Lancelot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Шаггот как Шаггот. В фотке судя по всему главное не он,а мини-юбка:) Завидовать, как известно, нехорошо. Тут здоровый Шагготище был за два дня отрисован, сумасойти! "мне даже страшно представить, ЧТО будет на следующем фото..." "девушка с кисточкой - это страшнее, чем девушка с веслом, да!" "Муууз, ты был прав!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 з.ы. на етц игры такие же скучные как на евро вчера? всяко бывает. на турнире борются с десятками по разным углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 но там вроде художник мальчик ну вот. Я так и знала :) Завидовать, как известно, нехорошо. да, Гена, нехорошо...давно тебе это говорила, а ты не слушаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я наколбасил по меньшей мере на второй юношеский разряд по куртуазному общению с ботами. Мог бы больше,но тщеславие калужских миниатюристов разрушило остатки надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Главное - это Родина. А мальчик, девочка - так какая в жопу разница? ключевое слово жопа я так понимаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Шаггот как Шаггот. В фотке судя по всему главное не он,а мини-юбка:) ты же нас совсем не радуешь) А насчет Шагота - слив засчитан) Шагот нормальный: но фотки бы покрупнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Пришёл с работы... почитал эту тему, сразу настроение лучше стало. Жгите дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть предложение: "Кулб и девушки" организовать при клубе лазерный тир-с-девушкой-как-положено: что делает девушка в лазерном тире? встречает у входа? билеты дает? потом объясняет, как страшно жить в мире, где каждый - зверюга, злодей и шаггот? и выдав винтовку, а лучше - гранатку, еще даже лучше - базук-пулемет, такая вот кроха, напутствуя, скажет: Не ссы и не дрейфи! команда: Вперед! как известно - подвижные игры дают возможность отдохнуть от настольных. и девушку пристроим =) ДевушЕК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Так я не понял придет телочка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Даааа.... Шагот..... :D А о чем речь в целом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Есть предложение: За что у нее медали-ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 за два больших достижения спереди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 за два больших достижения спереди Где там достижения? Ты тогда полным кавалером пары орденов должна быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну у меня больше нет мыслей по поводу того, за что можно ей дать ордена...там как раз по ордену на каждой висит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Опять в теме непонятные аттеншн вхоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ну у меня больше нет мыслей по поводу того, за что можно ей дать ордена...там как раз по ордену на каждой висит :) Это могут быть просто знаки отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не могу опознать награды по фото. М.б. девушка - кавалер иностранных орденов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сразу видно,никто не работает с источниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сразу видно,никто не работает с источниками. Поделись же своей версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Это могут быть просто знаки отличия. Да мы помним, ты очень скромный) У Степана тоже на какой то фото я видел знаки отличия и что? Изменено 28 июня, 2012 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Поделись же своей версией. у меня нет версии, я уже слишком увлечен другим исследованием в этом треде. за два больших достижения спереди =) это самая методологичная версия из представленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Вот с вами поговоришь, умные и чуткие люди. А как почитаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ты предлагаешь повысить чуткость к левому знаку отличия, к правому, или к виновнице собрания дискутирующих, которую на фоне заснятых при хорошем освещении дам уже малость подзабыли? ах, эта слава: сначала ты принадлежишь блекроуз, потом загадочной шани, а теперь и вовсе модели из поста геннадия. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Джо Блейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 блджад я нифига уже не понимаю, кто здесь дятел, кто ящериц и кто блеки?! уже начало создаваться впечатление что это сова собирался в клуб с шагготом придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и да, уже седьмая страница, а никто до сих пор не передал привет варгеймеру. привет участникам бюджетной интеллектуальной турнирной системы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения