Lopendrik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Красивейшая картинка приглушенных тонов, приятная кельтская музыка, сценарий с занятной интригой ;), ну и море юмора. Любителям медведов (камрад Барибал, это вам :)) мультик рекомендую особо :rolleyes:. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Сходили вчера с супругой, впечатления наиприятнейшие. Под конец прямо-таки саспенс, хотя и понятно, что хэппи-энд должен быть ) Шотландцы получились, правда, такие "овикингованные" зело, но это нестрашно, и так вполне миленько )) Настоятельно рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Картинка понравилась, музыка приятная.. Сюжет как-то ни о чем, я ожидал чего-то более интригующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Весьма преятственная вещь. Выполнено на должном уровне, несет мир и любовь :) С шотландских разборок смеялся в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Подскажите, это у меня одного в кино было или и правда очень темная картина? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ich bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Подскажите, это у меня одного в кино было или и правда очень темная картина? Вообще чаще всего зависит от аппаратуры, но мультик, как я написал, и правда темноват-мрачноват. Зато благодаря этому "гримдарку" какой получился шикарный лес... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Любителям медведов (камрад Барибал, это вам :)) мультик рекомендую особо :rolleyes:. =) Учтем'с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Мультик очень понравился. Сюжет, конечно, беспонтовый, зато какие детали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Хороший добрый мультфильм с прекрасной музыкой, атмосферой и нормальным сюжетом :) А какого сюжета вы ожидали от мультфильма? :) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Мимика светлого медведя доставляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хороший добрый мультфильм с прекрасной музыкой, атмосферой и нормальным сюжетом :) А какого сюжета вы ожидали от мультфильма? :) Думается мне, что исходя из трейлера, все предполагали, что сюжет будет вертеться вокруг нежелания Мериды выходить замуж и т.д. А оно всё вообще не про это. Но мультик всё равно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сходил. Замечательный мультфильм. Красивый, добрый, смешной. Понравилась красивая музыка. Всегда любил волынки. А уж от обилия и качества медведей в картине я просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А вы знаете что Королеву в фильме озвучивает Татьяна Веденеева, а короля - Шафутинский. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Неплохой мульт. Феминизма конечно есть, но и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Неплохой мульт. Феминизма конечно есть, но и ладно. Я бы не сказал. Девушка просто захотела сама выбрать себе жениха. Да и основные сложности у неё были в отношениях с матерью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я бы не сказал. Девушка просто захотела сама выбрать себе жениха. Да и основные сложности у неё были в отношениях с матерью. Я бы сказал, что кина, где мужики персонажи недалёкие и грубые силой (хоть и добрые/честные), а рулит ими женщина таки феминизмом отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Таким образом и квадралогия про Чужих будит феминистическим кино, хотя там вроде не про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Таким образом и квадралогия про Чужих будит феминистическим кино, хотя там вроде не про это. Она по определению феминистическая. У Чужих главная - матка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти