Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Новые персонажи или классы, похожие, но другие, новая компания, полностью новый класс друида, новая графа - ну и те же самые лиги. В целом уже больше чем у дьяблы =)

Бтв, единственный плюс д3 - игромеханически она играется плавнее и приятнее, т.ч. если во второй пое и это поправят... Ну, ради сюжеты д4 брать смысла нет имхо

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я чего-то совсем видимо не понял, честно говоря. Из роликов которые я на трубе видел, получается, что это примерно как Warcraft Reforged - те же самые персонажи, но отретконенная история и прохождение, по окончании сюжетки и переходе в гриндилку она объединяется с оригинальной игрой и продолжается то же самое. Если оно так, то [ну уж нет]рена козе баян?

там вроде все понятно что это, это не вов рефоржед, это пое где от старой игры только движок и 10 актов, которые ты в принципе можешь даже не играть. По сути это не 2 часть, а как правильно написано тупо патч 4.0.. та же -ь что и с овервоч2

не новый класс друида, а новый асценданси, собственно говоря все играющие новые 7 актов будут новыми классами и асценданси, они все переделаны включая дерево пассивное

Изменено пользователем Диззи

Начало гримдарковое такое. Я уж думал, они символически повесят всех старых персонажей, чтобы ввести новых.

Вот чего я не понял, так почему новых персонажей не нарисовали. Там вроде 30-50 лет прошло, а герои не постарели

получается, что это примерно как Warcraft Reforged - те же самые персонажи, но отретконенная история и прохождение, по окончании сюжетки и переходе в гриндилку она объединяется с оригинальной игрой и продолжается то же самое. Если оно так, то [ну уж нет]рена козе баян?

Там куча нововведений, которые сломали бы героев игроков в оригинале, поэтому их запустили параллельно. История продолжает первую часть через N лет. Ну а эндгейм один для всех

• 5 месяцев спустя...

Пасаны поиграли на китайском клиенте и поняли, что они плебеи, а улучшения, которые они просили ввести уже там - https://www.reddit.com/r/pathofexile/commen...nt_differences/

• 10 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Я уже во всю Rip and tear.

Один раз правда меня самого Rip and tear, зря я решил включить его в лабе до взятия очков восхождения :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...