DarthM Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Фильм очень драйвовый и стильный, особенного в совокупности с его саундом. Разве что показался немного вторичным после корейского фильма "Рейд", где расклад схожий. "Съёмки фильма проходили в Кейптауне с 12 ноября 2010 года по февраль 2011 года" Потому мимо. Скорее совпадение. Изменено 16 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но вышел то позже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но вышел то позже, не? Спецэффекты дольше рисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Но вышел то позже, не? От этого меняется сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 От этого меняется сценарий? От этого меняются впечатления зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Помнится, вчера тут еще один коммент был. Не стыдись, это с фильмом что-то не так, а не с тобой. =) Изменено 16 октября, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Помнится, вчера тут еще один коммент был. Не стыдись, это с фильмом что-то не так, а не с тобой. =) Да не, просто я полгода назад уже комментил о нем, и позавчера написал тот же коммент только другими словами. Не вижу смысла писать одно и то же дважды. А так мне очень хотелось бы увидеть сиквел, только пейзажи бы поэпичнее, что ли. Только это уже невозможно, это будет не логично :) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 К слову, Красного Циника про Дредда кроме меня никто не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я смотрел. больше не буду, пожалуй. очень неприятно его смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 В Красном Цинике по мне одно только плохо, очень редко выпускает видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) я смотрел. больше не буду, пожалуй. очень неприятно его смотреть. Смотреть тяжело, согласен. Стиль ботана это вообще тот еще ад. Но принцип Мартина все искупает :D В Красном Цинике по мне одно только плохо, очень редко выпускает видео :) Это да. Но видео у него весьма и весьма длинные. Изменено 18 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Но принцип Мартина все искупаетне все, но придумка хорошая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 не все, но придумка хорошая ) https://vk.com/video192870875_169130995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Смотреть тяжело, согласен. Стиль ботана это вообще тот еще ад. Если бы в текстах было больше от Чертозная,то на такой стиль бы никто не жаловался, вместо него была бы куча мата и хейта. а так охота на священных коров это тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Judge Dredd: Superfiend все посмотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Нет. Ты мнение спрашиваешь или посмотрел? Изменено 31 октября, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что это такое? Мультипликация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Анимированный веб-сериал из 6 серий, на полчаса примерно, от создателей последнего полнометра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти