ShadowBlade Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Всмысле? Мастер Gost сказал: ТО что у человека на 3.3 небыло глюков ему показалось, через неделю будут. Теперь вот сижу, жду. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хм, Хром что-ль переустановить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Для начала попробуй почистить кэш. В общем случае при глюках в веб-контентом помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Для начала попробуй почистить кэш. В общем случае при глюках в веб-контентом помогает. не помогло. причем в яблочном Сафари тоже печатает нормально.... глюк Гугла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) не помогло. причем в яблочном Сафари тоже печатает нормально.... глюк Гугла? что же вы такие неумехи. Ваши браузеры ту не причем. Причем ту только адоб АИР, то что на разных браузерах и операционках глюки имеют разное поведение это уже издержки програмирования. Все глюки лечатся опусканием АИр до версии 3.1 и не обновления его. Лагать перестает и офлайновый и онлайновый. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 что же вы такие неумехи. Ваши браузеры ту не причем. Причем ту только адоб АИР, то что на разных браузерах и операционках глюки имеют разное поведение это уже издержки програмирования. Все глюки лечатся опусканием АИр до версии 3.1 и не обновления его. Лагать перестает и офлайновый и онлайновый. помогло только стационарному билдеру. гугл по-прежнему отказывается печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 помогло только стационарному билдеру. гугл по-прежнему отказывается печатать Потому что твой гугл продолжает юзать плагин 3.3. Надо лезть в настройки гугла и убивать это там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Проверил на крайнем гугло-хроме. Все тот же эйр 3.3. Все тот же он-лайновый вариант. Все так же работает без глюков и печатает. Мне ждать неделю? ЧЯНТД? :rolleyes: Изменено 27 августа, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Прошу прощения, соврал чутка. На втором компе Эйр 3.4 стоит... И только что проверил. Офф-лайн версия. Эйр 3.1. Стандартный набор глюков с отображением циферок как описывали выше. Печать не проверял ибо поздно уже принтер терзать. Изменено 27 августа, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Значит закономерности нет. Забейте, до нового армибилдера всего месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Значит закономерности нет. Забейте, до нового армибилдера всего месяц. Месяц? Я расчитывал что они 1 сентября его запустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Книжка в конце сентября выходит. С чего вдруг АБ раньше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Кстати, может вопрос уже обсуждался, но в виду причин я про него не в курсе. Но что мешает использовать вот этот билдер http://www.infinitycreator.com/pages? Если не считать минусом отсутсвие его оффлайн версии, то в чем-то он на мой взгляд даже лучше. По крайней мере не глючит, прекрасно влазит в размер экрана нетбука и имеет в себе новые юниты, которых сейчас еще нет в официальном. Опять же все ростеры хранит в себе, что позволяет получить к ним доступ с любого компа подключенного к инету. Изменено 28 августа, 2012 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, может вопрос уже обсуждался, но в виду причин я про него не в курсе. Но что мешает использовать вот этот билдер http://www.infinitycreator.com/pages? Если не считать минусом отсутсвие его оффлайн версии, то в чем-то он на мой взгляд даже лучше. По крайней мере не глючит, прекрасно влазит в размер экрана нетбука и имеет в себе новые юниты, которых сейчас еще нет в официальном. Опять же все ростеры хранит в себе, что позволяет получить к ним доступ с любого компа подключенного к инету. Мне не нравится навигация, управление и визуализация. Все текстом, нужно жать кучу кнопок чтоб добавить юнит. В родном же это все драг-энд-дропом, поудобнее. Где-то видел еще один, фанатский, щас поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, может вопрос уже обсуждался, но в виду причин я про него не в курсе. Но что мешает использовать вот этот билдер http://www.infinitycreator.com/pages? Если не считать минусом отсутсвие его оффлайн версии, то в чем-то он на мой взгляд даже лучше. По крайней мере не глючит, прекрасно влазит в размер экрана нетбука и имеет в себе новые юниты, которых сейчас еще нет в официальном. Опять же все ростеры хранит в себе, что позволяет получить к ним доступ с любого компа подключенного к инету. хороший билдер, да. я им пользуюсь на яблочном планшете. но есть ошибки. например, у моих рыцарей-сержантов форвард обсервер почему-то повешен на снайпера, а не на минера. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Книжка в конце сентября выходит. С чего вдруг АБ раньше будет? почему в конце сентября? вроде наоборот: в начале сентября? хотя мой английский такой татарский.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 http://anyplace.it/ia/ia.html нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 29 сентября книжка выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 чуть менее удобный чем родной, но я наверное просто слишком привык. [ Добавлено спустя 35 секунд ] 29 сентября книжка выходит. Эх, целый месяц терпеть еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 2 Starfog и K_D_V: Как и подозревал, без косяков в нем не обошлось. Тоже пару моментов вызвавших вопросы заметил, но пока особо не разбирался. Мне он больше приглянулся тем, что таки на планшете/мобиле работает. На оффоруме ходят слухи, что в следующей версии сделают и мобильную версию официального билдера. За ссылку сенькс, погляжу на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 армибилдер с ссылки выше уже стоит на телефоне. Достаточно информативный и удобный, советую ставить на планшеты и смартфоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти