Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тау коммандер.

Рекомендуемые сообщения

В)

ну канешно, если превратится в Найтбрингера, то да, вынесет.... если только догонит

Да даж если привратится ) у найта рэйнджа нет , просто побегаем и подождем )

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть у него ренж, причём очень даже сильный

Но ведь не догонит В)

ЛоЛ. Ну вы и развели в теме про тау командера :)

з.ы. ЛоХ со всеми грейдами в DC 1.1 убивал негрон лорда с 9к жизней.

Да тут как вроде говорят о не прогрейженом командоре,а так хз.Если без апгрейдов то у ТК нету шансов))),т.к. джет пака нету,не свалит и в ближнем 0.

Самый сильный не грейженный герой, это вар босс у Орков, только до него дожить надо, на т1 самый сильный герой ЛоХ, ЛН не плох с грейдами, но больно дорого обойдутся артефакты, противник может выйти в т2, а там одним НЛ с артефактами, т1 ничего не сделает.

Я не о том говорил :) Главная мысль моего поста была что в теме про тау командера вы спорили кто круче Лох, барбос или негрон лорд. :D

Я не с кем не спорил, а высказал своё мнение, командир у Тау, тоже превосходный герой, им надо уметь пользоваться, и он проявит себя во всей красе.

Конструктивное мнение. После патча он сосёт. На т1 неплох, но учитывая что его теперь мили атаки героев не кидают он стал на много хуже. На т2 он теперь совсем отстойный, потому что бластер на т3 передвинули, а на т3 бластер не так уж и дамажит сильно.

Конструктивное мнение. После патча он сосёт. На т1 неплох, но учитывая что его теперь мили атаки героев не кидают он стал на много хуже. На т2 он теперь совсем отстойный, потому что бластер на т3 передвинули, а на т3 бластер не так уж и дамажит сильно.

На т2 он может неплохую поддержку против теха оказать (Что весьма неплохо )

Угу, только с дальностью фузион бластера милишники - очень серьёзная проблема.

Ну дык на что тебе Джамп ? ;)

По-возможности, когда есть хоть чуть-чуть свободных ресов сразу же трачу на командира.

Ещё у ракет командира есть такое гадкое свойство, как раскидывание, если умело его ипользовать то сквады с оружием, будут летать по карте, минус один он ракетами косит, ну и без мины ТК, я думаю играть намного тяжелее.

Ещё у ракет командира есть такое гадкое свойство, как раскидывание, если умело его ипользовать то сквады с оружием, будут летать по карте, минус один он ракетами косит, ну и без мины ТК, я думаю играть намного тяжелее.

Для противника свойство гадкое , для меня отличное . На т1 он делает - отряд спокойно за счет огнемета (без морали чуваки не опасны , только ФВ в ближнем вязать).На т2 здания + против техники поможет (Да и снова - отряд за счет ракет , или - героя ). В)

• 1 месяц спустя...

вражеских героев 1х1 токо так выносит, по мне так ето самый удобный герой

Ну вопервых не всех он выносит.... И мы все отлично знаем кто и при какхи обстоятельствах его могёт положить :boyan:

Ну вопервых не всех он выносит.... И мы все отлично знаем кто и при какхи обстоятельствах его могёт положить :boyan:

Но он действительно удобен ;) ,пусть и малохэлсовый.

Конкретней - кого и как?

Он имеет ввиду рокеты , которые с ног валят (Там ФК ,лоха , и т.д )

КС в полном составе складывает и тау кома, достаточно взять несколько псайкеров

в основном - тока мины, прост я не представляю как на т1 да и на т2 против того же некра без них прожить, если б не они нв расстреливали бы фв ваще безнаказанно (= его основная пуколка мне не оч нра, тот же фк в дальнем бою на т1 раскладывает нашего главного благовестника в рандже... тока дальность+мины+джамп паг, а для всего нуны ООЧ прямые руки))))) так что рулить тк оч сложно, на т1 особенно)

Изменено пользователем Yurik

Основная проблема , это его мало хэлсовость. Именно из-за этой проблему его надо микрить жестко, да и герой обладает джампом и минами ,которые при прям руках такие вещи творят , что у ФК челюсть отвалится(Не буду говорить про НЛ , он всем люлей даёт)

• 3 месяца спустя...

ПО мне так супер герой просто. Я и расой то этой начал играть когда этого паренька поюзал: быстрый, тощий, но очень больно кусается))) До сих пор по мне так лучший герой. Без него не играю. Хотя в игре лучший объективно Некроновский - тот в одного может целую армию нагнуть в коленно локтевую позу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...