Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто посмеет бросить вызов непобедимому DEADHу из ФПД

Рекомендуемые сообщения

Закукарекал, альфа? С чего это вдруг?

твое нубское тело увидел решил старые добрые времена вспомнить, когда один вид имбовых расс сразу агрил таких неадекватов как ты

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

стасик забей ламосятине бо5,чтоб прям официально для форджа)))

Я и так официально признаю, что:

1) Его гейдары >> моих см

2) Его дарки >> моих см

3) Он тупой нуб за имбо расы.

PS да кстати мои см >> твоих иг.

Void, привет, напомни как ты выиграл какой-то чамп играя дарками. Арди, если не ошибаюсь, тоже это делал.

Ламо поиграй дарками против орка,эльдара,тау,(хороших ХСМ),СоБ и попробуй их поедить.ты даже моих нубо СоБ слился за ДЭ и не понимал как контрить два разных БО от меня.Так что сиди и не вякай,дарками нужно уметь играть и микрить а то они дохлые ужас.Нуба ты кусок , да и на фордже лиш языками плесчут а на деле ничего.

Вон Эламаунт мне СМ и СоБом проигрывал и даже орком но его орк круче моего ДЭ и лучше он меня играет как и маня и я это признаю,но такие как солар не лезте если не знаете и витюха тоже,вы бы меня убили бы в ПВП а потом говорили.

Я вон если серьезно играю то иногда и втащу батьок а иногда всру.все проигруют.всех выйграть нельзя я вон после кучи игр с котом начал ему проигрывать так как сам почти не играю а он задрит элов и научилсо.

Сидите и не говорите.

[ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ]

Просто вы отцов строите из себя что ужас,что было когда то сравниваете с теперешним. а зач вспоминать прошлое? когдато и трава зеленее и бабы краше были,но теперь тоже хорошо.

Спай полон нормальных игроков,в частности ПОЛЯКИ красавци с ними потаскатся классно. Вон а русский комьюнити вообще наглый,лепит отцов невьебенных а сами могут сосо у средних игроков.Ваше время ушло.

Вон мне втирали ВОЙД или Сталин лучшие дарки и т.д но блин по их игре они не лучше чем ПОЛЯКИ и даже я не хуже них.сравнивать что было когда то и сейчас глупо.Даже войд мне в мироре проиграл.Кстати войд 5\4 в мою счет. ну и спамиш ты ТСМ конечно.если помниш 15 байков против 6-8 пачек ТСМ на внешних пределах?

2 Sta1388,бро,не слушай Ламо,на самом деле,все>эльдар,это просто твои руки делают из них имбу,ведь без фоф,по сути,они нечего не могут.А умение юзать фоф требует весомый скил,т.ч. можешь считать,что ты просто тащишь за счет скила.Ламо просто слаб скиллом и не может овладеть ими,поэтому агрится,и называет их имбой :|

Так что будь уверен,Ты>Ламо и все ):

Арди, если не ошибаюсь, тоже это делал.

Не, выигрывал кланвар и то ли 2, то ли 3 матча на ф2ф. Впрочем 1/2 имбаланса дарков сводятся к незнанию контры к ним, тому же Терминатору я сливал где-то 4 к 1 в ма ДЭ вс СМ (хоть и картой был ущербный БР, но всё равно), т.к. он отыгрывал масс лп2 с ФК и добавлением ТСМ и выходом в т2 с ХБ и масс темпестами, законтрить это можно было только ранними т2 байками (которые я делать на БР не рисковал) или мощным т 1.5 оллином, тайминг которого был тонок как китайский шёлк. Хотя многое зависит и от карт, на том же ОР у меня за ДЭ был статс что-то около 15-1 или 15-2, ибо карта даркам располагает. Что-то похожее было и на Титан Фолл. В то же время на БР я, кмк, сливал больше чем выигрывал, как бункерным темам как у Терминатора, так и овермассам а-ля 6-7 паков шут с БШ. Так что всё зависит от а) карты, б) знания матчапа, но я при должной практике и скилле дарк убивается вполне, в 1х1 есть куда более жестокие расы (Тау, орки, Эльдары).

Вот в 2х2 ДЭ, в связке с орком, кроном ну и, кмк, эльдаром - действительно зубодробительная мощь, особенно связка №1, неплохо нагибающая такие абузерские комбы как Тау-Эль, Тау-Тау, Орк-Тау.

ЗЫ: Вурдиус как-то просил меня потренить его против ДЭ, за 4 игры он меня выиграть правда так и не смог, но если в первой игре я его убил без проблем, то в четвёртой, когда я примерно растолковал ему терминаторскую тему и он смог более менее её исполнить, то я аж вспотел, превозмогая 3 пака ТСМ и 3-4 хеллдреда, на моё счастье Вурдиус тогда не отошёл перегруппироваться, и мне удалось не выпускать его из боя, иначе напасть на такой блоб было бы практически невозможно. Так что не так страшен сей МА, ИМХО.

Просто вы отцов строите из себя что ужас,что было когда то сравниваете с теперешним. а зач вспоминать прошлое? когдато и трава зеленее и бабы краше были,но теперь тоже хорошо.

Спай полон нормальных игроков,в частности ПОЛЯКИ красавци с ними потаскатся классно. Вон а русский комьюнити вообще наглый,лепит отцов невьебенных а сами могут сосо у средних игроков.Ваше время ушло.

хорошо сказано,поддерживаю

[ Добавлено спустя 57 секунд ]

2 Sta1388,бро,не слушай Ламо,на самом деле,все>эльдар,это просто твои руки делают из них имбу,ведь без фоф,по сути,они нечего не могут.А умение юзать фоф требует весомый скил,т.ч. можешь считать,что ты просто тащишь за счет скила.Ламо просто слаб скиллом и не может овладеть ими,поэтому агрится,и называет их имбой :|

Так что будь уверен,Ты>Ламо и все ):

возможно скилла нет и у меня :( ,потому что из за фоф играть за элов меня и бесит

Неужели второе дыхание проснулось?)

Получаеться двойные стандарты, сами дэ не мнят себя имбой но в тоже время постоянно жалуються на масс крабов с застройкой. Но они не догоняют что это БО как раз против них. При чем каждый дарк плакал по этому поводу, в том числе и ты друг)

Вообще по сути для каждой расы нужен скил, понимание билдов, тайминг и умение быстро принимать ришения. Имба - это когда человек очень хорошо знает расу и бо с прекрасным микро и макро. И опять же я до сих пор уверен в своей теории антирас.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Неужели за меня кто то стал? вааагх

Дарки сама трудная в освоении раса.если ею не уметь и не знать то она проигрует всем изза дохлости.

Так что те кто не могут отовнить моих ДЭ не плачьте о имбе а просто ищите ошибки.:) я вон раньше не знал как убить СМ,ХСМ,ИГ теперь на них трачу от 3-8 минут и всё.Ниодин ИГ меня толком не выйграл за всё время(с леманом ещё не играл)все игры с ИГ заканчиваються на 3-4 минуте когда они на 1 ЛП и без гена и барака оказываются.Иногда пропускаю и игра до т2-т3 доходит и сдуваются мне. Так что ребят давайте не спорить а играть.ГЫ

С орками и тау я солью вам они мну бесят и ХЗ как их убить но я не ною о имбе и другом,просто не умею! ГЫ

А ты не отрицаеш что ты курочка! хахаха!

Бро,сколько тебе лет?

У меня в подобном духе шестилетний брат бывшего одноклассника демагогией занимается.

Иди башь нубов,хватит позориться.Серьезно.

ох детки вы голос подняли?

[ Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд ]

НУ зайки не злитесь я лиш веселюсь сдесь.поч вы такие жестокие?вас магли воспитал?мммм я аж обиделсо!

сами дэ не мнят себя имбой но в тоже время постоянно жалуються на масс крабов с застройкой. Но они не догоняют что это БО как раз против них.

Я чего-то не догнал, чего ты хочешь сказать, ибо фразы: "эта раса имба" и "у половины других рас есть БО, убивающее эту расу в хлам" - это взаимоисключающие параграфы, да. Имба - это когда против расы либо не катит ни один БО, либо есть БО, которые позволяют еле-еле, на зубах и силе воли, вытащить игру против равного по уровню противника (как например в МА СМ-Эльдар, крон-СМ, СМ-ИГ, Тау-крон и т.д.). У ДЭ же просто огромный перекос по тирам и по боевым возможностям. Да, в чистом поле дарк в хлам раскатает практически любую пехотную армию, эквивалентную по цене, на любом тире... но благодаря паршивешему антитеху ДЭ, они являются одной из худших рас как при штурме, так и при борьбе с техникой. Далее, перекос по тирам - т1 у дарка, это прям almost undefeatable power, сильно паршивый т2, очень хороший ранний т3, но вот раскачать его как то практически невозможно, в отличие от тех же ИГ и СМ, в результате чего т4 становится вполне себе посредственным. Алсо, из-за общей хлипкости юнитов, и занимаемого ими лимита в уберлейт играх дарк тоже сливает, ибо если теоретически прикинуть, то наиболее боеспособный лимит дарка - 4 пака вичек, 2 пака бистов и архон с гомом, и из техники - т4 машинки, суммарным лимитом то ли 11, то ли 13, ну и в довесок либо 7-9 риверов, которые на т4 лопаются от чего угодно, либо 3 рейдера, в попытке влететь ими в строй противника и разбросать там что-то.

В то же время Хаос в уберлейте против этого выставит облов, поссов, ДП, 4 дефа, 2 лазпреда, бладтристера, сорка и 7 пачек ХСМ с ХБ или плазмой(я бы из-за рейнджа предпочёл бы ХБ) под яростью. Мне что-то кажется что дэшный лимит до ХтХ даже не добежит. А ещё дарки - раса, наиболее страдающая от мин. У дарка, как я считаю, есть 2 хорошие стадии игры - т1 и ранний-ранний т2(в случае гелбайков, атака аккурат в момент доделывания грейда на прицелы) и ранний т3 (с выходом двух пачек бистов - атака). В остальных стадиях, при прочих равных и против большей части рас дарк в минусе.

Собственно повторюсь, добрая половина, если не больше, вайна об имбе дарков сводятся к плохому пониманию игры против них. За ДЭ я пробовал играть в начале ССа, и тогда мне за них удавалось убивать таких игроков как Аз и Велан, и не из-за того, что я там показал хорошую игру, или из-за какой то допатчевой имбы (в 1.1 только скорость постройки риверов увеличили на 2 секунды, если я правильно помню), а из-за того, что тогда против ДЭ не умели играть. Но прошло 3.5 года, я снова начал играть за ДЭ, и понял, что многие до сих пор не умеют против них играть. Например Марс - отличный игрок за СМ, один из лучших в принципе в мире, за последние годы, сливался мне 0-2 посто из-за того, что делал какие-то непонятные пуши с 3 пака ТСМ-ФК, которые я принимал в архона-2 вара-2 мандры и впоследствии гом и апгрейды, и эти 3 ТСМ-ФК умирали просто в хлам. Варкл, довольно неплохой орк, на Рейс Варе мне слил 0-2, из-за того что играл в одну и ту же тему - 2 шуты с БШ и трукка, которая в хлам разваливалась об гелебайки (трукка ловилась к тому моменту уже вышедшими скурджами). В то же время за СМ меня очень сильно напрягал Укуелиг, он же Шакал, на том же рейс Вар, и в отличие от Терминатора, играя не только на Блад ривере. За орков на том же МоМ, на котором мы играли с Варклом, гораздо лучше сыграл Букин, которого я встретил как то на спае, тоже играшего в БШ с труккой, но не выходившего с базы до появления 3х тракк с бум чаками и добавлявшего потом ещё шут и нобов, это пробить мне не удалось. Забулдыга мне проиграл на том же кланваре что и Марс 1-2 из-за того что на ОР очень тяжело забункериться, а в открытом бою на т1 ИГ сливает дарку без вариантов, а на БР он попытался сделать выход на т2, без вась, без турреток позади, без мин, на этом собственно и погорел. А Дюк вынес меня на ф2ф 0-5, поскольку использовал основную слабость ДЭ - плохая борьба с укреплениями, просто турретив меня в каждой игре, и контры за те 5 игр я подобрать не смог. Может и нашёл бы что, если бы посидел, да вдумчиво поанализировал бы, но не было настроения, да и не факт что сработало бы. Так что не в дарках дело.

Вообще по сути для каждой расы нужен скил, понимание билдов, тайминг и умение быстро принимать ришения.

Для некоторых рас оно нужно, для некоторых - критически необходимо, т.к. некоторые расы (и бывает так, что в некоторых МА) рулят только на определённой стадии игры, а другие - на всех или почти всех.

При чем каждый дарк плакал по этому поводу, в том числе и ты друг)

Что мне плакать, я сам так не одного дарка катал.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

Столько флуда из-за какой то мертвой игры(не хватает смайлика Facepalm )

2Sta1388, если ты не жалкий тролль и действительно, что то хочешь доказать этому форуму, то самым простым решением будет замутить эдакий ф2ф с собой в главной роли, с условием, что игрок победивший тебя(скажем со счетом 4:1, 5:0) получит символическую премию в 10-15 баксов.

Вроде как только денежные призы мотивировали игроков в последний год играть крупные эвенты до конца.

! 
Предупреждение:
Я искренне надеялся, что вы успокоитесь
дабы не устраивать геноцид над и без того "загнаннымы на фордже и невинными" дов1 товарищами

но всему есть предел

Если особо отличившиеся будут и дальше себя вести то и ответ будет соответствующим

закрыто, если есть желание устраивать вызов кому либо делайте это прилично Изменено пользователем USSRxAZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...