Magicman Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Нужен метр-полтора пластика 2мм толщиной под базы для террейна в 10мм масштабе. Основное свойство-что бы не повело при покраске и оклейке. Недорого. Где в Москве искать? Есть вроде некий магазин для рекламщиков...но я даже названия не помню=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteFrey Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Не знаю на счет пластика. Лист пенопласта, пенополистирола + резак. Для подставки лучше использовать пенополистирол. Режется без проблем и красится довольно легко. Я из него подставки делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 М-м-м... Если не слишком большие, - коробки из под дисков не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Строительный рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Какой? Был на 2-х(битца и москворецкий) -только пвх огромный лист за полторы тысячи. Точно несть более дешевые аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Есть 2 варианта 1) Находим 2-3-4 человек и покупаем лист за 1,5к и делим. 2) Находим мастерскую наружной рекламы и пробуем отжать/купить у них обрезки - нужно именно производсво искать, обычно у них их дофига. 3) Тамия - но это не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Есть 2 варианта ююю Тамия-действительно очень дорого. Хотя профили у них ничего. Ищем-ищемююююи находим нужный магаз. Попробую на неделе с ними связаться и купить. По результатам отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 можно в какомнибуть 2гисе или местном аналоге пробить все конторы торгующие материалами для рекламщиков и вынести им мозги на тему листового ПОЛИИСТИРОЛА (следите чтоб не подсунули ПХВ - он модельным клеем не клеется). ну и теребите ресурсы типа шипмоделлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Не замечал у рекламщиком полистирола. Им вполне хватает вспененного ПВХ, прозрачного ПЭТ, оргстекла, и акрила. ПФХ для террейна - отличный выбор. Но 2 мм годится только на небольшое или детали. Читаю и думаю: заняться что ли "ПВХ почтой"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Боюсь, что будут проблемы с доставкой =) Зуб даю, который с дыркой =), что есть фирмы поставляющие рекламищикам ПВХ и прочее, можно выйти на них и уточнить, продают ли они в розницу. Когда я узнавал, в Киеве, нашел несколько таких фирм, и все предлагали риехать на склад и купить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 ПВХ лёгкий. Бандеролью-посылкой уедет. Но жителям больших городов это не нужно, нужно только найти контору, которая пластик возит или использует. Для этого обзвонить агентства по производству наружной рекламы. А в маленьких местах есть ли Вархаммер и потребность в пластике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А в маленьких местах есть ли Вархаммер и потребность в пластике? Есть, но мы все больше дошираком обходимся В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 1мм ПВХ - очень трудно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1мм ПВХ - очень трудно найти. Смотря как искать. Я как-то рулон в 1,5 кв. метра что ли ссавларил купил за копейки, вот до сих пор им живу. пластик в 1мм и тоньше всегда есть в модельных. Это необязательно Тамия, есть дешевле аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти