Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте насчет тактики по хаям

Рекомендуемые сообщения

Я хочу начать играть в WHFB, и играть за хаев. Посоветуйте какая тактика для них предпочтительна! Большая просьба если используете сленг, то поясняйте его, пожалуйста, т.к. я еще нуб :) .

Изменено пользователем TOPMO3

Как написано в Армибуке (книга высших эльфов) они берут качеством ,а не количеством.

Тут и поисковики не нужны, она у нас на форуме прибита

Как играть за Хаос и при этом не превратиться в спавна.

Ты говориш что новичок и не понимаеш сленга ,радуйся ,что такое олкав?

Олкав - это игра, при которой основную массу отрядов составляет кавалерия. Я тебя просвятил?

Хаи играют в основном от магии и стрельбы.От этого и отталкивайся.

Кавалерию берут чтоб кор слоты забить.

Изменено пользователем mnogonekuri

Хаи играют в основном от магии и стрельбы.От этого и отталкивайся.

Кавалерию берут чтоб кор слоты забить.

Ну, я бы поспорил, стрелять-то особо нечем. РБТ это хорошо, но стрелки свою цену не оправдывают.

Ну, я бы поспорил, стрелять-то особо нечем. РБТ это хорошо, но стрелки свою цену не оправдывают.

O_o

Эльфам стрелять нечем?

Четвёрка баллистика+длинные луки+проклятье привлечения стрел=Превед легкобронированным армиям. ;)

А против хевиармора есть баллисты по две штуки на слот.

Я хочу начать играть в WHFB, и играть за хаев. Посоветуйте какая тактика для них предпочтительна! Большая просьба если используете сленг, то поясняйте его, пожалуйста, т.к. я еще нуб :) .

В ракурсе новых правил, четко посоветовать сложно. Пока только один бой провел по 7 редакции правил. Разгромив противника в минор виктори.

Согласно инфы с warseer - форума. Англичане планируют после Империи выпускать HE и Вапиров. А это за собой тянет пересмотр тактики как таковой и пропорций закачки героев магическими плюшками.

В планах ГВ замена всех пластиковых боксов (уродских лучников с огромными головами, копейщиков в малюсеньких шлемах, конницы на лошадках 5 версии вахи). Выход нового дракона примерно летом 2007. (хотя мне нравится старый (5 версии), которым я и играю). Также в планах переиздание всей линейки Высших эльфов. Оставят только героев, которые выходили в прошлом году. Колесница будет из пластика с набором всех доступных конфигураций. А также переиздане всего старья эльфов 5-ой и частично 6 редакции.

Так как выбор состава армии Хаев зависит от противника от этого и пляшешь по составлении войск.

На 2000 необходим дракон, рулит всегда! Закачка героя на драконе: 55 а.п. - артефакт дающий вард 4+, переброс; 10 а.п. Щит - сэйв 5+; 25 шлем - сэйв 6+, Драконий доспех, лэнс.

И того в чарже у тебя сила 6. Сэйв 2+ с перебросом, 4+ вард.

Также много шороху наводит 4 RBR.

По новой версии магия стала намного опаснее, хотя ранее я использовал мега магическую расписку в которой было до 16 кубиков силы для магии. Но можно еще больше кубов получить например HE и могут получить в распоряжение максимально 16 +11 = 27 кубиков Силы (на один из раундов в игре использовав все камни силы). Но кому это нужно?

O_o

Эльфам стрелять нечем?

Четвёрка баллистика+длинные луки+проклятье привлечения стрел=Превед легкобронированным армиям. ;)

Цитирую:

"Archers – Отряд за который мне лично обидно больше всего. Единственная роль, которую они хоть как-то способны выполнить, это зашита RBT от фаст кавалерии. Но десяток арчеров с ближней дистанции по мат ожиданию убивает лишь половину отряда с третьей тафой… Если у фастов есть AS хотя бы на 6+ отстаются три всадника, способные следующим ходом втоптать наш репитер в землю, или еще хуже помочь своим в бою, ударив во фланг нашей коробке и сняв ряды… Конечно можно взять штук 30 арчеров и расстрелять почти всех фастов, альтеров, орлов и т.д. но это выльется нам в 360 очков, а ведь нам еще воевать чем-то надо… цена их на мой взгляд непомерно завышена. Каким либо образом остановить нападение или перестрелять ганлайн армии они на мой взгляд не способны."

Вот это звучит поубедительнее, на мой взгляд ;)

• 3 недели спустя...

O_o

Эльфам стрелять нечем?

все, кроме последнего предложения - полный бред, бо настрелятьлегкобронировонное на свою стоимость маг+лучники хаев не могут, ФАКТ В)

если стрелять -то только РБТ, а вам этого мало?

• Создать...