Stratig Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Антоха, не спугни, зачем ты все объясняешь? Так не интересно. Много там еще осталось до первого места среди главных флудеров? А то я еще подброшу. С принципиальными интересно спорить, они всегда отвечают. П.с. Кто все эти люди с турнирными очками? Про Зотова только слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Так не интересно. Много там еще осталось до первого места среди главных флудеров? А то я еще подброшу. С принципиальными интересно спорить, они всегда отвечают. звание "мистер lol i troll'd you!" уходит в зрительный зал! Изменено 26 июня, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 звание "мистер lol i troll'd you!" уходит в зрительный зал! главное, чтобы человек был хороший. а то что он пишет фигню - это ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а то что он пишет фигню - это ладночудеса лояльности в треде! все в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 звание "мистер lol i troll'd you!" уходит в зрительный зал! Еще бы понять что это означает и в каком контексте. Любите вы ахинею иностранную писать. Честным православным россиянам и не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Еще бы понять что это означает и в каком контексте. Любите вы ахинею иностранную писать. Честным православным россиянам и не понять. краткий перевод: "я вас зотролел, мне вас жаль, павирдрочеры унылые" краткий пересказ - ты унылый как мой кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну примерный перевод то я понял. Правда вторая реплика явная отсебятина. Вопрос в том к кому это относится? Mode "нудный" оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 потому что лол я тролд ю, мне вас жаль - это из методички Сова для унылых троллей. я почему-то постоянно на это ведусь. я рассчитываю на нормальную дискуссию, но вместо этого с одной стороны "хватит тролить", а с другой "а я вас зотролел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А, ну я почти не специально. У меня отпуск, мне можно. А солдатики они того, хобби. Проще с ними надо быть. В данном случае лучше поспорить кто в нашей любимой и такой многострадальной сборной по футболу наиболее деревянный и как жить дальше, а не про необходимость знаний правил к игре в солдатики. Ну это мое мнение, конечно. Со временем, годам так к 35, с учетом семьи и прочих вопросов, ты придешь к тому же мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подтверждаю, надо добавить еще 2х детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подтверждаю, надо добавить еще 2х детей у Витали два ребенка. правила он знает хорошо. что он делает не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 город не тот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 город не тот :D Именно! Шикарный ответ, я считаю, многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 подтверждаю, надо добавить еще 2х детей "бедный я, такой загруженный, у меня двое детей, пожалетей меня давайти играть ни парпавилам!!1" нормально, чо. нет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Тролль от Бога аплодисменты переходящие в овации весь зал встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) нечего сказать - назови троллем. или там скажи "я же пошутил". как дети, честное слово. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 -=тут была картинка=- нечего сказать - назови троллем. или там скажи "я же пошутил". как дети, честное слово. Ты зачем моих штормтруперов палишь? инквизиция добро не давала, это секретная техника концентрации с помощью отточенных движений входить в нужное состояние, чтобы спамить "псайхик барраж", который не скатерится. Антоха и Дима свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти