Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Слабаки. Я в своё время где-то четыре года по три часа в день спал и не парился. Кто эти люди? Психотерапевты нам помогут? Анализы показывают что-то не то? Или что-то со мной не так? Луна налетела на земную ось? Мельчает всё. Да, было дело, и по три дня не спал, и ничего Старость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Слабаки. Я в своё время где-то четыре года по три часа в день спал и не парился. Кто эти люди? Психотерапевты нам помогут? Анализы показывают что-то не то? Или что-то со мной не так? Луна налетела на земную ось? Мельчает всё. Только четыре года? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Мельчает всё. Раньше люди вытирали жопу исключительно наждаком... А ещё раньше охотились на мамонтов и ходили на другие племена... Эх, где же то золотое время?! Я когда уснуть не могу, либо читать сажусь, либо от пола отжимаюсь. Вся лишняя энергия и мысли уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 В целом, поддерживаю предыдущих ораторов - надо проверить свою требуху на предмет органических поражений (ну т.е. печень, сердце там ) и заниваться спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно гуся на ночь подушить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти