anglais Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мини репорт, как алаверды Эрмайну. мест никаких не набил, но вдруг кому интересно. дарков всех бросило в разное, было интересно наблюдать, что у всех были какие-то свои мысли, что варить из злых ушастиков. мы увидели и шейд десстар, и колдван десстар, и шедоу/едс билд, и мсю, и, конечно же, драконов. вымирающую часть вархаммера представляли несколько товарищей, в том числе и я. ростер был вот такой: Nickolay "anglais" Zubkov Dark Elves Dreadlord sdc, sh, black dragon, whip of agony, armour of destiny, dawnstone 569 Master, gw, ha, sdc, bsb, dark Pegasus, dragon helm, pendant of khaeleth, potion of foolhardiness 217 Master, ha, sdc, dark Pegasus, biting blade, charmed shield, dragonbane gem, black dragon egg 183 Sorceress extra level, metal, dispel scroll, guiding eye 185 3x5 dark riders muso 92 33+1 crossbow elves guard master muso shield 384 2x5 harpies 55 3 cold one chariot 300 War hydra 175 Total 2399 агрессивный лист в стили zulu dawn, с шансами против ганлайнов, но без особой любви к ним. по играм. 1 датчане. на торговле оказалось, что со мной никто не хочет играть. по итогам разменов у меня был выбор между скавенами на джизелях и феллблейде и орками на 30 юнитах (нога, 7 колесниц, 2 папм вагона, 8 фанатиков, два манглера, 4 вармашины ну всякого другого хлама по мелочи). выбрал орков. К счастью, он не сумел все это грамотно раздеплоить, полармии осталось без лидака и реролла. после иррезистабл трансмута все это дело ломануло вперед на убой, там и кончилось. Дракон подставился на одну фазу, выжил, потому тусил за холмом. на пятый ход в него прилетел сначала камень с лоббы и убил дракона, а потом думдайвер и почти убил лорда. до бункера я докопался, но без дракона его уже не убил. 15-5 поэтому, но я в конце уже не слишком напрягался, можно было дожать в 20, но и так все было хорошо, а товарищ решил для разнообразия кинуть три лд теста. 2. немцы. два лайт сланна и много-много разнообразных скинков. мне опять повезло, он не кинул лукаут сланну генералу бсб, я кинул шесть на результат трансмута. потом у него просто все разбежалось, выжил один скар и отряд террадонов. в целом - я думаю, я бы так и так его дожал. с дуал сланнами лизы очень мало что могут сделать трем летающим героям. вообще, это был лучший момент турнира - превратить лягушку в золотую лягушку - это смешно. 3. голландцы. дарки шедоу-металл на котле гидре и пехоте. чувак встал в гном формацию, кидался магией и очень грамотно прятал котел. я пожадничал и не стал кидать кубы в реролл при стрельбе в его арбалетчиков. он кинул мне гидру в яму и спаниковал отряд арбалетчиков с магом, которых потом проводил за край стола тем самым арбалетчиком. за 5 и 6й ходы я отыгрался, но там уже были чарджи в коробки под кб и прочие вещи, которые делать не надо. 10-10. 4. англичане. огры на двух отрядах мурнфангов, пушке, бункере с тремя героями и паре мелких отрядов, один из которых - лидбелчеры. лидбелчеров надо убивать первыми, 3/4 того, что он мне набил - был мой саппорт под ними. В остальном - дракон и пегасы надругались над все остальной армией. я не убил последнего айронгата, трех героев и лидбелчеров. он набил мне весь саппорт и одного пегаса. до 13-7 не хватило одного сабертуска- было очень обидно. 5. вторые немцы, кул тим, скавены на колоколе, колесе, абоминации и двух ассассинах. я выел ему 500 очков, мне повезло, и он выел у меня только 300. у него была установка не рисковать ваще. в разводную коробку с випинг блейдами и антихироуз я не полез. прошел на 6й ход два 6х лидака - сэкономил 200 очков. в целом, зря потратили время, 10-10 в 5 утра было предсказуемо, но мало. 6. вторая англия, лизарды на сланне жизни и туче скинков. чувак сделал классическую ошибку - решил сыграть на удержание, но решил перед тем как набить очков. в результате подставил сланна и проиграл совсем в мясо. но там была игра в одну калитку, без шансов для него. будем продолжать играться, что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 шейд десстар Если не секрет, это вообще как? Могу себе представить лимит шейдов, но странно как то это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Если не секрет, это вообще как? Могу себе представить лимит шейдов, но странно как то это. 14 шейдов + 2 асассина - весьма злая штука, особенно в умелых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 14 шейдов + 2 асассина - весьма злая штука, особенно в умелых руках С ГВ и АСФом. Коля, а как убивал у Ала айронгатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей D Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пардон, а как это у шейдов АСФ обнаружился, тем более с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Пардон, а как это у шейдов АСФ обнаружился, тем более с ГВ? Баннер АСФ на герое БСБ. С двурами шейды будут просто бить по ине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 С ГВ и АСФом. Коля, а как убивал у Ала айронгатов? а че их убивать то? стрельба и гидра. там траблы начинаются когда в контакте одни герои или на них лишние хиты начинают вешать в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 14 шейдов + 2 асассина - весьма злая штука, особенно в умелых руках там трабла в 2++ от магии и экзекьюшенер эксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти