Kroxigor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго времени суток! Сейчас представлю на обозрение общественности расписку, которую я сгенерил после 20 игр за этого кастера, которого (ИМХО) считаю одним из лучших (если не лучшим в принципе) кастером Легиона. Расписка следующая: Тиер2 Тагрош +5 Карнивеан 11 Сайтеан 9 Огруны 5 Варчиеф соло 3 Огруны 5 Варчиев соло (бесплатно) Нефилим протектор 5 Форсейкен 2. Всего - 35 очков. Идея проста до нельзя: ломимся всей оравой вперёд (благо у нас целых 8 толстых дядек, 2 хевика, одного биста за игру можем поднять, вряд ли какая-нибудь армия сможет нас убить до того, как мы дойдём до рукопашки),, Тагрошем раздаём анимус карнивеана (благо один раз за ход можем его на шару кастовать), если против нас стрелки - колдуем "фог оф уор", чтобы по нам было сложнее попасть. Моделей достаточно много для игры на миссии, да и для столь обожаемого мной кастеркилла вроде как достаточно всего есть. Протектор закрывает Тагроша от стрельбы и вообще всяческих посягательств, огруны разбирают пехоту (главное варчифов держать перед ними, чтобы +2 к попаданию было и блад-дринкер), бисты месят джеков, тагрош идёт практически в середине армии, близко к передовой, но закрытый нефилимом от стрельбы и огрунами от чарджей (чтобы дес шрауд обеспечивать и наши войска в хтх лучше жили). ПОка что отыграл такой распиской одну игру против Менота, договорились на ничью (было мало времени, оставалось у нас по пол-армии на столе). В целом, распиской доволен. Из моих потерь: оба варчифа легли смертью храбрых (зря держал их впереди), 4 огруны вслед за ними, форсейкена прибило шаблоном. Карнивеана я возродил, наполовину потрепало сайтеана и протектора. Оппонент потерял двух джеков (вигилант и ванквишер), отряд "дочерей огня", 7 зилотов и половину хитов на Обычной Феоре (в неё почарджили два огруна, оставшихся в живых). Собственно, интересует, насколько такая расписка хорошо будет играть против других армий, на очереди - игра с Криксом, Кхадором, Орборосом. Ну и возможно дополнения-исправления по тактике. Саму расписку менять не хотелось бы) Ну и, само собой, по ходу продвижения буду в этой теме выкладывать репорты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Крикс выдаст инфантри-спам или там какой-нить еГаспи. Кадор - у Кадора есть каязи и думаки. Мили-составляющая красной армии несколько сильнее, чем два пака огринов. Орборос - ну тут сложнее конечно, от прямого удара он врят ли играть будет. но в целом не то чтобы такая уж сильная расписка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Ага, понял. В таком случае, не можете подсказать, как её усилить? ПРосто я за Праймал Тагроша играл либо от толпы бистов (но там шепарды нужны), либо бисты + свордсмены, либо вот такой вот распиской. В целом, она мне понравилась. За Кхадор оппонент скорее всего тоже бует от пары-тройки хевиков играть, ещё видоумейкеры будут скорее всего и возможно мановары. Насчёт Орбороса, кстати, не знаю, потому что оппонент действительно играет НЕ от прямого удара... Так что возможно Орборос я буду пытаться одолеть с помощью стрелючей расписки Эпик Лилит... Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Где тифон-то, в конце-то концов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Где тифон-то, в конце-то концов? Тифона здесь нет) Хотелось разнообразия (во-первых), во-вторых, карнивеан в рукопашке пострашнее будет. Тифон у меня всегда играет у Эпик Тагроша, здесь можно например поменять Карнивеана+форсейкен на Тифона+ шепард) И да, Орборос я сегодня одолел) правда, как и говорил, распиской на Лилит ;) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Буржуины советуют Варспиров брать, хотя бы один отряд, я думаю что-то в этом есть. на 1 силу меньше но с чифом 7 рад, сет дефенс, хотя если их бьют мейби что-то не так. Ну и ассолт, вместо берсерка вполне может прокатить. Есть в этом что-то. +мб не нужен второй чиф, взять котел, +пастушка/жертвенник. Ну или фул котел, там в 12" можно тела собирать и спавнить хвостатых. Хотя это моя упоротость на счет котла) Ну и котел это еще +2" к деплою. ИМХО вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Котёл - вряд ли. Как по мне, это скорее прерогатива Абсилонии)) А вот насчёт варспиров - это мысль интересная.... Вместо одной пачки огрунов можно и её взять, кстати. Хотя основной прикол этой армии в том, чтобы фачить всех в рукопашке, благодаря ассолту варспиры действительно могут неплохо сыграть) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти