Гиар Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Новые персонажи или классы, похожие, но другие, новая компания, полностью новый класс друида, новая графа - ну и те же самые лиги. В целом уже больше чем у дьяблы =) Бтв, единственный плюс д3 - игромеханически она играется плавнее и приятнее, т.ч. если во второй пое и это поправят... Ну, ради сюжеты д4 брать смысла нет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 (изменено) Я чего-то совсем видимо не понял, честно говоря. Из роликов которые я на трубе видел, получается, что это примерно как Warcraft Reforged - те же самые персонажи, но отретконенная история и прохождение, по окончании сюжетки и переходе в гриндилку она объединяется с оригинальной игрой и продолжается то же самое. Если оно так, то [ну уж нет]рена козе баян? там вроде все понятно что это, это не вов рефоржед, это пое где от старой игры только движок и 10 актов, которые ты в принципе можешь даже не играть. По сути это не 2 часть, а как правильно написано тупо патч 4.0.. та же -ь что и с овервоч2 не новый класс друида, а новый асценданси, собственно говоря все играющие новые 7 актов будут новыми классами и асценданси, они все переделаны включая дерево пассивное Изменено 18 ноября, 2019 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Начало гримдарковое такое. Я уж думал, они символически повесят всех старых персонажей, чтобы ввести новых. Вот чего я не понял, так почему новых персонажей не нарисовали. Там вроде 30-50 лет прошло, а герои не постарели получается, что это примерно как Warcraft Reforged - те же самые персонажи, но отретконенная история и прохождение, по окончании сюжетки и переходе в гриндилку она объединяется с оригинальной игрой и продолжается то же самое. Если оно так, то [ну уж нет]рена козе баян? Там куча нововведений, которые сломали бы героев игроков в оригинале, поэтому их запустили параллельно. История продолжает первую часть через N лет. Ну а эндгейм один для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Пасаны поиграли на китайском клиенте и поняли, что они плебеи, а улучшения, которые они просили ввести уже там - https://www.reddit.com/r/pathofexile/commen...nt_differences/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 https://youtu.be/JCDIBA2Icls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) RIP AND TEAR UNTIL YOU'RE DONE Изменено 25 октября, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Я уже во всю Rip and tear. Один раз правда меня самого Rip and tear, зря я решил включить его в лабе до взятия очков восхождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти