Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Апок 7.07.2012 "Прорыв"

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю всех принять участие в игре по правилам Вархаммер:апокалипсис "Прорыв", которая состоится 7 июля (суббота) в клубе "Передовая" (м. Планерная).

Правила игры:

973f7037dfbd1b006dc670f7d860bcb3.jpg

Формат игры: предположительно, 10.000 (защита) против 15.000 (атака). Формат может быть скорректирован исходя из количества игроков.

Дополнительные правила:

"Wipe out" - при полном уничтожении армии противника (подразделения, не находящиеся на столе на 5 и более поздние ходы в связи со специальными правилами ухода в резерв, к примеру, флаеры, считаются уничтоженными) игра автоматически заканчивается победой одной из сторон вне зависимости от иных факторов.

"Lord of war" - перед игрой выберете одну модель (персонажа, супер-тяжелую технику или гаргантюа) и сообщите об этом оппоненту. Данная модель не может находиться в резерве после 3го хода, а также не может быть возрождена ассетом "Replacements". В 12 дюймах от указанной модели все дружественные подразделения вашей стороны могут перебрасывать тесты на мораль. За уничтожение данной модели противника (в т.ч. бегство со стола), а также сохранение своей модели даются победные очки. Использовать ассет "Vital Objective " на данную модель запрещено.

Также будет ряд дополнительных заданий для сторон, над которыми мы (я и Дарог) сейчас работаем.

Стороны:

Хорошие парни (защита) - допускаются все лояльные кодексы (СМ, ИГ, БТ, ГК.....)

1.Дарог (СВ)

2.

3.

4.

Плохие парни (атака) - все нелояльные кодексы (ХСМ, Демоны, ДЭ, трейторы....)

1.Майор (ХСМ)

2.

3.

4.

Армии: допускаются только полностью покрашенные армии, на всех моделях которых выполняется правило "Визивиг". Прокся и непокрас запрещены!

ФАК: действует ФАК по играм в апок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134133 (за исключением раздела оффициальные дополнительные правила, а также "опциональные правила" Также действуют правила правила Lоrds of Battles

Задавайте в этой теме вопросы по игре и регистрируйтесь по форме:

1. Ник

2. Сторона, армия

3. Количество очков

1. Майор

2. Хаос, хсм

3. unendlichkeit 8)

Изменено пользователем Major

меня напишите буду за хороших парней думаю

думаю хороших парней из ордена Космо викингов )

Название им еще не придумал, но будут аки викинги (но это не спейсвольфы)

поищите в старых ВД были Рота Свена на ГД номер ВДшника кажись 300, точно помню там описывались бомжи для церкви

Изменено пользователем Overlord Iron Duke

Привет!

10к с каждого игрока?

нет, можно и с 1000 придти

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

40 000 птс? Какое-то знакомое число... :)

Трое суток напролет играть :P

кстати, отыграли за 1 день )) В)

• 3 недели спустя...

Сыграл бы но буду в италии (

Вот на след неделе после 7 я бы поиграл, если переносить будете маякните мне в личку пожалуйста

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...