Mr Carloff Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сходил. Понравилось. Пожалуй еще гляну на англицком, послушаю что он там говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Сходил. Понравилось. Пожалуй еще гляну на англицком, послушаю что он там говорит. У Дредда как правило 3 фразы: - negotiation is over (что собственно и перевели как "давай, до свидания") - it's judgement time - и коронная I am the LAW ) Как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 - negotiation is over (что собственно и перевели как "давай, до свидания") В кинотеатре попал в прострацию два раза. Второй раз от это хлама =) А первый раз от трейлера фильма "1812: Аналы Уланы" - Миняяяя - бАевогоо офитсера - в ШПИёнЫ? Тихо подумал про себя - "Пи * да..." Но по смешкам в зале оказалось что я это сказал. =) Обязательно схожу - посмотрю как уланы будут нарушать воинский устав и рубить саблями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А как на счёт декораций? В старом фильме к этому подошли с размахом, а тут как я понял из роликов, как в Бэтмене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А как на счёт декораций? По ним заметен бюджет фильма. Но все антуражненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 в сша он набрал $6млн за неделю, при бюджете в $50(45?)млн, с остальными странами неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Так про фильмы же. Про комиксы я знаю только, что они есть, и что автор новый фильм вроде бы одобрил. ну да, обитаемый остров бондаочука авторы оригинала тоже вроде бы одобрили :) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) - negotiation is over (что собственно и перевели как "давай, до свидания") не, тут уже самодеятельность переводчиков, там Дредд, как раз говорит - "Переговоры закончены... Давай, до свидания" Ее пистолет того. она бегала с МП5 Точно же, зато мы увидели, что должно было быть, когда кто-то берет оружие судьи, а то мне ещё с первого фильма было интересно. У Дредда как правило 3 фразы А Слаевская "Я знал что ты скажешь это" не Дреддовская? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Mr V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В комиксе их броник тоже пропускал пульки от МП5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ну блин, там в она в упор чуть ли не весь магазин всадила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Первоисточник с его потусторонщиной нравится больше чем оба фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С первоисточником знаком мало, но новый фильм понравился мне больше предыдущего. Все-таки слишком много гротеска это не очень хорошо. Тут другая атмосфера, реализм вместо гротеска прошлого фильма - пожалуй, так лучше. Непонравившихся моментов, пожалуй, всего два. Первый, разумеется, "Давай, до свиданья!", но к нему я был готов благодаря форуму 8), и второй - да, герою не стоило подалуй кривить губы на манер Сталлоне. Просто плотно сжатых губ было бы вполне достаточно. В целом - суровый Дредд суровому городу. И Мама, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С первоисточником знаком мало, но новый фильм понравился мне больше предыдущего. Все-таки слишком много гротеска это не очень хорошо. Тут другая атмосфера, реализм вместо гротеска прошлого фильма - пожалуй, так лучше. Мало фильмов о обычных буднях копов? "Рейд" вон есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Я что-то не понял момент в финаем, когда "Когда"МаМа нацепила на себя датчик серцебиения и стала грозиь подрывом здания, если ее убьют. Дредд просто втюхнул ей наркотик и сбросил вниз. Почему взрыва небыло или если МаМа блефовала, то как Дредд это раскусил? И еще "Когда Дредда подстрелили"Как он узнал что надо тянуть время и сейчас прибежит напарница? