Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Давече я начал немного рисовать фигню всякую, и надумал начать с серии артов по некой Лиге, состоящей из нескольких Жнецов, проникших в киберпанковый мир (ну и сами отчасти имеют в своем образе элементы скай-фая). На шедевры не претендую, ибо это вообще первые попытки нормально рисовать. Тащемта, первый арт примерно таков.

reaper__6___exploring_the_plan_of_the_world_by_ogorodtsev-d54a5er.png

Изменено пользователем El Xellos Extranjero

Эм...

Сложно сказать. как то грязновато выглядит арт...

Такое впечатление, что он решил сжечь эту карту... Да, по поводу огня... Кисть оооочень маленькая...

Да, с кистью понял что размер ее маловат когда уже закончил :/ Феил, потом если только, когда скилла поднаберусь переделывать ее. И про объем изображения в плане близости карты тоже, с этим пока возникали трудности.

А про грязно, видимо, это мой рок, ибо миньки у меня тоже далеко не верх аккуратности, несмотря на то что на стол получается весьма годно.

Ясно.

Ну на самом деле, я абсолютно не хочу обитеть, но все же, арт один большой косяк. И работать над ним тебе еще предстоит долго.

Если только это не ВИП. Тогда можно все обновить и т.п.

Ну пока что все что ты сказал я знаю... Еще фейловый рукав, складки неправильные явно + окружение бы доработать.

А то может кто скажет чего я сам не заметил, или чего добавить посоветует, я больше ради этого то выкладываю :)

Было бы не плохо, поставить его подальше от карты. И конечно же сделать арт в полный рост. Хотя, думаю, у тебя этого уже не выйдет, ибо арт на весь лист.

Плюс поковыряй немножко литературу по анатомии ибо построение, мягко говоря, обещает желать лучшего...

Да. Детализации реально не хватает. Думаю она могла бы покрыть некоторую часть косяков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...