Бернхард Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Spellweaver; General; Lore of Life; Magic Level 4; Longbow; Dispel Scroll @ 275.0 Pts Treeman Ancient; Annoyance of Netlings; Cluster of Radiants @ 375.0 Pts Spellsinger; Lore of Athel Loren; Magic Level 1; Longbow; Obsidian Lodestone @ 135.0 Pts Noble; Battle Standard; Longbow; Great Weapon; Hail of Doom Arrow; Dragonbane Gem @ 129.0 Pts 17 Glade Guard; FCG; Banner of the Eternal Flame @ 238.0 Pts 14 Glade Guard; Musician; Champion @ 180.0 Pts 14 Glade Guard; Musician; Champion @ 180.0 Pts 8 Dryads; Champion @ 108.0 Pts 8 Dryads; Champion @ 108.0 Pts 8 Dryads @ 96.0 Pts 6 Treekin @ 390.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Great Eagle @ 50.0 Pts Treeman @285.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 1 Models in Army: 82 Total Army Cost: 2599.0 Папка-триман крутой. Огненное знамя нафиг не нужно, дисциплины сильно не хватало. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очин интересно - таки кто-то взял Папку-Бревно. Будет интересно узнать результаты. Я так понимаю - Пень будет со всех корней мчаться в хтх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Ему больше ничего не остается. Учитывая нетлингов и радианты - это цель №1 для всей стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Я уже этим ростером поиграл на кубке и на warm-up. На warm-up, как ни странно, результаты лучше :) Пень никуда не спешит. В основном, встречает вражеских лордов/героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хм. Я пару раз играл трименом с нетлингами...и обычно старался поспешить в комбат. Но под градом камнеметов, ядер, гейтвеев, ям и прочего он погибал обычно на 1-2 ходу. Чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Нужно глядя в лицо заявлять, что только мерзкие спортсмены отстреливают такой замечательный пень. А вообще - и у гномов мажут катапульты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Хм. Я пару раз играл трименом с нетлингами...и обычно старался поспешить в комбат. Но под градом камнеметов, ядер, гейтвеев, ям и прочего он погибал обычно на 1-2 ходу. Чяднт? стремился в комбат вот и убивали его. На кубке меня Бернхард вынес 20-0 и его тримен 2 хода спокойно стоял за холмом и вышел только на 3-й и очень быстро оказался в комбате. Надо уметь терпеть пока не придет время для действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти