Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

{FPD}Nogibator vs Axe menthol

DE vs Eldar

Храм экселеона

Win:ELD

Хорошая игра,обсам понравилась,но при конце залагало.

Почти затащил но не смог!

2P_SHRINE_OF_EXCELLION.2012_06_21.03_18_54.rar

Изменено пользователем USSRxAZ

ну вот тебе уже одын есть. найдутся и еще.

[ Добавлено спустя 10 минут 20 секунд ]

Стас играй с хорошими игроками и выкладывай все реплеи, особенно интересны СМ,хсм. Молодцом.

2\2 у нас с ментолом как бэ?я его овнил 2 месяца назад 2\0 , вон за последний месяц он меня 2\0 убил! так что в сухую я никому не проиграю!

СМ,ХСМ хороших почти нету.вон атро рейна хотя и не сильный СМ,ХСМ но лучше ЛАМО я фан БО 5\0 его без усилий!

Изменено пользователем Sta1388

Стас,ну оформи тему по шаблону,а? <_<

P.S специально для таких как ты сверху над темой шаблон прикреплен

Изменено пользователем HG)Maniac

Очередной кран из нубоклана, лол, который только и может, что гейдарками овнить кранов на ФМ.

Нашелся про, из про клана xD

Странно, что ты вылез откуда-то, но когда я играл еще 2 года назад и играл в цг, ваш клан овнился на ура. Ну и когда играл в рув, собственно было тоже самое (принимал участие). Они то да, нубкланы конечно по сравнению с вами :D

Изменено пользователем mr_petushok

ЛоЛ. Я то же из сего нубоклана Но почему то тебя любой рассой нагибал еще до твоего инактива... (by DeadLord)

Нагадил в репутацию мне как собачка в тапок :) Тупенький ты салоед, да и не помню, что б я с тобой вообще играл...

Спасибо за минусы ребята.

Странно, что ты вылез откуда-то, но когда я играл еще 2 года назад и играл в цг, ваш клан овнился на ура. Ну и когда играл в рув, собственно было тоже самое (принимал участие). Они то да, нубкланы конечно по сравнению с вами :D

Смотри результаты. И не позорся. И... Из за чего же тебя выперли с него.

ЛоЛ. Я то же из сего нубоклана Но почему то тебя любой рассой нагибал еще до твоего инактива... (by DeadLord)

Нагадил в репутацию мне как собачка в тапок :) Тупенький ты салоед, да и не помню, что б я с тобой вообще играл...

Спасибо за минусы ребята.

Всегда рады школьникам неадекватным давать минусы. Остальные попытки провокации оскорблениями будут игнорится. Благо в твоем нике отлично описано твое положение.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Пффф, RUW:NICe 5:1.

В свои 22 года, конечно, называть человека, с которым ты незнаком лично и даже не видел, и коим он не является собственно, высший пилотаж. Ты снова показал, какой ты жалкий форумный тролль. Удачи на просторах интернета, тупица.

Тупенький ты салоед

тупица.

Школота... Такая школота....

Пффф, RUW:NICe 5:1.

И два фулл разгрома СГ. Да и если смотреть на составы у нас не самый мощный состав с играющих был... Так на тяп ляп кланлигу отыграли.

.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...