришь в то, что ОНА придет? Я просто хочу сделать двойной гешефт: 1. Разбить твою веру в то, что юная девушка, которая любит выкладывать в интернет фотки, где она сидит, раздвинув ноги, придет и возьмет у тебя... мастер-класс по игре в солдатики. 2. Срубить на тебе чего-нибудь небольшое, но влегкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Иван, при всем уважении, твой гешефт за мой счет мне не интересен. Принимай высокую ставку или присоединяйся к списку уклонистов от челленджа с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 РЕСПУБЛИКАНЦЫ! Я командир Джо Блейк вызываю представителей вашей фракции на поединок , на битву должны явиться как минимум 4 участника фракции. Уклонения или отказ от сражения будет рассматриваться как поражение , и победа моей армии . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все-все, ты победил. К тому же какой-то лишенец опять начал играть в разделение веток, так что мой интерес к этому проекту пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вскобелившиеся дрочилы это страшнее рефлексирующих по поводу войны тевтонов. Спасибо. Смишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 начал играть в разделение веток я, как инициатор, хочу спросить - что плохого в разделении веток, мух и котлет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Все-все, ты победил. К тому же какой-то лишенец опять начал играть в разделение веток, так что мой интерес к этому проекту пропал. жизнь диссидента хорошо сказывается на качестве творчества. как поклонник твоего пера, я просто не могу пройти мимо :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 когда фотке то...?? а то базар вокзал о чем речь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Олег, почему кстати, Виктория со мной не поздаровалась на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девочка оторвалась от приставки, а вы! Правду люди говорят, что вы не то что другие "хорошие московские клубы". Надо к вам прийти и навести порядок. Посидеть тихо в уголочке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если геймерша - значит руки рабочие и задница крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это виртуал чей-то. Муса, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может не вирт - может сестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если геймерша - значит руки рабочие и задница крепкая. Ну руки а пальцы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пальцы - тоже хорошо - всяко лучше Дуньки Кулачковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Пальцы - тоже хорошо - всяко лучше Дуньки Кулачковой. Какой вы однако! Принесите мне обещанных щитов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мужчины и .... девушка, вперед, вперед, Прошу, не снижайте накал идиотизма. Верните в тему Кошкина, не пускайте Лося. Где фото? Мы волнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто первый постанёт "уныло давайте доставляйте", тот проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Где фото? Фото - в профиле и в соответствующей теме оффтопа. А вообще, напоминает питерского персонажа с "хентайными ушами" (уши тоже в наличии). Та, кстати, действительно пришла и даже пыталась что-то собирать, но быстро исчезла. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения