АБу Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Предлагаю выкладывать СВОИ крашеные армии для эстетического удовольствия. Вот некоторые бойцы из моей армии: http://i959.photobucket.com/albums/ae79/Kv...ity/morat12.jpg http://i959.photobucket.com/albums/ae79/Kv...ratWitches3.jpg http://i959.photobucket.com/albums/ae79/Kv...nity/drones.jpg http://i959.photobucket.com/albums/ae79/Kv...ty/jumperz6.jpg http://i959.photobucket.com/albums/ae79/Kv...groupeshot4.jpg Состав крашенных постепенно растёт, новые фигуры буду выкладывать тут по мере поступления. Красил мне армию очень хороший человек, за что ему большое человеческое СПАСИБО! Фотки тоже делал ОН. Они почти точно передают реальную картину. Все ребята покрашены в тёмных тонах. А вот базы лепил из эпоксилина сам. Задумывались как большие потертые плиты. Изменено 2 августа, 2012 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Page not found But now that you're here, go ahead and search through the billions of photos, images and videos on Photobucket. К сожалению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На сейвпик перелей, ч0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) о, заработало, хорошие, сам красил? Разве что базы-ложка дегтя, немного портит впечатление. слишком аморфные и крупные булыжники. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Не сам, я же в первом посте написал! А вот базы лепил из эпоксилина сам. Задумывались как большие потертые плиты. Изменено 21 июня, 2012 пользователем АБу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Щас я сюда вылью батхёрт о том, как мне надоели люди покупающие армии и красящие их на заказ другими людьми и даже не пытающиеся ими играть. Окей сдержался. Миньки хорошы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я уже стал скорее коллекционером (у меня несколько игровых систем), чем полноценным игроком. Но раз в квартал сдуваю пыль с фигурок и кидаю кубики. А вот в Инфинити не играл уже года два наверное. Последний раз в Единороге старом ещё... Флуд потом можно потереть, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Щас я сюда вылью батхёрт о том, как мне надоели люди покупающие армии и красящие их на заказ другими людьми и даже не пытающиеся ими играть. Повенди еще тут. Я ж не ленивый, достану хеллоу-китти-адидас-кейсотсу бай грушаня, приду поиграть и ты умрешь от ректального инфаркта. По сабжу либо фотки такие, либо покрас очень темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Фотки почти точно передают реальную картину. Все ребята покрашены в тёмных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Предлагаю модерам прикрепить тему, а остальным взять в руки фотик. Если что, могу помочь. Мой Алеф целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Такое ощущение, что у девахи по центру платье сшито из человеческой кожи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 АЛЕФовский камуфляж смотрится любопытно, но вот лица странноватые, ИМХО. В особенности Ахиллес. Он мне нурглита напоминает. Такое ощущение, что у девахи по центру платье сшито из человеческой кожи :D Так же показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 АЛЕФовский камуфляж смотрится любопытно, но вот лица странноватые, ИМХО. В особенности Ахиллес. Он мне нурглита напоминает. Так же показалось. Это часто обсуждалось в процессе покраски армии, это зомби))), для меня алеф - нежить. [ Добавлено спустя 44 секунды ] Такое ощущение, что у девахи по центру платье сшито из человеческой кожи :D Няяяяя^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Намек на то что любители резины еще и некрофилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Намек на то что любители резины еще и некрофилы? Конечно, разница-то не велика Ах да, у меня еще есть неспособные но неимоверно пафосные чуваки, их мало, но они в КИЛТАХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Номады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Номады О, ништяк, еще призываю в эту тему ниндзь Закнафена и исламистов Канти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanty Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Все вместе. Ассасины Техники Пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 какие все яркие :D конверсии хасасинов порадовали - отдельный респект и плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Из всего что успел покрасить до конца вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Арки красить не забываем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Арки красить не забываем. =) Ну в ночь перед турниром же...))) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Starfog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышепонь Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ка покажу ка я свой мэд скилл) "ALARM! Неахти покрас + неахти фотик на мобиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну ка покажу ка я свой мэд скилл) "ALARM! Неахти покрас + неахти фотик на мобиле" Салфетка ниче так...Остальное не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 на вас посмотреть, и хвастаться нечем, кроме как самим фактом, что миньки не голые =( "юджинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти