Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на вас посмотреть, и хвастаться нечем, кроме как самим фактом, что миньки не голые =( сделай фотки ЕЩЕ меньше, будет вообще суперски смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ребят, а давайте не будем выкладывать неготовые миньки? Ок? Я конечно понимаю, что хочется поделиться радостью от обладания такими клевыми фигурками, но смотреть на неоформленные базы и крашеные в один цвет, без проливок и высветлений, солдатики как-то бессмысленно... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 двачую, ни салфетку, ни юджинг (без обид шиз) я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 двачую, ни салфетку, ни юджинг (без обид шиз) я так и не понял Кстати, я что-то не вижу тут твою армию. Негодяй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayle the Fapstrider Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У шизы фотки нормального размера (хинт - на них можно щелкнуть), только темные и из-за этого ничерта не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дело не в размере. Фог фотки будут - армеяко не на руках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 немного моих: ДеФарсен и Шакстиин "папа 1" "папа 2" "папа 3" "зеленая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 освещение не ахти конечно, но в целом очень даже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 A.S.S. А ты готов к "Сampaign paradiso"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 тут нет спекопса так что ты у нас пока тоже не готов. Покрас как всегда на 5, но лица и волосы хоть убей не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Старфог, вот без обид. Ты крутой художник я не претендую и не спорю. Но Боже у тебя миньки не живые какие-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 ну лица у моего алефа уже давно обсуждались - для меня это местная нежить), а что не так с волосами? цветовое решение или техника покраски? Темный, в каком смысле не живые? всмысле на нежить похожи или плоские и скучные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Цветовое решение для волос контрастирует с общей цветовой схемой. И не в хорошем смысле, аж глаза режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Зеленых зомби на темном фоне плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Выложу-ка своих падонков, то что более менее покрашено. Своей очереди ждут ремоуты и сово-тект. И еще кучка ванильного Ю-Джи, лол. Осторожно, траффик. "Вся банда" "Батя" "Поп" Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ромыч, падонков прийдется перефотографировать. Все таки цель показать что ты добротный художник, а не хреновый фотограф. Пока фото имеют минимум общего с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Выглядит найс. Только Люсьен Сфорца не китаец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, да не китаец, только в других листах кроме севрвиса его нет ) "Раскрывающийся текст"IMPERIAL SERVICE ────────────────────────────────────────────────────────────────────── GROUP 1 (Regs: 6/Irrs: 1): SFORZA Viral Rifle + Adhesive Launcher, Nanopulser / Pistol, Electric Pulse (23) MOV:4-4 CC:14 BS:13 PH:11 WIP:13 ARM:2 BTS:0 W:1 Irregular, Not Impetuous, Cube Holoprojector L2, X Visor 5x CELESTIAL GUARD Combi Rifle / Pistol, Knife (13) MOV:4-4 CC:14 BS:11 PH:10 WIP:14 ARM:1 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable IMPERIAL AGENT Combi Rifle + E/Mitter / Pistol, Monofilament CCW (43) MOV:4-4 CC:17 BS:12 PH:11 WIP:14 ARM:2 BTS:-3 W:1 Regular, Not Impetuous, Cube, Linkable Martial Arts L3, Chain of Command, X Visor 131 Points | SWC: 0 ARMY CODE: eNozNFI1NFEzUDOsMcRLGoFIANylCbg= Army Infinity v.3.0. - http://www.devilteam.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Спасибо :) Да, согласен, фотки гогно. Ну, первый опыт, буду прокачивать скилл. Сфорца не китаец конечно, хотя мне он мордой напоминает Такеши Китано почему-то. А так его прототип скорее Рик Декард из Блейдраннера. Однако по бэкцу modus operandi бывшего святого отца настолько близок Империал Сервису, что те стали нанимать его на постоянной основе. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 "Раньше, у моего марута постоянно отваливались уши""Но теперь, я врезал магниты""И теперь мой Марут может быть веселым""или грустным""А может БЫЧИТЬ!" Мораль - врезайте магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 "Раньше, у моего марута постоянно отваливались уши" "Но теперь, я врезал магниты" "И теперь мой Марут может быть веселым" "или грустным" "А может БЫЧИТЬ!" Мораль - врезайте магниты. Няяя))) Предлагаю сделать эту тему коллективным блогом, как на буржуйском форуме, каждый выкладывает то над чем трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Пехота японского секториала. Планирую к декабрьскому турниру покрасить остатки. "три стрелка и пулеметчик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 вполне, далеко правда, плохо видно. Идея баз забавная, но оформить все же не помешалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) пару моделей и домики =) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем SteamWorkshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Найс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти