Mokare Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А это еще что такое вдруг выползло? http://www.youtube.com/watch?v=AxvXAW3Nfwk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 так это новый судья дредд. давно же говорили что будут снимать, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Он сказал "I am the law" слишком спокойно. FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU!!!! Это не судья Дредд, это коммандер Шепард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 людям даже в трейлере показать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да и так понятно что этот Дредд конкретно отсасывает у Сталлоневского Дредда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обещали, что этот Дредд за фильм ни разу шлем не снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Трейлер- жутчайшая муть. Смотреть не буду, в кино не пойду, качать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Обещали, что этот Дредд за фильм ни разу шлем не снимет! Так и должно быть, по комиксам-то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Хрень. Вот зачем такое делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Запереть здание и мочить всех? Идея конечно неплохая, но актёр по пафосности/шикарности уступает вот этому типу Изменено 21 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да уж, перепафосить Сталлоне - это унреал. Хотя, мне вот захотелось посмотреть нового Дредда.Сдается мне, будет больше мрачности и меньше гротеска, чем у прежнего. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Это не судья Дредд, это коммандер Шепард. Нет, чтобы был Шепардом и вообще как сейчас модно в фантастике и не только, нужна педерастичная синяя/голубоватая подсветка костюма, в особенности шлема. Ролик ничего так, но сцены погони на улице да и просто когда показывают улицу всё не так фантастично. Изменено 21 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А мне поравилось. Предыдущему фильму нужно было поменьше Слая и побольше Дредда, а тут, вроде, со вторым нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Нет, чтобы был Шепардом и вообще как сейчас модно в фантастике и не только, нужна педерастичная синяя/голубоватая подсветка костюма, в особенности шлема. У Шепа красная подсветка тащемто по дефолту, ты вероятно поменял на ту что тебе больше по душе и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Судья Смерть в фильме будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) У Шепа красная подсветка тащемто по дефолту, ты вероятно поменял на ту что тебе больше по душе и забыл. Я вообще не играл в это :) Просто предположил т.к считаю, что большинство современных дизайнеров в кино, играх, конкретные геи. Изменено 21 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 что то напомнило не к ночи помянутых "хищников" и раз не пригласили Слая то.что то мне подсказывает что,будет трэш так,что ещё не изгадили дельцы? наверно робокопа пора реанимировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я вообще не играл в это :) Просто предположил т.к считаю, что большинство современных дизайнеров в кино, играх, конкретные геи. У кого-то, при виде подсветки, возникают мысли о чистящих друг другу дымоход мужиках, а виноваты дизайнеры. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) У кого-то, при виде подсветки, возникают мысли о чистящих друг другу дымоход мужиках, а виноваты дизайнеры. Ну-ну. Просто подсветка экипировки это то, что обычно первой бросается в глаза в современном кино и играх. А кто же создаёт облик всего в фильме? Сценаристы? Режиссёр? Или всё таки дизайнеры да художники? Очень странно, что к этому фильму такое не сделали: Изменено 21 июня, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А теперь смотрим ролик Рейда: http://www.youtube.com/watch?v=6f6f_kfp1Z8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Очень странно, что к этому фильму такое не сделали: Карлика, нигру и очевидно двух геев. Да у тебя илитные вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Карлика, нигру и очевидно двух геев. При их экологии это нормально, можно сказать реалистично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ну, кто ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 сходил сегодня посмотреть. короче очень красивое кино для тридэ. смотреться имхо будет ток в кинотеатре и на один раз. музяка кстати бодрая, ищу где скачать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти