Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Домики монументальны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лестницы шикарны. Зачем ты воткнул на фото этот кусок некромунды, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 какой некромунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 какой некромунды? Ржавая конструкция в центре - очень в духе некромунды просто, вот я так ее и обозвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteamWorkshop Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ржавая конструкция в центре - очень в духе некромунды просто, вот я так ее и обозвал. ну ее б не мешало покрасить и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 имхо не вписывается она в такие кошерные домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как по мне, задуй ее Фог, она бы гармонично смотрелась с его прочим террейном в цехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2715175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 если приглядеться к фото, то там можно рассмотреть несколько моих минек)))))) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2737876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 три зеленые девицы "1" "2" "3" "4" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По мне так они не смотрятся, монотонный зелеёный.. неахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ghost from Warp , Конечно извиняюсь , нооооо.......... Свой Алеф то покажи . А то я только марута с ушами помню и то в грунте по-моему. Вживую миньки Димы выглядят намноооооого лучше , нежели на фото. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Anarchist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Гост, хоть и перегнул, но правда есть - слишком много зеленого... Добавить больше желтого и голубого, например, чтобы не было слишком много монотонности. И черный был бы очень в тему... В целом, похожая гамма будет у моих Тохаа, там как раз черного будет немало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Конечно извиняюсь , нооооо.......... Зачем тебе столько точек? Из-за таких как ты детям в африке не хватает знаков препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ghost from Warp , Конечно извиняюсь , нооооо.......... Свой Алеф то покажи . А то я только марута с ушами помню и то в грунте по-моему. Вживую миньки Димы выглядят намноооооого лучше , нежели на фото. По пунктам А)крашу плохо - не покажу. К сведению, применяя аргумент "сначала покажи своё" выставляет вас не в лучшем свете Б)Я верю что они хорошо покрашены и классно смотрятся в живую, но факт того что подборка цветов (цвет там один, остальное оттенки) мне не нравится остаётся неизменным. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ..... И черный был бы очень в тему... . :D фотки такие фотки Там на самом деле есть черный: верхняя поверхность доспеха черная (черный с зеленым), нижняя темно зеленая. На родных фото цвет виден, но при выложении в сеть фотки ужаты. Соответственно цветопередача пострадала. Ну и сам фотоаппарат обычная мыльница)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ок. У самого фоты минек как из одного места, так что примерно понимаю проблему несоответствия минек и их фото-на-паспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Ghost from Warp , Конечно извиняюсь , нооооо.......... Свой Алеф то покажи . А то я только марута с ушами помню и то в грунте по-моему. Вживую миньки Димы выглядят намноооооого лучше , нежели на фото. А все очень легко объясняется, если сходить по линку и прочитать пятый камент: тырк. В свое время дико с него проорал, потому и запомнил. Судя по тому, что видно на не самом удачном фото, покрас добротный. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Покрасил Эктроса, понял чсто черный цвет - основной, так что отдаленно совсем похоже на расцветку КеДеВе... Сфотал, и понял, что выкладывать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а я буду)))) вот еще немного зелени: хакер и его дроны "1" "2" "3" "4" парни уже залакированы, поэтому вспышка дала лучше цветопередачу: видно где черное, где зеленое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Мои-фото-столь-отвратительны-что-их-выкладывать-не-уважать-людей-в-треде Твои еще смотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shur75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Если высветлять зеленый цвет желтым, то миня будет выглядеть намного обьемней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нет, будет совершенно другой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Если высветлять зеленый цвет желтым, то миня будет выглядеть намного обьемней. А если увлечься и уйти в белый - получится армия зелуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 "Домару""Доктор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти