Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Храбрая сердцем

Рекомендуемые сообщения

Красивейшая картинка приглушенных тонов, приятная кельтская музыка, сценарий с занятной интригой ;), ну и море юмора. Любителям медведов (камрад Барибал, это вам :)) мультик рекомендую особо :rolleyes:.

Изменено пользователем Lopendrik

Сходили вчера с супругой, впечатления наиприятнейшие. Под конец прямо-таки саспенс, хотя и понятно, что хэппи-энд должен быть )

Шотландцы получились, правда, такие "овикингованные" зело, но это нестрашно, и так вполне миленько ))

Настоятельно рекомендую всем.

Весьма преятственная вещь. Выполнено на должном уровне, несет мир и любовь :) С шотландских разборок смеялся в голос!

Подскажите, это у меня одного в кино было или и правда очень темная картина?

Изменено пользователем Ich bin

Подскажите, это у меня одного в кино было или и правда очень темная картина?

Вообще чаще всего зависит от аппаратуры, но мультик, как я написал, и правда темноват-мрачноват. Зато благодаря этому "гримдарку" какой получился шикарный лес... :)

Хороший добрый мультфильм с прекрасной музыкой, атмосферой и нормальным сюжетом :)

А какого сюжета вы ожидали от мультфильма? :)

Изменено пользователем Аenarion

Хороший добрый мультфильм с прекрасной музыкой, атмосферой и нормальным сюжетом :)

А какого сюжета вы ожидали от мультфильма? :)

Думается мне, что исходя из трейлера, все предполагали, что сюжет будет вертеться вокруг нежелания Мериды выходить замуж и т.д. А оно всё вообще не про это. Но мультик всё равно хороший.

Сходил. Замечательный мультфильм. Красивый, добрый, смешной. Понравилась красивая музыка. Всегда любил волынки. А уж от обилия и качества медведей в картине я просто в восторге.

post-1341501152.jpg

А вы знаете что Королеву в фильме озвучивает Татьяна Веденеева, а короля - Шафутинский. ^_^

Неплохой мульт. Феминизма конечно есть, но и ладно.

Я бы не сказал. Девушка просто захотела сама выбрать себе жениха. Да и основные сложности у неё были в отношениях с матерью.

Я бы не сказал. Девушка просто захотела сама выбрать себе жениха. Да и основные сложности у неё были в отношениях с матерью.
Я бы сказал, что кина, где мужики персонажи недалёкие и грубые силой (хоть и добрые/честные), а рулит ими женщина таки феминизмом отдают.

Таким образом и квадралогия про Чужих будит феминистическим кино, хотя там вроде не про это.

Таким образом и квадралогия про Чужих будит феминистическим кино, хотя там вроде не про это.

Она по определению феминистическая. У Чужих главная - матка.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...