Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

0_7f323_f316009_XL.jpg

Платформа: PC

Жанр: MMOG, Hack&slash

Мультиплеер: Интернет

Разработчик: Grinding Gear Games

Издатель: Grinding Gear Games

Тип: клиентская игра

Модель распространения: условно-бесплатная

Дата выхода: ???

Сайты игры: http://www.pathofexile.com

В отличии от третьей части Diablo игра разработчиков Grinding Gear сильно напоминает Diablo II в 3D, но на самом деле не все так просто, и у игры достаточно отличий от прототипа.

Активные способности в Path of Exile заключены в драгоценные камни, которые необходимо вставлять в углубления в предметах. Каждый навык растет в уровне пока находится в экипировке героя. При этом для повышении уровня необходимо соответствовать, все время повышающимся, требованиям камня, так воин может использовать заклинание "Ice nova", но повысить ее уровень вскоре будет проблематично (мозгов не хватит).

При повышении своего уровня герой получает очки, которые можно потратить на пассивные навыки среди огромного дерева талантов. Пассивки разнятся от банального +10 к силе до значительно влияющей на игру "Blood Magic" (позволяет использовать здоровье вместо маны, когда последняя на нуле).

В игре шесть героев: классическая тройка - воин (мародер), лучница (рейнджер), маг (ведьма), а также трое "совмещенных" - дуэлянт (сила+ловкость), храмовник (сила+интеллект) и тень (ловкость+интеллект). Оружие и доспехи не делятся по классам, но имеют требования, которые одним персонажам выполнить проще, чем другим (так броня с уклонением требует ловкости, а с энергетическим щитом - интеллекта).

По сюжету герой оказывается на континенте Wraeclast - этакой огромной тюрьме (привет Gothic, Arcanum, Grimrock и прочии, прочии, прочии), куда ссылают заключенных. Wraeclast прекрасно для этого подходит, так как населен огромным количеством злобной живности (и неживности тоже), отчего многие погибли, другие обезумели, а остальные ютятся в маленьких поселениях. В виду этого в игре нет денег, вообще! "Торговцы" меняют вещи на свитки, сферы (апгрейды для оружия и доспехов), а иногда кольца. В данный момент игра проходит закрытый бета-тест, в котором доступны первый и второй акты.

Изменено пользователем Kain_40000

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добавлю свои пять копеек. Играл в первый опен-бета тест. Мне очень понравилось, там даже миникарта как в дибле 2. Жду игру.

Поиграл на последних открытых выходных - очень даже неплохо, атмосфера присутствует уже сейчас, локации разнообразные, система торговли/крафтинга весьма интересна. Судя по опубликованным планам патчей, опен бета начнется в августе и будет уже с третьим актом.

Поиграл на последних открытых выходных - очень даже неплохо, атмосфера присутствует уже сейчас, локации разнообразные, система торговли/крафтинга весьма интересна. Судя по опубликованным планам патчей, опен бета начнется в августе и будет уже с третьим актом.

если опять не перенесут. на обт "вот-вот уже почти завтра" надеяться не стоит, лучше просто зарегаться и надеяться на збт ключ

если опять не перенесут. на обт "вот-вот уже почти завтра" надеяться не стоит, лучше просто зарегаться и надеяться на збт ключ

Ну дык давно уже :D, только там шанс получить ключик мизерен - перекупщики аккаунты тысячами создают.

Ну дык давно уже :D, только там шанс получить ключик мизерен - перекупщики аккаунты тысячами создают.

тогда остался только один вариант - заплатить денег за бета-версию бесплатной игры

тогда остался только один вариант - заплатить денег за бета-версию бесплатной игры

Знаешь, мелькала такая мысль =), но разбилась в дребезги о способы оплаты. Да и до вайпаута качаться как-то бессмысленно, все равно с опен бетой начинать заново придется, проще подождать уже :).

• 4 недели спустя...

с 27 на 29 будет очередной опен викенд. алсо уже сегодня в списке приглашенных гостей новое дерево и босс второго акта.

Ну что,ждем видеоотчета =)

Сотен часов геймпея на ютубе уже не хватает? :D К тому же вот вот третий открытый уикэнд начнется ;).

