Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нужен метр-полтора пластика 2мм толщиной под базы для террейна в 10мм масштабе. Основное свойство-что бы не повело при покраске и оклейке. Недорого. Где в Москве искать? Есть вроде некий магазин для рекламщиков...но я даже названия не помню=(

Не знаю на счет пластика.

Лист пенопласта, пенополистирола + резак. Для подставки лучше использовать пенополистирол. Режется без проблем и красится довольно легко. Я из него подставки делал.

Какой? Был на 2-х(битца и москворецкий) -только пвх огромный лист за полторы тысячи. Точно несть более дешевые аналоги.

Есть 2 варианта

1) Находим 2-3-4 человек и покупаем лист за 1,5к и делим.

2) Находим мастерскую наружной рекламы и пробуем отжать/купить у них обрезки - нужно именно производсво искать, обычно у них их дофига.

3) Тамия - но это не дешево.

Есть 2 варианта ююю

Тамия-действительно очень дорого. Хотя профили у них ничего.

Ищем-ищемююююи находим нужный магаз. Попробую на неделе с ними связаться и купить. По результатам отпишу.

можно в какомнибуть 2гисе или местном аналоге пробить все конторы торгующие материалами для рекламщиков и вынести им мозги на тему листового ПОЛИИСТИРОЛА (следите чтоб не подсунули ПХВ - он модельным клеем не клеется).

ну и теребите ресурсы типа шипмоделлера.

Не замечал у рекламщиком полистирола. Им вполне хватает вспененного ПВХ, прозрачного ПЭТ, оргстекла, и акрила.

ПФХ для террейна - отличный выбор. Но 2 мм годится только на небольшое или детали.

Читаю и думаю: заняться что ли "ПВХ почтой"? :)

Боюсь, что будут проблемы с доставкой =)

Зуб даю, который с дыркой =), что есть фирмы поставляющие рекламищикам ПВХ и прочее, можно выйти на них и уточнить, продают ли они в розницу. Когда я узнавал, в Киеве, нашел несколько таких фирм, и все предлагали риехать на склад и купить =)

ПВХ лёгкий. Бандеролью-посылкой уедет.

Но жителям больших городов это не нужно, нужно только найти контору, которая пластик возит или использует. Для этого обзвонить агентства по производству наружной рекламы. А в маленьких местах есть ли Вархаммер и потребность в пластике?

А в маленьких местах есть ли Вархаммер и потребность в пластике?

Есть, но мы все больше дошираком обходимся В)

1мм ПВХ - очень трудно найти.

Смотря как искать. Я как-то рулон в 1,5 кв. метра что ли ссавларил купил за копейки, вот до сих пор им живу.

пластик в 1мм и тоньше всегда есть в модельных. Это необязательно Тамия, есть дешевле аналоги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...