K K Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Всем привеТ! решил таки , что харе просто так на полку красить . пора и поиграть! Из всех игр мне больше всего симпатизирует ВМХ , решил в неё то и поиграть! На мальстроме , нашел стартеры на 2 рыла и впал в идеологический ступор. Т.К. беру на двух игроков , цену пилим пополам , рульбук тоже пополам(одному четные страницы , другому нечетные...) в итоге двое откликнулись с такими предложениями-Мне Хадор человекупротекторат или мне Легион человеку круг Борбоса. Вот здесь и появилась яма-а что лучше то? 0_О Чисто эстетически , меня больше прельщают Хорды, особенно тролячие большие варбисты ^_^ Уровень кавая в них зашкаливает , а вот сами голубоглазые-голубокожие арийцы , меня не прельщают ну никак.... (хотя у самого в процессе покраски мужик с колонной , колонна няша =) ) А в вармашине мне... ун мне мало , что нравится , но что-то в этом есть. Долго ломая голову , решил посерыить комунити наППшном форуме , и тут второй ступор. Моё и без того не идеальное знание англицкого натолкнулось на гору сокращений , терминов и прочих непоняток... Понял я так же , что основные вопросы форума это то как Н-ный херой с Н-ными джеками , будет пилить Н-ных врагов с Н-ным лозунгом , что в данном случае , мне ну никак не сдалось. Вообщем обращаюсь к тебе, отечественный вармашинохордист! скажи мнЕ! Насколько тот или иной набор лучше подойдет klkz начала игры? насколько Гибка армия легиона? из магии я так понял там в основном ослабление противника , сильная атака , но здоровье хромает(кста , крикс против Легиона-Ху вин?) , и как там у них с дальними атаками? Просто я так понял ,что богаче на мелкий формат рать героюшку и кучу варбистов, и бежать рвать и метать... а можно ли сделать из легиона армию на дальних атаках , которая может кайтить прота(тобишь струлять и убегать , партизанить буквально) , некая гибкая и подвижная армия, вдобавок требующая мастерского пилотирования-Это вообще про легион?=) Ну и тоже самое про Кхадор, хотя конечно , легион интереснее. Вообщем жду ваших советов. П.С.-а есть ли иные схемы окраски моделей? П.П.С-Я тут почитал , и не особо хвалят мужичков из стратера-Чем они так плохи? Их сравниваю т с тем и тем , а хз что етсь то и то , вот и не понимаю=( просто модельки очень понравились.... Изменено 23 июня, 2012 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ловите наркомана!! -рекомендую ознакомится с книгой правил и форсбуками армий, которые нравятся -рекомендую почитать раздел по вм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ловите наркомана!! -рекомендую ознакомится с книгой правил и форсбуками армий, которые нравятся -рекомендую почитать раздел по вм Чеж наркоман-то сразу -_- Ознакомился , но от этого не легче=) мне как человеку ни разу не игравшему просто атк с бумаги , что как и к чему , довольно сложно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Чеж наркоман-то сразу -_- Ознакомился , но от этого не легче=) мне как человеку ни разу не игравшему просто атк с бумаги , что как и к чему , довольно сложно понять. ты на свой первый пост посмотри =) Погляди раздел, позадавай вопросы в соответствующей теме, погляди ростера нужных тебе фракций. Стрелковый эверблайт существует, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти