Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Попробуй пару дней почти не есть при умеренных физических нагрузках.Меня срубает начисто, правда потом проснуться вовремя может быть проблемно. и вообще проснуться... :) я на самом деле дико уставший, вот сейчас на работе пока сижу вроде норм, а встану пройдусь - аж пошатывает домой приезжаю в полной уверенности что "сейчас лягу поспать часиков на 15" - а фигушки :( но попробую сегодня и так. может срубит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На меня почему-то до сих пор особо усыпляющим образом дейсвует теплое молоко. Безо всего - без меда там, без сахара. И даже иногда без печенек - просто молоко. Хотя были периоды в жизни, отмеченные затяжной бессонницей на нервной почве. С организмом удалось договориться только с помощью жесткого психологического воздействия типа "Не хочешь спать - отправляйся шить/убираться/стирать/гладить/читать "Грамматику 80" и т. д. Ну то есть делать вещи априори менее приятные и интересные, чем сон. Через три дня полночных бдений над грамматикой организм при самовопросе "Будем сегодня спать или еще почитаем?" вырубался быстро и в нужное мне время, а не в пять утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На меня почему-то до сих пор особо усыпляющим образом дейсвует теплое молоко. Безо всего - без меда там, без сахара. И даже иногда без печенек - просто молоко. Хотя были периоды в жизни, отмеченные затяжной бессонницей на нервной почве. С организмом удалось договориться только с помощью жесткого психологического воздействия типа "Не хочешь спать - отправляйся шить/убираться/стирать/гладить/читать "Грамматику 80" и т. д. Ну то есть делать вещи априори менее приятные и интересные, чем сон. Через три дня полночных бдений над грамматикой организм при самовопросе "Будем сегодня спать или еще почитаем?" вырубался быстро и в нужное мне время, а не в пять утра. ;) Раньше в универе еще такое идеально срабатывало, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если еще и пошатывает то дуй за тонометром. При низком давлении может пошатывать и наблюдаться потеря концентрации. Ну а вообще, если случай хронический, то лучше конечно к терапевту и как можно скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если еще и пошатывает то дуй за тонометром. При низком давлении может пошатывать и наблюдаться потеря концентрации. Ну а вообще, если случай хронический, то лучше конечно к терапевту и как можно скорее. Ага, да я уже записался к нервотапкологу на завтра... Главное день простоять да ночь продержаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Здается мне тебя вобще не интересует как бороться с бессонницей. И совет тебе не нужен. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 К врачу, однозначно. Форум не место для советов по вопросам здоровья. Что помогло одному тебе в лучшем случае не поможет, а может и в гроб отправить, только усугубив твою проблему. А вообще здоровый сон это дар богов. Я могу спать в любое время дня и ночи, сколько угодно и почти где угодно. Обратная сторона медали - почти постоянно хочется лечь вздремнуть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я пробовал смотреть мультики про кавайных няк, но не смог долго выдержать Есть мнение, что можно вообще не смотреть мультики. Дело это малоизученное, рисковать, да еще и усугублять кониной не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) "С интересом наблюдает за этим постом" Добро пожаловать в клуб Как вариант еще один альтернативный способ Изменено 20 июня, 2012 пользователем _HageN_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 "С интересом наблюдает за этим постом" Добро пожаловать в клуб Первое правило клуба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошая физ нагрузка днем, эмоциональная разрядка. И к психотерапевту в первую очередь-нервишки проверить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Плюсую предыдущего оратора. И добавлю, что лучшая нагрузка и разрядка - ограбление корованов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Психотерапевт для слабаков! *пытается отогнать мешающего печатать и дышащего огнем на занавески ручного дракона* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 После работы займись физ трудом, мне помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это вас грехи мучают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Напиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как бороться со сном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Как бороться со сном? очевидно бессонницей :) я вот рецепта как ее вызвать не знаю, оно само :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Как вы боретесь с бессонницей ? Работаю в день 5 дней в неделю по 8-9 часов, плюс в месяц 7-9 ночных и суточных дежурств в одном месте, 3 в другом. Когда удается поспать, засыпаю сразу и сплю как младенец. Иногда в пробке, за рулем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Иногда в пробке, за рулем. :) Ну там грех не заснуть. Самый смак спать стоя в центре вагона метро, когда не за что держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) тоже маялся такой дурью, причем довольно долго - года 2, а психотерапевт сказал "все у вас нормально"... ответ - смени одеяло/подушку :) . Сам в начале тоже не поверил когда родственница так сказала. оказывается причин может быть милион: сильно теплое/холодное/непропускающее воздух к коже/мягкое/шершавое и т.д. Возможно неприятное тактильно постельное белье - Сам даже при желании не осознаешь этого и не заметишь, а именно твоя кожа именно к этому материалу, причем возможно стопицот раз дорогому и замечательному, - испытывает ужас, причем никакого раздражения или дискомфорта - но в мозг идет еле-еле осязаемый постоянный сигнал "неприятно". Заметил это тогда когда понял, что когда, допустим, остаюсь у друзей или сплю не дома (даже пока жду жену в машине и откидываю сиденье)- вырубаюсь моментально. после чего поменял фирменное и брендовое одеяло на другое "совковое", а постельное белье заказал швее "из мягкой тряпочки" засыпать стал до того как голова к подушке дотронется ;) попробуй -мало ли... еще вариант немножко замерзнуть и залезть под одеяло :) Изменено 6 июля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 с бельем (да и вообще местомдлясна) уже думал, пока нашел силиконовую подушку (гусары малчааать! :) надо попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Слабаки. Я в своё время где-то четыре года по три часа в день спал и не парился. Кто эти люди? Психотерапевты нам помогут? Анализы показывают что-то не то? Или что-то со мной не так? Луна налетела на земную ось? Мельчает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти