Alessandro Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Доброго времени суток, друзья:) Спешу представить на ваш суд свою последнюю работу, которая красилась ко дню игры и закончена была буквально за 10 минут до электрички (По итогом именно она заняла 3 место в своей номинации) :D Суровая критика приветствуется, ибо она является для меня двигателем прогресса:) PS Если работа понравилась прошу проголосовать за неё на -> coolminiornot! :) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Alessandro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandro Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Дада, с топором не успевал уже. Они тут и так за 1 час покрашены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хороший хаосит вышел. В качестве придирок выскажу два момента- -гамма цветов на мой взгляд очень блеклая, невыразительная- ему б поярче красок . - однотонно и скучно смотрятся рога и черепа на этом блеклом фоне, с рогами можно было текстуры дать. Но общее впечатление- положительное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А мне понравился блеклый доспех. Только вот на мой неопытный взгляд, на фоне приятных глазу плавных высветлений грани на правой коленке смотрятся странно. А вообще, довольно приятные глазу натуральные цвета, смотрится естественно (что наверное странно звучит для фэнтази). Это я как ценитель, но не профи, не ругайте уж :rolleyes: Изменено 27 июня, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вообще хорошо. Но имхо слишком кукольный, няшный получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Работа понравилась, причем именно цветом доспеха. Конечно, серым элементам не хватает цветности, переходам - техничности, но в целом работа смотрится интересно. Вот, кстати она же с ХМ, здесь меньше блеска и косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти