Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Он сказал "I am the law" слишком спокойно. FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!!

Это не судья Дредд, это коммандер Шепард.

ужасно

Запереть здание и мочить всех? Идея конечно неплохая, но актёр по пафосности/шикарности уступает вот этому типу

Изменено пользователем Tyranid

Да уж, перепафосить Сталлоне - это унреал. Хотя, мне вот захотелось посмотреть нового Дредда.Сдается мне, будет больше мрачности и меньше гротеска, чем у прежнего. посмотрим.

Это не судья Дредд, это коммандер Шепард.

Нет, чтобы был Шепардом и вообще как сейчас модно в фантастике и не только, нужна педерастичная синяя/голубоватая подсветка костюма, в особенности шлема.

Ролик ничего так, но сцены погони на улице да и просто когда показывают улицу всё не так фантастично.

Изменено пользователем DenK

А мне поравилось. Предыдущему фильму нужно было поменьше Слая и побольше Дредда, а тут, вроде, со вторым нормально все.

Нет, чтобы был Шепардом и вообще как сейчас модно в фантастике и не только, нужна педерастичная синяя/голубоватая подсветка костюма, в особенности шлема.

У Шепа красная подсветка тащемто по дефолту, ты вероятно поменял на ту что тебе больше по душе и забыл.

У Шепа красная подсветка тащемто по дефолту, ты вероятно поменял на ту что тебе больше по душе и забыл.

Я вообще не играл в это :)

Просто предположил т.к считаю, что большинство современных дизайнеров в кино, играх, конкретные геи.

что то напомнило не к ночи помянутых "хищников"

и раз не пригласили Слая то.что то мне подсказывает что,будет трэш

так,что ещё не изгадили дельцы?

наверно робокопа пора реанимировать

Я вообще не играл в это :)

Просто предположил т.к считаю, что большинство современных дизайнеров в кино, играх, конкретные геи.

У кого-то, при виде подсветки, возникают мысли о чистящих друг другу дымоход мужиках, а виноваты дизайнеры. Ну-ну.

У кого-то, при виде подсветки, возникают мысли о чистящих друг другу дымоход мужиках, а виноваты дизайнеры. Ну-ну.

Просто подсветка экипировки это то, что обычно первой бросается в глаза в современном кино и играх.

А кто же создаёт облик всего в фильме? Сценаристы? Режиссёр? Или всё таки дизайнеры да художники?

Очень странно, что к этому фильму такое не сделали:

dredd_3d_.jpg

Очень странно, что к этому фильму такое не сделали:

Карлика, нигру и очевидно двух геев. Да у тебя илитные вкусы.

• 2 месяца спустя...

сходил сегодня посмотреть. короче очень красивое кино для тридэ. смотреться имхо будет ток в кинотеатре и на один раз. музяка кстати бодрая, ищу где скачать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...