Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Two Player Battle Box

Рекомендуемые сообщения

Всем привеТ! решил таки , что харе просто так на полку красить . пора и поиграть! Из всех игр мне больше всего симпатизирует ВМХ , решил в неё то и поиграть! На мальстроме , нашел стартеры на 2 рыла и впал в идеологический ступор. Т.К. беру на двух игроков , цену пилим пополам , рульбук тоже пополам(одному четные страницы , другому нечетные...) в итоге двое откликнулись с такими предложениями-Мне Хадор человекупротекторат или мне Легион человеку круг Борбоса. Вот здесь и появилась яма-а что лучше то? 0_О

Чисто эстетически , меня больше прельщают Хорды, особенно тролячие большие варбисты ^_^ Уровень кавая в них зашкаливает , а вот сами голубоглазые-голубокожие арийцы , меня не прельщают ну никак.... (хотя у самого в процессе покраски мужик с колонной , колонна няша =) ) А в вармашине мне... ун мне мало , что нравится , но что-то в этом есть. Долго ломая голову , решил посерыить комунити наППшном форуме , и тут второй ступор. Моё и без того не идеальное знание англицкого натолкнулось на гору сокращений , терминов и прочих непоняток... Понял я так же , что основные вопросы форума это то как Н-ный херой с Н-ными джеками , будет пилить Н-ных врагов с Н-ным лозунгом , что в данном случае , мне ну никак не сдалось.

Вообщем обращаюсь к тебе, отечественный вармашинохордист! скажи мнЕ! Насколько тот или иной набор лучше подойдет klkz начала игры? насколько Гибка армия легиона? из магии я так понял там в основном ослабление противника , сильная атака , но здоровье хромает(кста , крикс против Легиона-Ху вин?) , и как там у них с дальними атаками? Просто я так понял ,что богаче на мелкий формат рать героюшку и кучу варбистов, и бежать рвать и метать... а можно ли сделать из легиона армию на дальних атаках , которая может кайтить прота(тобишь струлять и убегать , партизанить буквально) , некая гибкая и подвижная армия, вдобавок требующая мастерского пилотирования-Это вообще про легион?=) Ну и тоже самое про Кхадор, хотя конечно , легион интереснее. Вообщем жду ваших советов.

П.С.-а есть ли иные схемы окраски моделей?

П.П.С-Я тут почитал , и не особо хвалят мужичков из стратера-Чем они так плохи? Их сравниваю т с тем и тем , а хз что етсь то и то , вот и не понимаю=( просто модельки очень понравились....

Изменено пользователем K K

Ловите наркомана!!

-рекомендую ознакомится с книгой правил и форсбуками армий, которые нравятся

-рекомендую почитать раздел по вм

Ловите наркомана!!

-рекомендую ознакомится с книгой правил и форсбуками армий, которые нравятся

-рекомендую почитать раздел по вм

Чеж наркоман-то сразу -_-

Ознакомился , но от этого не легче=) мне как человеку ни разу не игравшему просто атк с бумаги , что как и к чему , довольно сложно понять.

Чеж наркоман-то сразу -_-

Ознакомился , но от этого не легче=) мне как человеку ни разу не игравшему просто атк с бумаги , что как и к чему , довольно сложно понять.

ты на свой первый пост посмотри =)

Погляди раздел, позадавай вопросы в соответствующей теме, погляди ростера нужных тебе фракций.

Стрелковый эверблайт существует, да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...