Собственно, заценил босса второго акта на базовой сложности, честно говоря не представляю как с ним чистый милишник бы справлялся - мой хтх темплар превозмог только за счет спама отвлекающих скелетов и десятка заюзанных порталов. В рукопашной он просто ваншотит, дальнобойной атакой оставляет в паре хитов и постоянно вызывает толпы весьма кусачих стрелков. Ну и потом я совершил большую глупость - зашел в открывшиеся двери, думал там сокровищница, а оказалось переход на мерслэс сложность, хоть бы всплывающее окошко с предупреждением сделали, что ли =|.

хоть бы всплывающее окошко с предупреждением сделали, что ли =|.

этожбета =D хотя учитывая что переход между актами тоже никак не обозначается возможно стоит написать об этом на офф форуме.

в целом милишников в ПоЕ на данный момент не ожидает ничего кроме задницы, мой темплар радостно пролетел первые две сложности и половину третьей радостно кромсая в капусту толпы, а сейчас приходится кайтить паки, растаскивать мобов по одному и ползти вперед аккуратно, как какой-нибудь ничтожный стелсер, а обезьяны вообще ад и погибель =(

Вот у меня такое же впечатление пока сложилось, пока мобы медленные все ок, ваншот каждым ударом, но стоит нарваться на серьезный отпор, приходится извращаться бегая кругами и выжимать последнее из дальнобойной магии. Похоже билд таки нежизнеспособен и придется перетачиваться на хэви мэджик.

Вот у меня такое же впечатление пока сложилось, пока мобы медленные все ок, ваншот каждым ударом, но стоит нарваться на серьезный отпор, приходится извращаться бегая кругами и выжимать последнее из дальнобойной магии. Похоже билд таки нежизнеспособен и придется перетачиваться на хэви мэджик.

Возьми фаерсторм как только появится и все дела. Можно еще Ice Nova, но мне не понравилось - урон маловат, круговой удар дубиной лучше.

Возьми фаерсторм как только появится и все дела.

Уже, качается в свободном слоте :). Просто мне вообще теперь весь этот путь в наращивание физ урона, чтобы потом превращать его в ледяной сомнительным кажется. Из основных скилов айсхаммер и фликерстрайк - прыгаем к мобу, глушим молотком, урон солидный но все время приходится в гуще событий быть, а это больно. Того же брутуса на второй сложности только что раскатал даже не заметив, но тот единственный раз когда он успел по мне попасть оставил буквально в одном хите. Получается в ХтХ вроде и можем, и в то же время нет, приходится с опасными противниками стрелка изображать.

Попробую пока живучесть апнуть, а там гляну что получится. Для темплара же лучше всего броню + энергощит качать? А то я пока в чистой броне рассекаю (хорошая попалась), но есть подозрение что щит полезнее будет особенно при таком интеллекте.

Для темплара же лучше всего броню + энергощит качать? А то я пока в чистой броне рассекаю (хорошая попалась), но есть подозрение что щит полезнее будет особенно при таком интеллекте.

армор+шилда шмот и есть "темпларский" и щиты с резистами тоже.

2 Umbra
За плюс спасибо :)
Щит действительно немного полезнее армора, поскольку по сути увеличивает полоску хп, но имеет несколько полезных фишек, например не позволяет сосать хп через себя, на него есть ульта +80% (или +50%) щита и аура на увеличение. А для нехватки брони есть гранит фласк =)
вообще если интересно есть тема с игровой механикой. единственно что я не знаю учитываются ли там свежие изменения в бонусах к выпадегию предметов.

Щит действительно немного полезнее армора, поскольку по сути увеличивает полоску хп, но имеет несколько полезных фишек, например не позволяет сосать хп через себя, на него есть ульта +80% (или +50%) щита и аура на увеличение. А для нехватки брони есть гранит фласк =)

Остается их только найти :). Сменил таки броньку, действительно с энергощитом лучше, жаль только нормальная пока не выпадала.

За ссылку спасибо, не знал что связанные слоты на всю длину цепочки действуют, думал только на ближайшие и извращался с расстановкой =).

Изменено пользователем Umbra

• 1 месяц спустя...

Dark and deep action RPG Path of Exile will be open to everyone this weekend, September 14-16, so that we can stress-test our servers in preparation for entering Open Beta in a few months.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

если кому-то еще интересно, то есть два ключа. в лс.

• 1 месяц спустя...

Только хотел зайти, чтобы сказать про ОБТ.

Прямо сейчас скачиваю игровой клиент. Думаю, еще товарища в игру сманить получится.

Камрады, возможно, торможу, но, как я понял, кооперироваться с игроками в игре вне городов и PvP низзя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...