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 реализм вместо гротеска Хмм.... ну я бы сказал иначе, банальный город а ля начало 21-века вместо киберпанковского мира будущего. Ну да ладно, на вкусы все фломастеры разные. Что касается самого фильма, то я бы сказал так - на один раз посмотреть в кинотеатре - вполне годно и потраченных денег нисколечки не было жалко. Плюсы - качественно снятые перестрелки - эффектное слоу-мо - судья-блондинка-псайкерша. Не только красивой наружности, но еще и с вполне раскрытым образом персонажа Минусы - отсутствие внятного сюжета - абсолютно "картонные" персонажи "ни о чем" (включая главгероя, да) [ Добавлено спустя 10 минут 12 секунды ] Дредд просто втюхнул ей наркотик и сбросил вниз. Почему взрыва небыло "спойлер"Потому что там было 200 этажей, сигнал на подрыв тупо не дошел до детонатора...дальности передатчика не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Мало фильмов о обычных буднях копов? "Рейд" вон есть. Немного странная логика. А если не смотрел Рейд? Родина тебе дала Рейд, смотри Рейд! Не хочу, хочу смотреть Дредда! Что такое? И это зрители? Попкорна себе накупили, по залу расселись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я специально после этой темы рейд посмотрел. Понравилось меньше дредда. Тут хоть подчеркнутая фантастика, а там напор на реализм. Из-за чего все тамошние персонажи кажутся еще большей лажей и картоном, чем в дреде. Алсо рейд про хтх. Дредд таки про шутинг фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не не не, я не хочу указывать чего смотреть. Я к тому, что не понимаю зачем делать фильм, который будет походить на другие? Режиссёры и Ко вроде как не любят такое, они любят показывать нам свой особый личный взгляд по какой то теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вариант - дредд уже был в производстве на момент выхода рейда. Менять основной концепт "копы попали в закрытый дом чудес" было уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Вполне себе боевичок, но как ремейк Дредда скучноват и пресен - никакой фантастики, никаких здоровенных роботов, никаких злобных аугментированных канибалов, даже полётов на джетбайках лишили. Только красивые медленные пузырьки и эпичный расстрел этажа из трёх роторок. Не чувствуется духа мегасити девяностых. Зато судья так старательно кривит морду, что к середине фильма забываешь, что это не Слай. Ну и отсутствие всяких робошнайдеров - несомненный плюс. Флегматичнаой мамочке с хитрым планом запугать Дредда шахидством до Рико тоже далеко. На троечку из пяти потянет. P.S. С первоисточником знакома только по кадрам на экранах в каком-то Синдикате, так что сравнивала только с кэнноновским творением. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вполне себе боевичок, но как ремейк Дредда скучноват и пресен - никакой фантастики, никаких здоровенных роботов, никаких злобных аугментированных канибалов, даже полётов на джетбайках лишили. А еще судья Фарго не уходит в Пустошь...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 - Сколько вы хотите денег? - Миллион кредитов. - А не много? - Вы знаете кто этот судья? - Нет. - А я - ЗНАЮ. Миллион кредитов. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 - Сколько вы хотите денег? - Миллион кредитов. - А не много? - Вы знаете кто этот судья? - Нет. - А я - ЗНАЮ. Миллион кредитов. ^_^ Да-да, отличный момент, но все же столь в тему сказанное "Я - ЗАКОН" доставило больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А я специально после этой темы рейд посмотрел. Понравилось меньше дредда. Тут хоть подчеркнутая фантастика, а там напор на реализм Рейд он несколько дешевле. Очень сильно несколько. Вернее более чем на порядок. Рейд бюджет - $1 100 000 Дредд 3Д бюджет - $50 000 000 Рейд кстати окупился:) 4+ миллиона собрал. За дреда высказывают опасения - стартовал вяло. да, герою не стоило подалуй кривить губы на манер Сталлоне. Вы озверели По поводу потенциала: Темные судьи, банда Ангелов, пси судьи, Рико, роботы-убийцы, космическое всякое, SJS (специальный отряд судей), советы, ядерные удары, небесные серферы и вообще! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 По поводу потенциала: Темные судьи, банда Ангелов, пси судьи, Рико, роботы-убийцы, космическое всякое, SJS (специальный отряд судей), советы, ядерные удары, небесные серферы и вообще! Так, пси была, остальное ждем, надеюсь, сделают продолжение... Может, даже сериал (если приличный, вроде того же Вавилона-5). Кстати - а что там Советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти