Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Читать иль не читать, вот в чём вопрос

Рекомендуемые сообщения

Антоха, не спугни, зачем ты все объясняешь? Так не интересно. Много там еще осталось до первого места среди главных флудеров? А то я еще подброшу. С принципиальными интересно спорить, они всегда отвечают.

П.с. Кто все эти люди с турнирными очками? Про Зотова только слышал.

Так не интересно. Много там еще осталось до первого места среди главных флудеров? А то я еще подброшу. С принципиальными интересно спорить, они всегда отвечают.

звание "мистер lol i troll'd you!" уходит в зрительный зал!

Изменено пользователем Kimver

главное, чтобы человек был хороший. а то что он пишет фигню - это ладно :)

Еще бы понять что это означает и в каком контексте. Любите вы ахинею иностранную писать. Честным православным россиянам и не понять.

Еще бы понять что это означает и в каком контексте. Любите вы ахинею иностранную писать. Честным православным россиянам и не понять.

краткий перевод: "я вас зотролел, мне вас жаль, павирдрочеры унылые"

краткий пересказ - ты унылый как мой кот.

Ну примерный перевод то я понял. Правда вторая реплика явная отсебятина. Вопрос в том к кому это относится?

Mode "нудный" оф.

потому что лол я тролд ю, мне вас жаль - это из методички Сова для унылых троллей.

я почему-то постоянно на это ведусь. я рассчитываю на нормальную дискуссию, но вместо этого с одной стороны "хватит тролить", а с другой "а я вас зотролел".

А, ну я почти не специально. У меня отпуск, мне можно. А солдатики они того, хобби. Проще с ними надо быть. В данном случае лучше поспорить кто в нашей любимой и такой многострадальной сборной по футболу наиболее деревянный и как жить дальше, а не про необходимость знаний правил к игре в солдатики.

Ну это мое мнение, конечно. Со временем, годам так к 35, с учетом семьи и прочих вопросов, ты придешь к тому же мнению.

подтверждаю, надо добавить еще 2х детей

у Витали два ребенка. правила он знает хорошо. что он делает не так?

подтверждаю, надо добавить еще 2х детей

"бедный я, такой загруженный, у меня двое детей, пожалетей меня давайти играть ни парпавилам!!1"

нормально, чо.

нет, спасибо

tactical_facepalm.jpg

нечего сказать - назови троллем. или там скажи "я же пошутил". как дети, честное слово.

Изменено пользователем Frankenstein Joe

-=тут была картинка=-

нечего сказать - назови троллем. или там скажи "я же пошутил". как дети, честное слово.

Ты зачем моих штормтруперов палишь? инквизиция добро не давала, это секретная техника концентрации с помощью отточенных движений входить в нужное состояние, чтобы спамить "псайхик барраж", который не скатерится. Антоха и Дима свидетель.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...