StrangeXellos Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лично у меня дружба с синтетикой короткая... Быстро она становится бесформенным нечтом такая кисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ребят, только начал заниматься покраской, поделитесь опытом: какие краски, кисти (размер, жесткость), как высветлять, в каких пропорциях и т.д. Попиарю соседнюю тему с форджика: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=152009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 СТАРФОГ, ТЫ ЧЕГО В ПМ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! Го в кампейн играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мои Госпитальеры "все" ""старый" рыцарь" "десантура" "спецы" "сержанты" ЗЫ: ДеФарсена и парня с ХМГ я тут уже выкладывал (хотя после я их немного докрашивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) "пока то что красил несколько лет назад и 1 новая модель" Изменено 25 июня, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 кул лукинг, особенно жужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ништяк! эх, каскуду бы в цвет инсектоида справа, и квадратные базы, конечно, странные. Но в целом отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Красивая банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Очередная порция расово верного Юджинга. Zhanshi Hacker Daofei Oniwaban Oniwaban Shinobu Kitsune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Нормально так, советую под красный сперва класть какой-нибудь коричневый с красноватым оттенком, типа скорчед браун, красный будет наносить легче и черный будет не так сильно просвечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Меч у онивабана какой-то тусклый и плоский( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ничо, вот я к концу недели своих нодовцев закончу, тогда у всех ДРАЙБРАШ случится. Вы ещё будете говорить, что Гост, в сущности, неплохо красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ничо, вот я к концу недели своих нодовцев закончу, тогда у всех ДРАЙБРАШ случится. Вы ещё будете говорить, что Гост, в сущности, неплохо красит. В очередь, уважаемый, в очередь) Я вообще на отлично долбанулся - крашу в армии армию мерровингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) стартер джапов начал красить http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163029 Изменено 14 сентября, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Добродень :) Я не так давно начала играть в инфинити, еще более недавно начала красить. Хотела бы выставить на ваш суд свою первую покрашенную миниатюру и выслушать замечания. Zerat Special Mission Regiments Hacker да, фото по качеству не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Переходы синего понравились, краска на волосах либо жирно легла, либо на фотографии так. В целом, для стола неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Переходы синего понравились, краска на волосах либо жирно легла, либо на фотографии так. В целом, для стола неплохо) наверное, дело в лаке. Он вроде матовый, но неприлично блестит) В любом случае, рано или поздно буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Броня хороша с переходом. Волосы сверху тонко покрыть сильным матовым лаком. Переделывать не надо тем более первую миню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Kharny, спасибо за совет, так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Одноклубник дернул другого одноклубника чтобы сфотнуть часть миничек, которые я красил первому упомянутому в предложении :))) Подвесил на кулях. Втроем Кот Интрудор Гекко И еще довеском - Вортекс Спецоп Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Flacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErofeaN Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Решил и своих пиявок показать общественности Сфотографировал отвратно) хочу в будущем перефоткать как положено. И вот ещё Ice storm щас делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фото с демо игры Номады (на тот момент еще не все были готовы) ПанО И немного моих Шасвастей Весь покрас - не мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот начал красить свою Аридну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grEEn! Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Похвастаюсь и я своим Хакисламом: Несколькими заказными Панокеановцами Ну и бонусом- некоторые наемницы и пара постановочных фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Похвастаюсь и я своим... Ну норм игровуха. Только почему все ТАГи и некоторые мини на не валидных подставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти