TOPMO3 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Я хочу начать играть в WHFB, и играть за хаев. Посоветуйте какая тактика для них предпочтительна! Большая просьба если используете сленг, то поясняйте его, пожалуйста, т.к. я еще нуб :) . Изменено 18 октября, 2006 пользователем TOPMO3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Как написано в Армибуке (книга высших эльфов) они берут качеством ,а не количеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ищущий да обрящет Высшие Эльфы надеюсь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 EOL Круто ,а можеш такую же только по хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPMO3 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Спасибо, EOL, статья очень помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Могу, но имейте совесть, поисковиками я думаю все умеют пользоваться ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Тут и поисковики не нужны, она у нас на форуме прибита Как играть за Хаос и при этом не превратиться в спавна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPMO3 Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Следующий вопрос: не будет ли олкав хаев ухудшенным вариантом Бретонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Ты говориш что новичок и не понимаеш сленга ,радуйся ,что такое олкав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPMO3 Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ты говориш что новичок и не понимаеш сленга ,радуйся ,что такое олкав? Олкав - это игра, при которой основную массу отрядов составляет кавалерия. Я тебя просвятил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Хаи играют в основном от магии и стрельбы.От этого и отталкивайся. Кавалерию берут чтоб кор слоты забить. Изменено 22 октября, 2006 пользователем mnogonekuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPMO3 Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Хаи играют в основном от магии и стрельбы.От этого и отталкивайся. Кавалерию берут чтоб кор слоты забить. Ну, я бы поспорил, стрелять-то особо нечем. РБТ это хорошо, но стрелки свою цену не оправдывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Ну, я бы поспорил, стрелять-то особо нечем. РБТ это хорошо, но стрелки свою цену не оправдывают. O_o Эльфам стрелять нечем? Четвёрка баллистика+длинные луки+проклятье привлечения стрел=Превед легкобронированным армиям. ;) А против хевиармора есть баллисты по две штуки на слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassar 2nd Inc. Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Я хочу начать играть в WHFB, и играть за хаев. Посоветуйте какая тактика для них предпочтительна! Большая просьба если используете сленг, то поясняйте его, пожалуйста, т.к. я еще нуб :) . В ракурсе новых правил, четко посоветовать сложно. Пока только один бой провел по 7 редакции правил. Разгромив противника в минор виктори. Согласно инфы с warseer - форума. Англичане планируют после Империи выпускать HE и Вапиров. А это за собой тянет пересмотр тактики как таковой и пропорций закачки героев магическими плюшками. В планах ГВ замена всех пластиковых боксов (уродских лучников с огромными головами, копейщиков в малюсеньких шлемах, конницы на лошадках 5 версии вахи). Выход нового дракона примерно летом 2007. (хотя мне нравится старый (5 версии), которым я и играю). Также в планах переиздание всей линейки Высших эльфов. Оставят только героев, которые выходили в прошлом году. Колесница будет из пластика с набором всех доступных конфигураций. А также переиздане всего старья эльфов 5-ой и частично 6 редакции. Так как выбор состава армии Хаев зависит от противника от этого и пляшешь по составлении войск. На 2000 необходим дракон, рулит всегда! Закачка героя на драконе: 55 а.п. - артефакт дающий вард 4+, переброс; 10 а.п. Щит - сэйв 5+; 25 шлем - сэйв 6+, Драконий доспех, лэнс. И того в чарже у тебя сила 6. Сэйв 2+ с перебросом, 4+ вард. Также много шороху наводит 4 RBR. По новой версии магия стала намного опаснее, хотя ранее я использовал мега магическую расписку в которой было до 16 кубиков силы для магии. Но можно еще больше кубов получить например HE и могут получить в распоряжение максимально 16 +11 = 27 кубиков Силы (на один из раундов в игре использовав все камни силы). Но кому это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 http://www.warforge.ru//forums/inde...opic=25703&st=0 http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=25304 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPMO3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 O_o Эльфам стрелять нечем? Четвёрка баллистика+длинные луки+проклятье привлечения стрел=Превед легкобронированным армиям. ;) А против хевиармора есть баллисты по две штуки на слот. Цитирую: "Archers – Отряд за который мне лично обидно больше всего. Единственная роль, которую они хоть как-то способны выполнить, это зашита RBT от фаст кавалерии. Но десяток арчеров с ближней дистанции по мат ожиданию убивает лишь половину отряда с третьей тафой… Если у фастов есть AS хотя бы на 6+ отстаются три всадника, способные следующим ходом втоптать наш репитер в землю, или еще хуже помочь своим в бою, ударив во фланг нашей коробке и сняв ряды… Конечно можно взять штук 30 арчеров и расстрелять почти всех фастов, альтеров, орлов и т.д. но это выльется нам в 360 очков, а ведь нам еще воевать чем-то надо… цена их на мой взгляд непомерно завышена. Каким либо образом остановить нападение или перестрелять ганлайн армии они на мой взгляд не способны." Вот это звучит поубедительнее, на мой взгляд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 O_o Эльфам стрелять нечем? Четвёрка баллистика+длинные луки+проклятье привлечения стрел=Превед легкобронированным армиям. ;) А против хевиармора есть баллисты по две штуки на слот. все, кроме последнего предложения - полный бред, бо настрелятьлегкобронировонное на свою стоимость маг+лучники хаев не могут, ФАКТ В) если стрелять -то только РБТ, а вам этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения