СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) {FPD}Nogibator vs Axe menthol DE vs Eldar Храм экселеона Win:ELD Хорошая игра,обсам понравилась,но при конце залагало. Почти затащил но не смог! 2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2012_06_21.03_18_54.rar Изменено 21 июня, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ну вот тебе уже одын есть. найдутся и еще. [ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ] Стас играй с хорошими игроками и выкладывай все реплеи, особенно интересны СМ,хсм. Молодцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) 2\2 у нас с ментолом как бэ?я его овнил 2 месяца назад 2\0 , вон за последний месяц он меня 2\0 убил! так что в сухую я никому не проиграю! СМ,ХСМ хороших почти нету.вон атро рейна хотя и не сильный СМ,ХСМ но лучше ЛАМО я фан БО 5\0 его без усилий! Изменено 21 июня, 2012 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Через 6 месяцев ты всех будешь в сухую драть, так как не будет игроков вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 да ладно? вон я 90% всех игроков качаю и что? лиш единицу мну выигрывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Стас,ну оформи тему по шаблону,а? <_< P.S специально для таких как ты сверху над темой шаблон прикреплен Изменено 21 июня, 2012 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Очередной кран из нубоклана, лол, который только и может, что гейдарками овнить кранов на ФМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Очередной кран из нубоклана, лол, который только и может, что гейдарками овнить кранов на ФМ. Нашелся про, из про клана xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Странно, что ты вылез откуда-то, но когда я играл еще 2 года назад и играл в цг, ваш клан овнился на ура. Ну и когда играл в рув, собственно было тоже самое (принимал участие). Они то да, нубкланы конечно по сравнению с вами :D Изменено 29 июня, 2012 пользователем mr_petushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ЛоЛ. Я то же из сего нубоклана Но почему то тебя любой рассой нагибал еще до твоего инактива... (by DeadLord) Нагадил в репутацию мне как собачка в тапок :) Тупенький ты салоед, да и не помню, что б я с тобой вообще играл... Спасибо за минусы ребята. Изменено 29 июня, 2012 пользователем mr_petushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Странно, что ты вылез откуда-то, но когда я играл еще 2 года назад и играл в цг, ваш клан овнился на ура. Ну и когда играл в рув, собственно было тоже самое (принимал участие). Они то да, нубкланы конечно по сравнению с вами :D Смотри результаты. И не позорся. И... Из за чего же тебя выперли с него. ЛоЛ. Я то же из сего нубоклана Но почему то тебя любой рассой нагибал еще до твоего инактива... (by DeadLord) Нагадил в репутацию мне как собачка в тапок :) Тупенький ты салоед, да и не помню, что б я с тобой вообще играл... Спасибо за минусы ребята. Всегда рады школьникам неадекватным давать минусы. Остальные попытки провокации оскорблениями будут игнорится. Благо в твоем нике отлично описано твое положение. Изменено 29 июня, 2012 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Пффф, RUW:NICe 5:1. В свои 22 года, конечно, называть человека, с которым ты незнаком лично и даже не видел, и коим он не является собственно, высший пилотаж. Ты снова показал, какой ты жалкий форумный тролль. Удачи на просторах интернета, тупица. Изменено 29 июня, 2012 пользователем mr_petushok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тупенький ты салоед тупица. Школота... Такая школота.... Пффф, RUW:NICe 5:1. И два фулл разгрома СГ. Да и если смотреть на составы у нас не самый мощный состав с играющих был... Так на тяп ляп кланлигу отыграли. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_H4rd Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Школота... Такая школота.... У тебя, видимо, комплексы, или ты и вправду деградант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 игру не смотрел, но срач мне уже нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти